【原创】常年失眠噩梦念佛治愈 Chanting Buddha Cures Perennial Insomnia and Nightmares

作者:(辽宁抚顺)思因

嫂子的妈妈前年来我家佛堂,她看上去就是病病歪歪的样子,人很瘦,双眼无神,大黑眼圈非常明显,脸色暗沉发黄,没有光泽。她来的时候是夏天,可她告诉我得把房间窗户都关上,因为她感觉身体特别怕风,皮肤老是麻酥酥地,晚上睡不好觉。闭上眼睛就是各种梦,老梦见死去的人。

我让她洗手后点三支香,跪拜观世音菩萨,然后在菩萨面前向自己从前所杀、所吃、所伤害的有缘众生忏悔,并且发愿从今往后再不杀生。之后我念7遍大悲咒为她求了大悲水,告诉她喝之前要虔诚恭敬地对着大悲水念9遍“南无大悲观世音菩萨”。同时告诉她这是观世音菩萨赐的大悲水,你信就是灵丹妙药,不信就是普普通通的水。她连说:“我信我信哪,能不信么。”她一一照做把水服下。我结缘给她守月亮念佛机,让她24小时循环播放,净化家里磁场。同时告诉她从今天开始每天多念佛,这些身体上的症状会逐渐消失,她很开心地说:“真能那样最好了!”

一晃两年了,嫂子妈妈之前这些症状都好了!她每天佛号不离口,还劝我舅妈:“你也天天念佛呗,待着干什么,这有什么费劲儿的,长嘴就能念。”

嫂子爸爸偶尔会说:“那什么事儿,怎么念佛就能好啊,要都这样,医院不用开了。”嫂子妈妈立马怼回去:“你不信拉倒,我信我的,别净事儿,也别管我啊!”底气十足,霸气侧漏啊!

2021年8月的一天,嫂子妈妈告诉我,她早上发现旁边小河里的水都要干了,那么多小鱼眼看着要死了!我当时决定和她一起把这些小鱼捞到桶里,同时赞叹她有慈悲心。记得嫂子和舅妈也一起帮着捞鱼,接着联系我侄女开车,拉我们去附近专门用来放生的水库去放生。整个过程他们都感到很欢喜。嫂子妈妈73岁了,之前从来没有参与过放生,自从接触佛法,看到河水快干了,居然能想到要和我一起救这些鱼,真的发自内心为她感到高兴,也感叹佛法的不可思议!

2022年过年再次看到她时,整个人的气色都特别好,黑眼圈不见了,人也胖了。真是渐入佳境。最有意思的是,春节前几天家里老老小小都感冒咳嗽,大人小孩都去医院扎针吃药,只有嫂子妈妈症状最轻,很快就好了!念佛让她越来越有信心,晚上也梦不到死去的人了,守月亮念佛机也是24小时开着。

因为她相信我曾说过,我们守月亮群主的法力很大,念佛机要一直开着,可以净化房间里的磁场。自己如果再亲自念佛那就更好了。她真的都听进去了,也真的受益了。曾经折磨她很久的失眠在声声佛号中不知不觉好了!

有天晚上已经9点多了,我有事情问她,电话那边响了几声也没人接,正打算明天再联系,这时候她接通了我的电话,告诉我她正在念佛呢。真的太随喜赞叹了!按平常的作息习惯这个时间她应该睡觉了,谁能想到她还在精进念佛啊,佛法真的太不可思议了!

因为嫂子妈妈念佛身体逐渐好起来的缘故,我嫂子、嫂子弟弟也都对佛法产生了信心。虽然以前我也总劝嫂子念佛,可她说老想不起来,这次嫂子妈妈起到了表法的作用。平时和嫂子聊天的时候还会看到她嘴里念着佛号呢!真的好开心!世间万事皆短梦,唯有念佛功德真。

感恩大慈大悲观世音菩萨,度化嫂子妈妈入净土法门,一心念佛求生极乐。

最后用群主的一段话跟大家共勉:

【守月亮】你要想提高自己的知见,就在精进群好好地学习,多看法布施。你要想尽快地消业,就多在精进群里面露面露脸,多参加群里各种的修行活动。精进群是有加持的群,早就说过,是观世音菩萨特别关照的群,大家也都知道。不要因为我们是免费的,不当一回事,精进群是个很宝贵的群,希望大家一定要珍惜。

©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

【原创】学佛之路断断续续,菩萨不舍慈悲护佑 The Path To Learn Buddhism Is Intermittent, But Bodhisattva Never Gave Up Compassion And Protection

Next
Next

【佛经童话故事】大赤鱼的前世今生 The Past And Present of The Big Red Fish