【灵界见闻】佛祖慈悲接迎666人往生净土 Buddha Mercifully Welcomes 666 People to be Reborn in the Pureland

作者:守月亮 原发表日期:2011年5月9日

  5月8日星期日,农历四月初六,再过两天就是四月初八佛祖生日。因为夫人今天要上班,所以,为了普度众生,我把闹钟设在6点,早早起来和夫人一起去登山,又不影响她上班。

  我们6点半到山脚下,因为昨夜又下了很长时间的雨,早晨天色阴沉沉的,因此,登山的人很少。刚出家门,夫人就对我说,她看到有20朵莲花。我问:是在你眼前出现的还是看到山脚下众生上空出现了莲花?夫人说,她看到的是山脚下众生上空出现了20朵莲花。我问她:有没有人爬上去?她说:没有,他们爬不上去。夫人说,她看到儿子又跑到莲花上,这朵踩踩,那朵踩踩,觉得很好玩。

  开始登山后,我们一路放慢脚步,持咒登山。我和夫人有所分工,我是出声念,她是默念,我们俩持咒时发出的万字符飘在空中,落在有缘众生身上,如此这般,众生受益良多,一段时间后,至诚修行者身体慢慢变金色。

  下山后,我问夫人:今天来了多少众生?夫人说:10万多。问:往生了多少?答:666人,还有几条很大的老蛇盘在莲花的花芯上,也往生了。我问:今天的莲花跟昨天有没有什么不同?夫人说:昨天文殊菩萨坐骑吐出的是白色莲花,今天佛祖放出的是紫色莲花,每朵莲花上也是有33片叶子,叶子好大,每朵莲花有一个用莲叶做成的梯子放下来,然后众生走到莲花上,盘腿打坐,双手合十,嘴里念着“南无阿弥陀佛”佛号。我问:出家人往生的有多少?夫人说:大概有20人。我问:谁送他们去极乐世界?答:西方三圣、佛祖及诸大菩萨。夫人说:佛祖把他们送去极乐世界后就回灵山了。我问:这些人是不是往生释迦牟尼佛的净土?夫人说:是的。我又问:十八罗汉有没有在?她说:不在,也都去送他们往生了,九龙也去送一程,然后回东海龙宫,下山时现场只剩我们俩。儿子跟着观世音菩萨送他们往生去了。其实在前一天,儿子就告诉他妈,说明天还要往生666人。

  夫人还说,在众生走上莲花往生的过程中,儿子在莲花上扔下一根绳子给我父亲,想拉我父亲上去,我父亲去抓绳子,但一抓就断,一抓就断。儿子便从莲花上下来,对我父亲说:老爷爷,我来推你上去。但是没用。我父亲觉得这小孩很可爱,但不知道是谁,看到他来推,可能是有点害怕,要打他,但打不到他。

  夫人说:很多众生身上都是金光闪闪的。我在下山到山脚下时,对众生说,希望他们除了周末来此听闻大悲咒、蒙佛菩萨加持外,自己在家也要好好学佛念佛,可以念南无阿弥陀佛,或者南无观世音菩萨,或者念大悲咒,也可以念其他经,要好好修行,争取早日往生极乐世界。

  夫人说:四月初八,这些佛菩萨都会去无锡灵山,现在,灵山是佛祖的主要道场。我和夫人去过三次,非常殊胜,大家有空多去灵山拜拜吧。

 ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

Previous
Previous

【灵界见闻】童子的故事 Story of Guan-Yin Bodhisattva’s Boy Kid Assistant

Next
Next

【灵界见闻】333人往生文殊菩萨净土情景殊胜 333 People Reborn to Pureland of Manjushri Bodhisattva