【原创】只会大悲咒第一句竟也治好了眼病✨ Only the First Sentence of the Great Compassion Mantra Has Cured the Eye Disease

作者:(辽宁抚顺)思因

我的小姨曾经眼睛睁不开眯成一条缝了,要用手撑开,手离开又恢复老样子。小姨的眼睛是去年7月开始不正常的。那一次只是左眼睛睁不开,当时我小姨来我家这边赶礼,我爸妈让我为她念大悲咒治疗眼睛。详情在去年群主有约分享过,这里就不赘述了。

可回家后到了11月再来我家,居然两只眼睛都眯成一条缝了!她说去她家附近找中医针灸也不见好,愁坏了!我当然明白这是怎么回事了!自己也清楚这很难办的。可实在不忍看她眯着眼睛仰着脸看人的样子。

当天晚上吃过晚饭就赶紧让小姨净手点香虔诚忏悔,然后为小姨持咒21遍。这21遍大悲咒真的是很费劲地念完的,从来没有持咒过程中这么明显的不顺畅的感觉,可想而知小姨业障很重的。持咒时我感受到了菩萨的加持,也感受到了明显的干扰。21遍大悲咒念完都冒汗了,身体还有一种乏累的感觉。当时效果不是很明显。

可我坚信咒语的力量是威力无比的。我告诉小姨现在这种情况和夏天的时候没法比的,那时候只是一只眼睛睁不开,念完大悲咒立马睁开了!现在这明显比那时候严重多了,咱们得慢慢来,大悲咒无病不治,只要我们深信不疑,菩萨一定会加持的,你的眼睛也一定会睁开的!每天咱们在早晚课共修的时候治眼睛。因为有佛光笼罩,众佛菩萨加持效果会事半功倍的。

第二天早上早课共修的时候,小姨来到佛堂,我让小姨净手上香后虔诚在菩萨面前忏悔。接下来我为小姨虔诚持咒21遍,持咒过程中仍然出现很吃力的现象,我只管心无旁骛专心地持咒。同时观想观世音菩萨慈悲放光加持我放在小姨眼睛上的双手,也观想群主在现场持咒。当持咒结束再看小姨的眼睛已经能睁开了!

当时真的是非常激动!特别感恩观世音菩萨!感恩群主!接下来的每天都重复着同样的事儿,持咒、求大悲水、用菩萨洒大悲水图照眼睛、白天小姨用大悲水沾化妆棉敷眼睛上。效果一天比一天明显!

为了不像夏天那样出现睁开后回到她自己家又闭合的现象,我用了两天的时间教会小姨大悲咒的第一句。(可见不是谁都能念大悲咒的,要福报具足才能背会才能诵持啊!)小姨没有读过书,就这一句话跟着念了很多遍用了两天才会,可一会儿功夫又忘了!毕竟去年的时候她已经是73岁的老人了。

在我家住了一个星期,眼睛睁开的状态基本和以前差不多了!我每天都不定时地问她大悲咒第一句怎么念啦?就像老师检查小学生作业一样认真。就这样她牢牢地记住这一句,又带上几瓶大悲水回家了。

小姨眼睛虽然能睁开了,可里面有时会感觉发粘,再加上没花一分钱只是我念念大悲咒,即便睁开还是老想着去大医院看看医生怎么说。就这样小姨回到家后,她的女儿和女婿又带她去沈阳医大眼科做了检查,医生的意思年龄大了自然衰老眼皮下垂,不可能恢复到年轻状态,只能缓解,当时为她开了药并且给她打了一针。打完针后看上去非常好,像从前一样正常了,可回到家左眼睛又有点搭拉了。我说业障病医院是治不好的,只有你自己能救你自己。要想自己不遭罪,不拖累儿女,临命终时能够如愿往生,唯有依靠菩萨,至诚念大悲咒,哪怕你只会这一句。你一念菩萨就知道了,就来保佑你了!小姨很认真地听着,看她的样子是真的听进去了。

没想到只会大悲神咒的第一句,小姨的眼睛直到现在也没有闭合在一起成一条缝了!而且去年冬天邻居还问她,你今年体格挺好啊!怎么没看你去医疗站打针呢?小姨开心地对我说今年体格确实比往年强多了。她抽了一辈子烟,一到冬天总咳嗽得厉害,还老爱感冒,可仅仅会一句大悲咒,体质明显增强了!

就在今年春天,小姨的儿媳妇和我一起去把观世音菩萨请回家中供奉起来了!小姨的重孙子每天和小姨一起去佛堂给菩萨上香,拜菩萨。

小姨每天都会跪在菩萨面前念大悲咒的第一句,群主念佛机24小时循环播放。小姨的儿媳妇每天虔诚恭敬地打扫佛堂,供花供水供灯供水果一样都不落,看着真的挺开心的。

今年7月,小姨的儿子因严重的心脏病,在医生建议下做了心脏支架手术,如果这事儿放在以前,小姨可能也会担心得病倒。可家里供奉观世音菩萨让小姨的心里有了依靠。那个遇到大事儿六神无主的小姨完全改变了,变得有智慧了,知道遇事儿求菩萨,因为她牢牢地记住我说的"观世音菩萨寻声救苦"这句话,还有她亲身感受到菩萨的慈悲加持,使她几乎快要闭合的双眼得以睁开。所以小姨很相信观世音菩萨会保佑她的。

我告诉小姨,不要寻思家里供了菩萨,家人怎么还做了心脏支架了?你要知道,你的儿子曾经杀生不计其数。村里每年杀年猪,他不计报酬有求必应,手起刀落杀猪不眨眼啊!杀生的果报是惨烈的,正因为家里供了菩萨,才只是做了支架而已,这是重罪轻报了!菩萨慈悲给他弃恶从善的机会,以后不再杀生,多做善事,多念佛,把功德回向给这些年杀害的物命,慢慢一切都会越来越好的。小姨也认同我的说法。家人也都反对他杀生,他本人也保证不再帮人杀猪了!

通过在早晚课共修的时候,持大悲咒、求大悲水、用观世音菩萨洒大悲水图为小姨治疗眼睛这件事,我感受到依靠外力是无法彻底治愈业障病的,真的应了那句话,个人因果个人了。通过虔诚忏悔,至诚诵持大悲咒,哪怕只会第一句,小姨的眼皮真的再也没不由自主地落下来,眼珠也不会像从前那样,在睁开眼睛的时候翻上去。虽然她有时候也会感觉里面发粘,但用大悲水擦拭后明显舒服多了。

大悲咒不仅仅能够化解世俗问题,更重要的是能够超越生死大事,能够了脱生死轮回!

愿师兄们每天馺馺不绝精进持咒,承佛大慈悲力,大威神力,得真实利益!平安喜乐!

正所谓是:

与凤凰同飞,必是俊鸟。

与虎狼同行,必是猛兽。

与智者为伍,不同凡响。

与信愿相伴,道心坚固。

与菩萨同心,必断轮回。

与群主同修,必生极乐!

感恩观世音菩萨!感恩群主!

愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

特别回向给今天参加群主有约的师兄们,愿观世音菩萨的杨柳枝拂去你的一切苦难,让你一生离苦得乐。观世音菩萨的甘露沐浴你的心灵,愿你心如止水无忧愁,法喜充满,身心自在,早证菩提!

守月亮点评:念一句都能见效,可见大悲咒的功德和法力不可思议。师兄修行精进,度了不少人了。随喜赞叹。

©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

【原创】不孝顺父母影响运气:不孝女的悔改之路(大力推荐)Unfilial Daughter’s Path to Repentance: Unfilial to Parents Affect Luck (Strongly Recommended)

Next
Next

【佛经童话故事】白天举火把的人 Torch Bearer During Daytime