【原创】网友梦到菩萨给我换心脏✨ A Netizen Dreamed that Bodhisattva Changed My Heart

作者:(甘肃兰州)觉平

  2022年后半年某一天,一个上海人加我QQ。我也不太想聊,只想应付几句,或许可以引导他信佛念佛。他说自己也比较相信这方面,也很有恭敬心。有次旅游去一个寺院,一个师父(好像是方丈)说他有什么特别的佛缘(具体说的话我忘了)。我说那你还不赶紧念佛修行,他说因缘没到吧,还不想念。没聊几句感觉他不肯念就想删掉,又心软了一下,心想要不再劝劝看。

  第二天早上,他突然问我:“你心脏怎么样?”我有点莫名奇妙,他怎么突然问我这个。我说我之前有过心脏病,犯病几次都是菩萨救活了(想着乘机增强他对佛菩萨的信根)!他突然说:“我昨晚做梦梦到你有心脏病,菩萨给你换了一个新心脏。”我惊住了,马上问他是真的梦到了吗?他说是啊,要不我问你呢,我们才刚认识,你也没给我说过这些啊。哇神奇啊!怪不得这几年心脏再没犯过病,基本没有难受的感觉了。我只简单认为是自己信佛持咒后各种疾病都自然好起来了,没想到菩萨直接给换了心脏!感动啊!我感觉这网友的梦可能是真实的,要是群主能证实一下多好。

  前几年身体不好,各种疾病,感觉全身没好的地方了,心脏也经常难受,但是也没怎么大犯过,难受了忍一阵就过去了。重点在治疗脾胃,后来感觉肝胆问题大,经常生气导致肝气郁结,可不管怎么治效果都不好,精神越来越差。信佛之后(大概2016年)才知道因果报应以及业障原因等知识,也知道最好精进修行多忏悔,并靠倒佛菩萨,所以再没进过医院,也再没吃药。

  刚信佛那段时间,有次夜晚梦里心脏犯病还死掉了,梦中清晰看到自己掉进死人房子里了(特别可怕的感觉,又无力自救),突然一白衣女子出现在房子旁边,穿着打扮跟观音菩萨一模一样,面容和身高却是自己的样子,菩萨送我一小手推车,让我从那房子里挣脱出来了,后一次也是菩萨救的(之前分享过)。后来进群了各种疾病都相继好转,精神越来越好了。念佛持咒的好处说不完,佛菩萨的大恩说不完啊!

  另一件事是上学期放暑假时我坐同事的车回家,路遇惊险菩萨化解。当时的情况是我们正常行驶在国道上(靠近黄线的路中间),对面一辆大货车突然冲过黄线,跟我们的车眼看要碰头了,同事吓坏了,赶紧往右打方向盘,还好对方也立刻拐回自己车道了,估计那司机打瞌睡疲劳驾驶。我同事吓得半天平静不下来,我倒是一点没紧张。虽然跟她聊天多也没持续默念大悲咒,但包里有佛菩萨圣像(放暑假了请佛菩萨回家)。我其实当时都有点没反应过来的感觉(正聊着天呢),后来细思极恐。

  我乘机给同事说信佛的好处,同事很认同,还说自己也去过几次寺院,进去就有种特别的清净和亲切感,自己也有特别的恭敬心。我一看有佛缘,激动着一路讲了一个多小时,讲六道轮回之苦,讲精进群的神奇好处,讲各种信佛感应故事,讲西方极乐世界……同事说她感觉我能当法师了,还感叹,有我坐她的车无比地好,首先安全。我说你自己念佛更安全,她也想念,可是又说孩子太小(一岁多)忙得没时间。

  过了一两周,有一次问我怎么在家里供佛像,看来有进展。我告知她了。回想之前种种,每次都是佛菩萨慈悲关照护佑,万分感恩佛菩萨!我很惭愧,自己的修行不算太精进,但已经在尽力放下万缘,要战胜一切障碍精进起来,并坚持下去直达极乐!

  【个人修行简介】2017年3月加入精进群,主修大悲咒,现在日均600多遍,总计99万余遍。

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

【原创】父亲生还记 How Did My Father Return to Alive

Next
Next

后妈虐待男孩,白蛇显灵报应✨ The Step-Mother Abused Step-Son, and White Snake Came to Revenge