【原创】父亲生还记 How Did My Father Return to Alive

作者:天涯觉悟  原发布时间: 2016 年 01 月 23 日

  在这一年里,父亲病危 2 次, 2015 年 4 月 17 日,父亲病危,活过来了; 2016 年 1 月 7 日父亲病危,又活过来了,这都是佛菩萨慈悲护持。我把这期间神奇的经历写出来供养给有缘各位,希望增强大家修行的信心。

一、第一次病危

  1、情况介绍:我们是和我父母住在一起的,我和觉根师兄,还有我父母 2 代人。我和觉根师兄都在守月亮师兄的精进修行群,立誓此生跟随守月亮师兄修行,日持大悲咒 108 遍以上,两人一起往生西方极乐世界。我哥我姐住在离我们不远。

  2015 年 4 月 17 日凌晨,父亲突发脑溢血,我们把父亲送到医院,检查出来他大脑出血 50 毫升,他慢慢陷入昏迷,上吐下泻,17号是周五,医生说看周六周日能否醒过来,周一再决定开颅或者保守治疗。

  看着昏迷的老父亲,我心中悲痛不已。危难的时候,向大慈大悲的观世音菩萨求救,菩萨闻声救苦,悲心切切,千处祈求千处应;向咱们守月亮精进修行群师兄们求救,从群主守月亮师兄到各个管理师兄还有各个小班组,大家都为老父亲回向,我和觉根师兄也一直在病房里持咒。这样念经回向到了周日的傍晚, 6 点多钟,老父亲醒了!我们大喜,喜极而泣。就在我们欢呼奇迹时,十几分钟后,隔壁病床昏迷了一个多月的病人也苏醒了,这又是一个奇迹!佛力加持,隔壁病床也同时感受到了。

  隔壁病床出血量没有我父亲多,他昏迷了一个多月,转了 3 家医院,何时能够醒来,是个未知数。有的病人就是一直昏迷着,无法醒来。父亲昏迷 2 天就醒来,除了佛力加持,精进群的师兄们大力支持回向的功德,只能用奇迹来形容了。

  2、父亲发病当天,亲人的预兆

  (1)母亲梦见家里的老房子,在风雨飘摇之中摇摇晃晃,但是没有倒下。

  (2)觉根师兄梦见在一间房子里,外面风大雨大,房子被风吹得摇摇晃晃,也没有倒,看到一个人在外面,他一把把那个人拉进了屋里。

  (3)远在新疆的我的儿子,心神不宁,总觉得家里有什么事情不对。

  一个多月后,父亲出院了。经过一段时间的恢复,父亲能够走路,四肢摆动自如,但是智商退化了。

  11 月份,我随着咱们精进群师兄们去普陀山朝圣,三步一拜走向观音菩萨。

二、第二次病危

  随着父亲渐渐康复,父亲的智商退化了,有时只有几岁孩子的认知。因为他已经不认识真假人民币了,我就把单位用的银行练功券给他,他会拿着练功券送人。比如以前从来不喜欢去饭店吃饭的,现在很喜欢去。在家里,父亲吃饭很少,也几乎不喝水,经常要人喂着吃也吃不多,饥一顿饱一顿,嘴里的味道特别重。到了饭店,他就会自己吃饭,胃口也好起来,一杯一杯的水喝下去。只要半个月不出去吃饭,老父亲就会慢慢饿得走不动路了。南方流行喝早茶,我们周六周日,通常都带父母去喝早茶,晚上几乎隔天就去饭店吃饭。我家就在闹市区,周围都是饭店,所以经常是下了班,我和觉根就带着父母上饭店了。

  时间到了 2016 年 1 月 6 日,母亲因为我说的一句话与我大吵大闹,不顾父亲在旁边。父亲看见母亲朝我吼,着急了,他就朝母亲发火——可怜的父亲,这时候还护着我。我先是求母亲不要吵了父亲能够抢救过来已经万幸,接下来看见父亲激动,我的无名火再也压不住,和母亲大吵了一场。

  三人吵架的结果是 7 号晚上父亲病危。半夜 2 点多钟,母亲叫醒我,说父亲走不动了,小便在裤子上。我过去帮父亲换了裤子,母亲给他擦身,我们把父亲放倒让他睡觉,他的脸烧得红红的。

  我到佛堂,先念了 7 遍大悲咒,忏悔不该顶撞母亲,求大慈大悲观世音菩萨保佑父亲,如果他寿数已尽,那么让他少受痛苦,早日往生西方极乐世界;如果他寿数未尽,请佛菩萨加持他早日康复,我再次发誓:此生戒酒戒肉。

  回到我的卧室,我和觉根师兄商量,早上要把我哥我姐叫过来,看看到哪家医院,还是就去上回住院的那家省中医院住院吧。

  早晨 5 点多时,听见父亲清晰流利地说话,他能走路了,烧也退了,仿佛昨晚的事情没有发生过。

  这个晚上,觉根师兄做了几个怪异的梦:

  1、2 只鳄鱼在厮杀——我和母亲吵架

  2、有人给一个打气筒给他,说把家里的那个轮椅打气,要用轮椅了——父亲以后要用轮椅了

  3、一个人死了,变成了一只狗——父亲可能会去畜生道变成狗。

  4、第四个梦是我求过菩萨后他做的,他并不知道我求了菩萨。两伙人打架,一方把一只饭勺团成一团,另一方把饭勺又撑开拉直……这个梦最长,直到早晨醒来结束。

  求过菩萨后,我又睡着了。这个睡梦里,有一个声音一直在念“阿弥陀佛”,这是我在睡梦里头一回听见“阿弥陀佛”。

三、后记:

  父亲已然逃过一劫,只有我和觉根师兄知道,也许那天以后父亲就是无法行走,不久便要入畜生道了,是佛菩萨的慈悲护持,才使父亲又活回来。

  接下来母亲和我分别大病一场,也许顶撞母亲的罪过,使我得了严重的感冒,多年不发的哮喘也随之而至。母亲和父亲吵了一辈子,中年以后的母亲更加不讲道理,自杀了三次以此要挟父亲。结局是造就了强悍的母亲和懦弱的父亲,在家里父亲不会大声说话了。

  作为佛弟子,我应该知道,父母有他们的因果,如果能够穿透岁月的轮回,也许另外一个真相促使母亲追着父亲讨债。但是那一刻,当凶悍的母亲使得父亲颤颤巍巍地跳起来维护我时,我再也没能忍住,骂了母亲!我错了不该骂的,但是那一刻,如果再次发生,也许我还是会那样说的,我甘愿接受惩罚。这一世,无法割舍的父女情怀啊!

  这么多年都无法戒掉的酒,终于放下了;皈依三年,戒不掉的肉,也终于放下了,这是对佛菩萨两次救命之恩的承诺,也是对父亲的承诺。父亲,实在是来度我的。

  观音菩萨是多么慈悲,只要我们一心称念其名号,菩萨寻声救苦,守月亮夫人说,菩萨那里没有疑难杂症!

  每天晚上做功课时,一天的功德大回向,还有回向父亲母亲和公公,希望我的二十年阳寿,能够分别给到我的父亲母亲,觉根的十年阳寿,给到他的父亲(我婆婆已经去世了),希望我们还能够为三位老人至少再尽十年的孝心,希望爸爸妈妈和公公还有天底下所有的老人身体健康、子女孝顺、心情愉快!

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

【原创】菩萨加持叛逆休学儿子顺利入学✨ Bodhisattva Blesses the Rebellious Suspend ed Son to Go Back to School

Next
Next

【原创】网友梦到菩萨给我换心脏✨ A Netizen Dreamed that Bodhisattva Changed My Heart