【原创】婆婆非正常离世,家人因此信佛念佛✨ My Mother-in-Law Passed Away Abnormally, So My Family Converted to Buddhism and Chant Buddha

作者:(湖南长沙)惟柯

  今年春节计划婆家人都到我家来过年。大年三十上午,我在厨房忙,9点多公公打电话来说婆婆不见了,钥匙、钱包、手机都在家里。公公觉得不正常,于是爱人、叔子、儿子他们都到处找,传达室正好监控也坏了,我担心婆婆来我家就在家里等,心里有种不好的预感,我就跪在佛堂痛哭流涕,请求观世音菩萨加持我爱人他们早点找到婆婆,或者婆婆自己快点回家!10点多,水上派出所在市派出所群里通报,在浏阳河发现一具无名女尸,已经运到殡仪馆去了。赶过去一看真的是婆婆,全家人如五雷轰顶。尤其是公公,公公身体不好,一直都是婆婆无微不至地照顾,今年是他们的钻石婚,两个老人感情很好。婆婆去年,10月才满80岁,性格开朗,与人为善,左邻右舍关系都很融洽,大家平时都很喜欢他们。

  发生这样的事大家都无法接受。后来听公公说,婆婆出事前两晚都梦到了她的妈妈以及哥哥和弟弟!他们兄弟姐妹感情很好,但都是非正常离世的。(婆婆的姐姐几十年之前产后抑郁症投河自尽;哥哥去年因病去世,到最后也没有查出病因;弟弟前几年喝农药去世。)联想到群主师兄的开示,我想可能是婆婆阳寿尽了,与父母兄弟姐妹团圆去了!通过这件事,家里人都相信了有鬼神的说法,否则婆婆的去世原因就永远找不到答案!

  这期间,我们白天晚上轮流看护公公。初六初七晚上,爱人在客厅沙发上刚闭眼准备休息一下,突然看见很多怪异的动物以及几个外国人向他招手,还看见了牛头马面站在面前,连续两天他没告诉我,第三天他实在憋不住了告诉我了。我把我在群里请的佛珠给他带上,告诉他万一再看到,你就大声念大悲咒或南无阿弥陀佛,佛菩萨一定会保佑你的。家里守月亮念佛机一直循环播放着大悲咒。那一晚他睡得很好,我却一晚没睡着。

  之后我就对家里人说,幸亏他在念大悲咒,加上我每天在守月亮精进群里念七八百遍,菩萨说过可以自利利他,包括家人。从此家里人就开始相信我说的阴阳和谐的事!爱人更加认真地念大悲咒,每天最少7遍,平时有时间也会主动念。感恩观世音菩萨保佑了我的家人。

  公公现在接到我家里来了,我现在的任务就是照顾好他!这几天公公的脚有点肿,心脏病引起的,只有住院才有可能好,他天天担心!我说我有个办法可以消肿,但你要听我的。他说好!于是我就跪在佛堂对观世音菩萨说,祈请菩萨加持我公公的脚早日消肿,如果能满愿,我公公愿意每天用计数器计数,并每天至少念一万佛号,公公也答应了!于是我就跪在公公面前念大悲咒,用菩萨洒水图向他的脚上洒大悲水。第三天公公的脚消肿了。第四天公公就念佛号并计数了,中午我一看计数器就有八千多了。昨天我把公公拉进普度群了,相信几个月之后精进群里一定会出现公公的名字的。小叔子也告诉我,以后不钓鱼了。

  【守月亮】观世音菩萨让众生好好念大悲咒,说念了大悲咒,对自己有利,对家人有利,不光对阴间的家人有利,也对阳间的家人有利。
感恩观世音菩萨加持护佑我们全家!感恩群主和夫人!非常庆幸自己加入了殊胜的精进群!愿以此分享的功德回向给观世音菩萨,祈请观世音菩萨帮忙平等回向给我婆婆,愿佛菩萨加持我婆婆能够离苦得乐投身善道或者往生净土!(婆婆刚去世的时候我还告诉婆婆,要她去守月亮道场去听经闻法,争取早日离苦得乐投身善道,往生净土!婆婆家里在餐厅供观世音菩萨很多年了,她每次来我家都要到佛堂看看。)祈请观世音菩萨帮忙平等回向给我公公和爱人,愿他们俩早日得闻佛法进守月亮精进群!能许则许!

  【个人修行简介】末学愚妇型,以前专修佛号,念过《心经》《地藏经》《阿弥陀经》和往生咒,进群前对净土法门了解很少,2022年元旦加入守月亮精进群,专修大悲咒,目前持咒 20多万遍,日均471遍,无补课。

  守月亮点评:兄弟姐妹都非正常死亡,这应该是冤亲债主对家族的报复。

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

法然上人生前及临终所遇到的神迹 The Miracles Encountered by Master Fa-Ran During His Living and Passing

Next
Next

净宗法师:如何理解“正法住世” Master Jing-Zong: How to Understand "Dharma Lives in the World"