【原创】念佛三年业障现前,因果业债偿还康复✨ Chanting Buddha for 3 Years, Karma Showed up and I Recovered after Paying Karmic Debt by Chanting More

作者:(黑龙江哈尔滨)揭谛

末学2019年3月1日进精进群,到2022年3月1日正好是三周年。一晃三年过去了,因为有着精进群贵圈的身份,三年期间过得还算顺利,即使有难也是有惊无险,诸事皆顺意。

一、业障现前

2022年3月之后怎么样呢?重点来了。

群主说在群里待三年,会有变化,末学也期待会有啥变化呢。结果等来的是接踵而至的疾病。不知是业障清理到了深处,还是稍微有点功德了,反正一个挨一个,连接十分紧密不容空闲。举例说,胆囊炎花两周刚刚治好后,紧接着胃炎就来,刚治好胃再下个不知道什么炎就来,天天处于病痛中,几乎天天吃药,每天下午仅给5到10分钟身体轻安的时刻,能缓解一下,那一刻感觉疾病全无!这个时间段是在3月至6月之间。在梦里末学也见到,来了整整两车人,最少二十几人,都找末学来要债,幸好有人在中间劝解,让一个一个来。

到了6月份,膝盖开始疼,走路很费劲,然后去医院检查核磁,结果是半月板退变,有点积液。年纪不大又不剧烈运动,居然得如此之顽疾,不用说又是业障来袭啊。用尽各种办法。例如针灸、推拿、中药、西药、烤电理疗,折腾到9月份三个多月始终不好,而且走路越来越慢,每天走路像个残疾人,走快了就会有伤口开裂般地疼。末学跟南海紫竹、火焰化红莲等师兄线下共修需要贴着止疼膏才能坚持走路。骨科大夫说末学这种疼法,好像是神经疼。这使末学更加坚信是业障侵扰。

末学是过敏体质,贴膏药过敏,每次痒得受不了时就把菩萨洒水图拿出来,大悲水也用了很多回,可以缓解红肿痒。共修时末学就求佛菩萨加持业障早日消除,早日恢复健康。

记得群主说过:关节有病是业障病。有的业障病菩萨会在中间帮忙化解,但是债主要不原谅那就没办法,菩萨不拉偏架,毕竟是你欠人家的。

二、因果业债

想到还业债,末学就找某师兄看看前世都欠了什么业债。结果跟自己猜测的差不多,第一句话末学记得非常清楚,她说:"你的膝盖疼是腰引起的,腰腿都得疼。"但此时末学的腰一点不疼,末学还是很诧异!

师兄说:"曾有一世,你是盘踞山林的土匪,有一次,不但抢了人家财物,还给人家打伤致残。果报成熟了,导致你今生腰和腿都要疼。若不学佛或有精进群身份恐会更重。"末学惊叹,果然如此啊!因为末学最关心腿,所以第一个就说的这个事。这件错事是果报之一,真是纵使百千劫,所作业不亡啊。

曾有一世末学为官,接皇上圣旨去赈灾,结果未顺利把赈灾物资发放到灾民手中,备受指责,落下因果(与疾病无关省略不表)。

曾有一世末学为富豪,末学有一好朋友爱好赌博。有一次因赌博杀人,后逃逸。末学因为比较仗义但没有智慧,用金钱贿赂查办此事官员草草结案,让凶手迟于制裁,导致亡人含冤含恨,虽然经历许久最终逃犯落网,末学因贿赂官员而落下因果。无论何时人不能失去正义之心、善良之心,不能违王法。末学由此猜测,明知有罪而替杀人犯辩护的律师是不是也会背因果?

还有许多世其他的小罪业等……一直说到了前世,为天上某XX,整体来说,在天上时未犯错误,都是地府批准追讨的因果债务。所以,才有目前的各种不舒服的身体状况。

末学听完后背发凉啊,情节如此清晰,都能拍出一部电视剧了。想不到以前还有那么愚痴、糊涂的时候。同时也惊叹因果丝毫不爽,即使学佛也跑不了。哪怕是欺心干一点坏事最终都会找到你头上。

同时也说,因为你为人心地善良、正直,孝顺父母,今生为人再次学佛,进入精进群,念佛求生西方极乐世界,目前所有怨业都愿意跟你和解,查下来一路绿灯(末学心里感恩菩萨,没少做工作啊)。该师兄也感叹:"给别人看时,不愿意和解的怨业太多了,有的不听劝,就是要命!"师兄说:"你若早点来沟通,不至于遭这么多罪,如今,在佛菩萨加持下也算重罪轻报,腿疾退化不可逆,疼痛能治好,以后偶尔变天会疼,要念佛回向给它们,其余债花钱烧元宝可抵。"

末学说,因为疫情总是耽搁看病,就是缘份未到啊。

三、病痛去除

听完解决措施,末学也明白几点,第一,伤害人的罪业要远大于伤害动物的罪业;第二,以前经常念佛持咒回向给债主,几乎不烧钱。想快速解决问题,单靠功德不是都能解决。想起群主说过,阴阳和谐的事,某些不想学佛的众生,因为缘分未到,你回向给他持咒念佛功德,不如烧给他钱物,有吃有穿的更加实惠;第三,佛法是心法,心得变善,还要诚心忏悔。

之后末学又去医院查腰,有三节腰椎间盘突出。因为腰一直不疼,压根没想腰的问题,发现原因后腰也出现了疼痛,神奇吧?

末学知道根本原因后,通过天天念佛回向给冤亲债主、发心忏悔、放生,又烧了大量的元宝来还债。在佛菩萨加持下,末学找到了一位很专业的正骨医生,是个道场负责人,他供的是地藏王菩萨。他说你这个病,西医根本治不了,半月板和腰椎间盘不是引起你疼痛的本因,而且西医没办法,严重了只能让手术,最终也解决不了问题。正骨医生给末学调理了三次,身体症状迅速减轻,终于疼了8个月的病痛逐渐去除,身体得以康复。

四、父母康复

故事到这里还没完,补充点最近几个月,末学家里的一些变化。

末学父母都是70岁的人了,上周末学在家里跟妈妈聊天,妈妈说:"儿子,你看我最近腰也不疼了,腿也不疼了。"弯曲了15年的腿(膝盖里有骨刺和增生)居然能伸直了,末学感觉变化真的挺大的,太神奇。她穿上儿媳妇给买的裙子腰板挺直,腿能伸直,嘴都乐开花了。

末学爸爸血糖高,用降糖药维持着,平时忌口,很多东西不敢吃。说最近一段时间也不忌口了,药也不吃了。没采取别的措施,血糖恢复稳定到了正常人水平,末学感觉变化也挺大挺神奇的。除了佛菩萨加持,没有别的解释。爸爸不信佛,末学只能叮嘱妈妈日常多念佛。

黑暗终将过去,曙光就在眼前!最后一公里,希望精进群的师兄们紧跟群主不要掉队,无论怎么难,到达终点都是胜利,从此是新生,只要别退出,否则又将是无休止的轮回。

诸恶莫作,众善奉行

敦伦尽分,闲邪存诚。

念佛持咒,求生极乐。

发菩提心,普度众生。

学佛越久,对精进群总结的这32个字认识越深刻。感恩精进群,感谢守月亮群主及夫人。此文若有功德回向给法界众生,特别是精进群师兄们及末学冤亲债主、宗亲眷属及有缘众生。

【个人修行简介】 末学于2019年3月1日进入精进群,刚好4年,专修佛号,目前总计9300万遍,日均5.8万遍,无补课。年初定目标2400万佛号,有望今年达到1亿。连续4年上交功课总结,受菩萨加持,累计分享案例10个,其中《入群四十天父亲躲过大劫难》记忆犹新。

守月亮点评:一人修行,全家受益,恭喜师兄父母身体康复。感恩佛菩萨。

©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

【灵界见闻】金龟生气了 Golden Beetle is Upset

Next
Next

【原创】背着孩子朝圣普陀山 Carrying My Child on a Pilgrimage to Mount Pu-Tuo