【原创】精进群德州组合停雨记✨ The Extraordinary Experience of Stopping the Rain

作者:(山东德州)美清

  我在2022年6月26日有一个非常重要的宴请,是我家规格最高的宴请。在这之前,我们就看到了天气预报说,在那天有大到暴雨,很想避开这个日子。

  曾经听说过,切刀师兄因为家里有重要的宴请活动,求雨神停雨的故事。当时我还在想,真是神奇。咱普普通通的精进群一员,应该没有这个法力。

  周末开始提前四五天就联系。对方定了日子是6月26日,星期日。当时自己心里还想了一下,不会有雨?然后,就在等待。在提前三四天的时候,就不断地看天气预报:有雨。可是天气预报随时在变。我们就期待着有所变化。提前三天,再查,还是有雨,并且是中雨、暴雨。我心里就有些嘀咕,想不行,换个日子是怎么的?可是中间联系的人毫不在意。老公说没事儿,下雨该吃也是吃,只要我们尽心了就可以了。可是我认为花了时间,耽误了持咒,自己的一些想法不表达出来,没有达成心愿会非常遗憾。那日子就在自己内心的嘀咕中过去了。

  我们迎来了6月26日。上午,天气特别的晴朗。我给老公说,这哪像是有雨的日子。预告的是11点下雨,万里晴空,没有任何的感觉。到了下午一两点钟,天气开始暗下来。我就在群里和师兄们说:哎呀,今晚有雨。有师兄就回复,是暴雨。我说我怕我请的人来不了,又怕人家来了走不了。我也求了菩萨、龙王、风神、雨神。是不是太自私了,不管用?师兄说,肯定管用的。我突发奇想。要不然在小组里发一下回向文,大家帮忙回向一下。一起见证佛法的奇迹。得到师兄们积极响应。我们一起期待!

  我迅速起草了回向文:南无大慈大悲观世音菩萨,尊敬的龙王、风神、雨神,末学是守月亮上品上生精进群的成员,编号是(3537),现在请求菩萨、龙王、风神、雨神帮忙,德州市今晚11点以前不要下雨,求菩萨、龙王、风神、雨神慈悲,今晚宴请对美清师兄一家比较重要。我愿把念大悲咒的功德回向给法界及法界一切众生,回向给大慈大悲观世音菩萨,回向给尊敬的龙王、风神、雨神。祈请大慈大悲观世音菩萨帮忙消除龙王、风神、雨神及一切众生业障,增长福慧,早闻佛法,早日离苦得乐。事情成功,在群主有约上分享,并投稿守月亮净土网,启发有缘信心。感恩佛菩萨,感恩龙王、风神、雨神!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

  拜托师兄们想起来就回向一遍。我不停地祈祷:各位神仙,今晚下雨停上几个小时好吗?11点之后再下。心如止境师兄反馈:刚才回向的时候,浑身像过电一样,加持力太大了!肯定成了,咱们这么精进,菩萨肯定在身边加持呢!如果不是你求,人家早就痛痛快快地下起来了。特别有感觉。我知道一定是菩萨在加持!我感觉身上一阵凉。想着要在吃饭前,回家的过程中不下就好。妙芬师兄说:几位神仙不好意思下雨了。文静师兄安安静静地说:我感觉你这事没问题!

  大家信心满满,拭目以待。3点半,大家回向。本来预告5点的雨在4点倾盆而下。让我忧心忡忡。到了4点多又停了。预告说45分钟后大雨会继续。真应了那句话:六月的天,孩子的脸,说变就变。一会暴雨如注,一会像行人一样,匆匆忙忙。看着簌簌而下的雨,我在煎熬中持咒。

  结果,6点多小雨淅淅沥沥,我们如期到达饭店。气氛融洽,大家相谈甚欢,不知不觉到了晚上10点多。出来一看,雨不知道什么时候停了,只看到地面湿漉漉的。菩萨、龙王、风神、雨神巧妙地安排,避开了两个重要的时间。

  师兄们比着赛地持咒中,感觉越精进越轻松,越来越喜悦。心如止境师兄在生完二胎宝宝以后2月份冲过一次600,迎来了4个月以来的新高,持咒600;妙芬师兄3个半月以来重创佳绩,佛号10万;文静师兄3个半月以来也获得巨大的新突破,当天佛号9万!我因为当天有事持咒600,好友忆西师兄持咒500。我们5个人在共同验证佛法的神奇中,收获累累、欢欢喜喜,大家的信愿进一步增强,越精进越幸运!

  对了,那一天是精进群及普度群联手冲千冲高日!巨大的加持,全群沸腾,激情昂扬!再次感恩佛菩萨,感恩龙王、风神、雨神!感恩群主和夫人!感恩所有相遇!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

  【个人修行简历】2018年10月12日进入精进群,念四字佛号2600多万,大悲咒总量40万多遍,现日均大悲咒700多遍。

  守月亮点评:精进群弟子的面子还是挺大的,贵圈金贵。

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

李炳南老居士的“四为三不”学佛弘法原则

Next
Next

【灵界见闻】观音菩萨让众生也带动周围人念大悲咒 Avalokitesvara Bodhisattva Asks All Sentient Beings to Lead Those Around Them to Recite the Great Compassion Mantra