【原创】精进念佛,欣求极乐✨ Diligently Praying to Buddha and Seeking Bliss

作者:(北京)改往修来

  来到精进群快一年了,最大的感受是:每天修行生活很充实、很快乐,法喜充满!每天早晚念佛共修、整点报数、冲高冲千、线下共修、群主加持,自己都积极参与,收获很大!进群不到一年念佛的数量已达到4000多万了。我念佛用的是印光大师提倡的3.3.4.念法,不断总结经验,摸索出适合自己的念佛方法。
  从开始的几千声到几万声,以至几个月以来每天都是10万多声佛号。梦参老和尚说念佛也不是那么容易的,必须用清静心去念才能相应。这点我深有体会。念佛要放下万缘,心要清净,念起来朗朗上口,念得清、听得清,一万声佛号用的时间还短。有时打妄想,速度就慢了,虽然念着佛,有口无心,这使我体会到念佛没有绝对的时间局限,关键是我们的心要清净,要怀着感恩的心念佛!无量劫来我们轮回生死,今生我们闻到佛法,有幸脱轮回,感恩阿弥陀佛!感恩释迦牟尼佛!现在我们有幸遇到精进群,观世音菩萨给我们念佛师兄的大福利,好好念佛修行也能上品上生!使我深受感动!深感菩萨的厚爱!深感群主及夫人的伟大!群主守月亮及夫人为我们广大佛子创建的修行平台精进群真是太好了!为我们念佛修行提供了稀有难逢的修学环境。余生跟定群主守月亮,努力精进念佛修行,今生往生极乐净土,上品上生!
  就在我努力精进每天念佛10万声以上的时候,咽喉出了问题,声音沙哑说话很费劲,儿子儿媳在百忙的工作中轮流带我去医院看医生做B超,结果声带长息肉了,医生开了药并说不行就做手术,嘱咐尽量少说话。儿子说您嗓子这样别念佛了。我想默念吧,实践起来很不习惯,我坚持念佛,把目标降到9万,我始终坚信佛菩萨会加持我!阿弥陀佛这句佛号是阿伽陀药,我每天服用阿伽陀药并求阿弥陀佛加持!每次群主语音、非语音加持,我都求群主、求观音菩萨加持声带息肉尽快消失、咽喉炎症消失。佛菩萨的加持力太大了!几个月过去了,没有影响念佛,目标虽然定的9万,冲高定的10万。我每天完成11万到12万,冲高有时13万,说话声音好多了。我很感恩,感恩佛菩萨,感恩群主守月亮!我会更加努力念佛在戒、定、慧上下功夫,修出我们的自性智慧,成佛度众生!
  今年以来精进群掀起线下共修度众生的热潮,各地的师兄们都纷纷组织线下共修度众生。群主及夫人为我们做了很好的榜样,他们每天早起登山持咒度众生,已经度了很多的众生往生到观音菩萨净土。
  我们北京组也组织去卧虎山,去八大处共修度众生。我认为这就是在落实众生无边誓愿度的愿力!师兄们持大悲咒度众生,我们念佛的佛子也不能落后啊!第一次去的卧虎山线下共修度众生。以前也念过大悲咒,自以为会念,到了和大家一起念的时候总是被打断,说明自己还不熟练。我想能不能在主修佛号的同时助修大悲咒?带着这个问题听了群主的答疑解惑,群主说可以的,印光大师就主修佛号助修大悲咒每天21遍。我发愿向印光大师学习,每天把主修的功课10万遍以上佛号的功课做完,再修21遍大悲咒。从今年4月20日开始每天加修21遍大悲咒,再线下共修时就熟练多了。另外我们北京组八大处几次线下共修,自己虽然年龄有些大了,也不考虑天气的变化,不管是躁热的天气还是雨天都阻碍不了我参加线下共修度众生!面对八大处从山上流下来的雨水成河豪不犹豫地淌过去。此刻忘记了年龄,忘记了危险,一心想的是早点到共修点与师兄们相聚,尽管鞋子湿透了内心很愉快!
  参加了精读班的学习收获满满,对精进群更加了解。用我们精读班行本师兄的话说:我们这是泡在福窝里,躺在观音菩萨怀抱里啊!太多福利,太多宝藏,现世消灾免难,来世极乐相见而且上品上生,群里群外的差别真是太大了!我为能够加入精进群感到幸运,同时感谢孩子介绍我进入精进群。我爱精进群!我很珍惜精进群!也会更加努力勇猛精进地念佛!用我们念佛的最好成绩报佛恩!报答观音菩萨的厚爱!报答守月亮群主及夫人!

  守月亮点评:师兄修行精进,积极参加线上线下活动,完全融合到精进群来,是大家学习的榜样。祝你身体健康。

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。 

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

【原创】观音菩萨加持,买房、卖房顺利✨ Blessed by Guan-Yin Bodhisattva, Buying and Selling Houses Goes Smoothly

Next
Next

【原创】迷途知返融入群,发心精进收获大(推荐)✨ Get Lost and Return to the Group, Work Hard and Gain a Lot