【原创】修行大悲咒,老公涨薪,儿子遇到有缘人

莲花末学是一个佛法小白,所有的佛法知识都是在群里学习的,在师兄们的帮助和鼓励下,持大悲咒的数量逐渐增多,最先受益是末学儿子。儿子2岁多时因为感冒咳嗽没有及时去医院看病,落下了支气管炎的毛病,干咳,一受凉就咳嗽,一到冬天受凉就咳,夏天吹空调咳,特别是夜里就不停咳嗽,每次去医院挂盐水都要加大用药才止咳的,青春期也没有把这病治好;末学特别害怕他受凉干咳。末学进群后经常开着群主的录音跟着持咒,晚上他下班后会来店里帮末学忙,所以他听大悲咒听得比较多。末学也会和他说妈妈在网上参加了一个学佛群,专念大悲咒,群主叫守月亮,这是他念大悲咒的声音,我们都在跟着他念大悲咒,他一直没有反对末学念大悲咒。就这年末学发现他不再咳嗽了,一直到现在都没有咳过,有时受凉了会咳几声,但不用吃药就好了。儿子今年29岁,二十几年的老毛病就这样听听大悲咒就好了。儿子右手手腕处长了一个像小核桃大小的瘤,去看过医生,医生说再大点要动手术。今年疫情大家都在家,群里共修的时间多,末学也经常参加,他也在家听,末学发现他手上的瘤变小了,现在一点都看不出来了。儿子今年又收获了爱情,是观世音菩萨帮找的。末学家这2年业障显现,做生意亏了好多钱,也没钱娶媳妇了。谈过一个,因为女孩妈妈一定要在市里买房子,后来就没谈成功。末学就跟菩萨唠叨,我家现在这个情况,也不知道怎么办了,我家无依无靠,只有一心依靠佛菩萨,求菩萨帮儿子找一个适合他的、能够恩恩爱爱过一辈子的女孩。我没有别的要求,只希望女孩家是信佛的,我要把大悲咒当传家宝传下去的,希望我的子孙以后都会念大悲咒求生极乐。今年5月份,菩萨加持终于找到了和他有缘的女孩,小他2岁,女孩工作也好,家庭条件比我家好,市里有房有车,不用我家买房子,我家是高攀了。女方父母特别好,都说他们两个在一起是缘份,并表示只要他们两个开心喜欢,我们不谈任何条件,准备明年结婚了。儿子今年工作换了一个岗位,升级了,工资比原来要多了,而且休息时间也换成了和他女朋友一样的。没有菩萨加持哪有这么好的事。感恩大慈大悲观世音菩萨。末学爱人今年9月12日和朋友们一起去贵阳等地旅游,从景区下来乘大巴时,在马路边上走得好好的,突然一辆汽车从后面对着他撞上去了,在碰到他身体时汽车刹住了,当时只是腰上有点痛,人没事。他出门时末学求大慈大悲观世音菩萨保佑他们平平安安回来,菩萨满愿了。爱人今年找了一份适合他的兼职,每月工资1万元,从6月份开始拿工资的,老板还给了170万的股份,朋友们都说这钱是捡来的,末学知道这是观世音菩萨给的大元宝。感恩南无大慈大悲观世音菩萨。末学父亲身体一直不好,今年年初六叫救护车送去医院,医生检查后说他脑后总神经里有一个血块,说无法动手术,如果血块肿大就直接走人,连抢救的机会都没有,只能看他的运气了。父亲当时血压也高,又吃不下东西,话都说不出来,在医院挂了10天盐水就回家了。医生也没办法了,只能看他的运气。因为是春节,末学不好意思求助师兄们,就在病床上和师兄们一起共修佛号和大悲咒来当作为他临终助念,想着菩萨在加持,我们群主在加持。期间一直开着群主念南无阿弥陀佛、大悲咒、心经的声音,是末学找人帮忙下载到念佛机里的,在家也一直放着。2月21日群里金西纪念日大悲咒冲千,末学也参加了。就在21日凌晨,观世音菩萨带着王子、小红菩萨去给父亲看病了,母亲当时还没睡着,亲眼所见。后来父亲就能吃东西了。后来菩萨还去过一次,是父亲自己说的。父亲现在虽然还是在床上躺着,但血压什么的都正常,能吃一碗饭,精神也好了。末学非常感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩十方三世一切佛菩萨!感恩守月亮群主和夫人!感恩精进群全体师兄们!2020年10月22日【个人修行简介】末学是2017年7月加入普度5群的,12月1日正式加入精进群,跟着师兄们一起持大悲咒,日均592,累计约70万,无补课。守月亮学佛QQ群:181851816                                                                                                            作者:心明声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

Previous
Previous

父亲节那天父亲往生极乐世界!

Next
Next

【精进群佛经班】第125次分享(04D26-分享佛说无量寿经-V5.0)