【月下杂谈】守月亮夫人是示显神通度人吗?

  作者:切刀 原发表日期:2015年9月26日  一些师兄看了守月亮夫人的灵界见闻后,认为这是在显露神通,似乎与佛所说的不能以神通示现来度人相违背,于是便劝人不要看,不要学,要远离,不知道这样的人是经书读多了还是读傻了,因为他连什么叫显露神通都不懂了!那就让切刀来告诉你吧。

上图:X师用神通神变给他的弟子看,把好的酒瓶口弄弯曲

上图:X师显露神通,在其弟子面前招来龙卷风

上图:X师在石头上留下足印给其弟子看 

某教的上师和空行母做个法就天降舍利

   看见没有,上面这些神变、神异 、显灵,这才叫显露神通。  守月亮夫人,天眼看见天女在跳舞,看见菩萨在撒甘露水,看见鬼道众生在合掌念大悲咒,看到佛菩萨来度鬼道众生……然后把这些见闻告诉守月亮,守月亮师兄写出来与大家分享,我真不知道这个是显露了哪门子神通。   其实天眼人人都有,与生俱来,只不过因为人的烦恼习气重,贪嗔痴炽盛,被无明障壁,把我们的天眼给“迷糊”了,所以,非常多的人“没有天眼”,极少数人保留了下来。有一些婴幼儿小时候还有天眼,能看到大人所看不到的东西,但随着年龄的增长,随着接收外界的信息和后天的知识,先天的天眼也就慢慢地自动关闭了。佛家和气功所说的天眼,俗称第三只眼,医学界称之为松果体,科学界承认,这个松果体一旦得到激发,其潜在的能力不可限量。就像医生用X光机照你体内的肝胆结石 ,警察叔叔用热成像仪寻找活的生命体。你总不能说他们也在显露神通吧?   切刀是最早接触守月亮博客的,自博客开通以来,还真没有见守月亮夫人示现类似上面的那些神通神变的!有一次,好不容易找个机会,守月亮师兄想引导女儿信佛学佛,请夫人示现一下神通,看一下手里握的硬币是多大面值的,其夫人说:菩萨说,不能看的。夫人还说:信就信,不信就算了,不能搞这个。就这么个简单的事例,足以让你我震撼。守月亮夫人不以神通度人,完全符合佛祖的经教!   守月亮博客的灵界见闻写了五年多了,如果是吹聊斋编故事,切刀想,您要是也能这么吹上几年,能引导这么多人学佛、修净土法门,那也是无量功德了!你能不能编上三五年,写点灵界见闻给我们看看?您能做到吗?不过,我倒是看见过网上不少吹聊斋神异的,才一二年,博客就编不下去了。   还有,数年来,其道场在守月亮夫妻二人的助缘下,在诸佛菩萨加持接引下,因念佛、诵持大悲咒而往生的众生倒是有20多万。如果守月亮编故事说送了20多万往生,请问您每个周末两天登山持大悲咒,上山下山2个小时,数年如一日,您能坚持、能做到吗?就算20万全是假的、是编的故事,目的何在?骗你的钱财还是骗你的姿色?还是用神通吓唬你求供养?如果都不是,请你从此老实本分点,修好自己,不要随意诽谤,也为你自己多积点口德,少造点业。  其实,用神通度人不是不可以,只是末法众生大多好神通,而对佛法不明,分不清正法与外道,所以在众生未明理的情况下,不宜用神通度人,再加此类有神通的人情况很杂,鱼目混珠,贪嗔痴慢疑很重,贪财贪色贪名闻利养的不乏其人,真正有佛学正知正见的很少。所以,初入佛门的人,面对神通人士,须谨慎,一定要擦亮眼睛,不要财色双输,最后落得还在六道里轮回。  如果你还固执地认为守月亮夫妇就是神棍,那么,为了你的法身慧命着想,请你自觉远离,没人强拉你来看博客。我们也祝你能找到如法的精进修行的净土道场,早登涅槃山!   ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

Previous
Previous

为什么学佛修行用力过猛,却容易退转懈怠?

Next
Next

【有一说一】圣诞日地藏王菩萨超度有缘众生