【原创】群主帮我摩腰消业

观世音菩萨  2018年12月14至16日,群主特别开恩,让年龄60岁以上、持咒50万以上者,跟随群主和精进群骨干、优秀义工一起朝圣普陀山。末学和演凤师兄幸运地参与,两天的经历令我们终生难忘。最激动人心的是:除了观世音菩萨在佛顶山一一怀抱了我们,在宁波站分别时群主又给了末学一个特殊的拥抱。末学业障深重,三十多年前孩子出生时,末学一个人照顾爱人坐月子,不慎损伤腰椎,从此腰腿毛病就一直伴随末学;后来又患上痛风,更是雪上加霜。所幸在精进群修行三年初见成效,身体正在逐步恢复,腰腿力量正在逐步增强,所以对这次朝圣也充满了信心。没想到的是,跟随群主朝圣是一个强体力活,末学拜完佛顶山下来腰腿完全没力了,稍有小上坡、就得靠演凤师兄搀扶,以至我们5班的信守师兄、惟慧师兄、境随心转师兄、朝阳师兄都轮流搀扶。16日中午赶往码头时是信守师兄搀着,正好被群主瞧见。群主关心地询问了情况,末学如实作了报告,以为这事就过去了,不料这一幕为几个小时后的特殊拥抱埋下了伏笔。16日下午5点差10分,宁波动车站二楼候车厅,群主要坐的那趟动车即将检票。滕师兄带领大家向群主告别,群主和大师兄们一一拥抱。轮到末学时,群主突然把左手伸向末学后腰按摩,然后伸出右臂紧紧拥抱了末学。末学顿时感动得心头一热,不禁失声痛哭起来,嘴里不停念叨“谢谢菩萨!谢谢群主!”……群主真的太慈悲了!这样帮末学按摩,会替末学消业,会替末学受累!末学相信,末学的身体将从此走向康复。  难以置信的福利就像一场梦!群主检票进站之后过了好久,末学才慢慢平静下来继续持咒。我们是滕师兄送走的最后一拨,听说滕师兄每年都是最后离开宁波站。上车后末学开始回味:末学业障重觉知迟钝,群主按摩加持的当时,只感到温温的、别无其他感觉,心想加持的效果恐怕有待时日。孰知第二天早上末学下火车时,奇妙的事情发生了,末学居然无需演凤师兄搀扶,步履轻松地走出车站!末学腰部暖暖的,两条腿里面温暖通畅,只有脚掌脚趾还有些疼痛。末学回到家后中午小睡了一会,起来之后发现脚掌脚趾的疼痛也消失了!末学马上向群主报告,群主确认他昨晚和今早礼佛腰腿是有些不利落,看来是群主为末学消业了、群主自己却替末学背业了。末学又激动又惭愧!接下来的一周,末学冷静而仔细地体察着身体的变化:虽然末学就像刚刚病愈一样有待康复,但菩萨和群主的加持依然在起作用,这会促进身体的康复。末学完全有理由相信,自己至少不会重蹈父亲中风的覆辙,假以时日身体状况会好转,今后将更有修行本钱。“没有慧根,也要会跟”,观世音菩萨这么关照,群主这么慈悲,我们在精进群修行是多么有福,我们没有理由不好好念佛持咒!弟子已于佛菩萨前至诚发愿:愿皈命大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,终生修持大悲咒,信愿坚定,老实持咒,每年不少于20万遍,一心求生净土;  愿跟随守月亮群主和夫人,在精进群精进修行,永不退转,直到往生西方极乐世界;  愿往生西方极乐世界后,追随观世音菩萨普度众生,直到究竟成佛。  感恩观世音菩萨!感恩守月亮群主和夫人!感恩上品上生精进群所有师兄!                                作者:智和  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

Previous
Previous

印祖直言:假如信的深,就应当认真行持

Next
Next

【智慧明灯】咒语能否往生、回向、助念、为亡者做功德等问题的开示