【原创】精进群学佛感应两三事

  守月亮:学佛修行后遇难呈祥、逢凶化吉、好运连连之事时常发生在我们的佛友身上,以下故事都是本博佛友讲述的发生在他们身边的真实故事,在此与大家分享,愿有缘人能进入佛门,精进修行,现世得利益,来世生极乐。南无阿弥陀佛。

佛友感应:菩萨保佑躲过车祸,老公不再反对学佛

---幸运星

  跟大家分享一个我的念佛持咒感应故事:2013年11月初,老公在下班回家途中,险遭遇难,幸蒙佛菩萨慈悲救护,逢凶化吉!老公说,回来路上路过鄞县大道(宁波一个区的一条路)四叉路口时,老公的车是由西往东直行,排在第二位置,在等红灯的时候,转弯的一辆面包车在正常行驶中突然从对面冲过来一辆马自达轿车,还没等他反应过来,两辆车已经狠狠地撞在一起了。这时,马自达轿车撞了车后没有停下来,才一瞬间的功夫(老公说非常快)根本还没从刚才两辆车相撞的场面中回过神来,又听轰的一声,马自达车又把旁边的一根电线杆给撞断了。老公回过神来(他自己说那时人已经傻傻的了,大脑一片空白),马自达已经不成样了,面包车的挡风玻璃没有了。当时心有余悸的是:那根撞断的电线杆不偏不倚就直直地躺在老公车门旁边。我在家里问过他,具体距离大概有多少?他说10 -20厘米左右吧!门打开就见这根电线杆了!好险啊!前面的车主是个老外!老公说他走出来的时候脸色都是白的!吓坏了!晚上,我语重心长地跟老公说:“去佛堂恭恭敬敬拜一下佛菩萨,这都是佛菩萨的保佑,才让你遇难呈祥!”老公以前时不时会数落我每天礼佛拜佛念佛持咒,自从这件事以后,他的数落就少多了!感恩佛菩萨的保佑,自己在真诚修行,哪怕每天只进步一点!佛菩萨都会不离不弃!一直慈悲地加持护佑着我们!讲这件事没有别的意思!让师兄们增加实修的信心!阿弥陀佛!顺利转租房子,正好两个月

--岁月静好

  与大家分享:儿子中考,我租了学区房方便儿子读书。大家知道学区房都是很俏的,有的房东好说话呢,就是你考完后就可以清帐了,等到8月中旬再租出去,中间会空两月。我去年临时起意租房,房子基本都租出去了,只有一家还没租出去,我是8月15日去租的,他就非要我租到今年的8月14日,我说我6月考完回去了,要不我多租你一月到7月15日退房,老板不同意,没办法临近开学了,就租了下来。  20号下午儿子考最后一门,我边等儿子边收拾房子做卫生,听到门外有人在看房,就随口问了句,你们要租房吗,我这房不住了,你们租吗?他们马上来看房,立马订下。原来他们是在附近买了新房,正在装修,家又在县区里,来回很远,天天住旅馆也住不起,这几天在附近找遍了,都没找到合意的房子,因为他们只要租两个月,而学区房一租最少都是半年,我请示房东后,他同意我这两个月转租给他们,他们直接把这两月房租给我。真是双赢的结果。他们要求当晚就要入住,我赶紧收拾。废旧书三大袋,我正发愁怎么送到废品店?结果一出小区门就有一个收废品的在门口,平时小区根本就没收废品的,都是自己提到很远的地方去卖,这下我的问题全解决了,真正地体会了你只要精进修进,佛菩萨都会给你安排得好好的,感恩!

妙音:

  上个月,我劝一朋友念佛(她结肠癌中晚期),并答应星期天带她去放生。那天早上下着小雨,吃早餐前,我祈求菩萨:“菩萨啊,我的朋友身患癌症,身体比较虚弱,请让雨停一下,等我们放完生再下吧。”吃完早餐出门时雨停了,等送她回家,自己刚进家门,倾盆大雨下来了。阿弥陀佛。有次送孩子上学(骑单车),等小孩进学校我就准备离开,在我前面一辆小轿车没打信号灯,没放喇叭,突然后退,眼看就要撞到我了,突然后面有股力量把我往一边推,安然无恙。阿弥陀佛。

切刀:

  老婆怀孕的时候挤公交车,每次我在,都有座位,或者有人让座;如果我不在现场,难说了。

峰峰宝贝:

  我有个学佛多年的熟人,有次和很多朋友一起到海口放生,有法师带着,当时是大太阳热得很,但只有他们那边下着小毛毛雨,我那个朋友看到观音菩萨还有别的护法,踩着红色莲花在空中为他们洒甘露水!   南无阿弥陀佛!                            作者:精进群佛弟子  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

Previous
Previous

印光大师对往生者家属的恳切开示

Next
Next

【有一说一】观音菩萨放光摄受鬼道众生往生极乐