打坐中看到了自己与丈夫的三世情缘并得到佛菩萨的教诲 Saw My Love With Husband For 3 Lives And Received Teachings From Buddha and Bodhisattva During Meditation

作者:烈焰  编辑:守月亮

  守月亮师兄你好,我知道你妻子有神通能和观世音菩萨沟通,我妻子也是的,我和你说说我们的姻缘,很奇妙。

  2009 年 10 月,我们是在一次放生的时候认识的,我一直喜欢玄学,后来因为知道了因果,之后就信佛了,经常放生。那时还不懂念咒,认识妻子以后,她也信佛,所以我们很聊得来,她那时就是信仰,对佛菩萨尊敬。

  我们第一次去海边放生,我带她去的,认识以后,我对禅坐也感兴趣,我们聊起了打坐,没想到她天生会双盘。我给她讲了打坐的简单要领,要她不要有杂念什么的,这是她人生第一次双盘打坐,她以前都不懂的,然后她打坐就看到了我们的前世:她是个尼姑,我是个书生,她在寺院里扫院子,我正好去拜佛,然后她看到我了就动了凡心。这是第一次打坐看到的情景,之后有一次打坐看到了我们另外两世的缘分:一世,我们是亲兄妹,但是我们性别角色换了,我是女,她是男,她是哥哥,我是妹妹;还有一世,她是大户人家的千金小姐,我是在她身边伺候她的一个佣人。但是妻子看到的很有限,就只能看到这些信息,再多了她也想不起来了。她说就像放电影一样,有画面在脑中经过。

  她打坐中神识经常去一个寺庙,只要一打坐就去那个寺庙,她说应该是她做尼姑那世修行过的寺庙,去了就跪下来念佛了。她说她去的时候,飞在天上,脚踩着云,移动速度很快,还能看到下面的村庄。有一次,她去了快一个小时还不醒,我就叫她了,没想到怎么叫都不醒,使劲的摇都不醒来。

  一次,我们遇到有人卖 6 条鱼,就买下了,去了海边放生了,找了个僻静的地方放的。我对她说,你在海边打坐吧。她说好,然后打坐了, 20 分钟吧,说她飞在天上,一直往西,遇到了观世音菩萨,一身白衣,比常人高大。观世音菩萨对她说:善恶终有定数,你超度它们,它们修行好的话自会投胎做人,由它去吧!由它去吧!(这是菩萨的原话)然后她还看到了这6 条鱼变鱼的因缘,它们前世是在海边这个村庄里杀人放火的角色。

  妻子说,她以前确实不知道还有“定数”、“超度”这些词语,脑海里根本就没有,没想到这次放生完了,她确有变化了,说好像脑海一下子清醒了很多,有了一点点我们说的神通了,只要看别人的眼睛,就能知道别人性格。我和她试验了很多次,我的很多朋友,同事,她没见过,第一次见,就和我说这人的性格,很准,而且也能说出一些道理来。我喜欢看佛教的文章,她从来没看过,但是她好像也懂一些,比方说当官,她说做官做不好了,就会造恶,如果心不正,还不如不做官呢。

  第二次放生,相同的地点,她又打坐了,这次见到了很大很大很宏伟的如来佛祖,全身金光。她说佛祖头上还有那种鼓起来的小包那个叫啥。佛祖对她说:以后你要好好行善积德,普度众生!还有一次,她梦到观音菩萨救了她的命。

  南无本师释迦牟尼佛

  南无阿弥陀佛

  南无大悲观世音菩萨

  南无十方三世一切佛菩萨

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

母亲孝顺公婆,儿女好运连连 The Mother Is Filial To Her In-Laws And The Children Have Good Luck

Next
Next

【佛经童话故事】沙弥均提 The Monk Jun-Ti