【原创】持大悲咒治好十八年的甲亢 18 Years of Hyperthyroidism Cured by Reciting the Great Compassion Mantra

作者:(江苏苏州)善黛

  说来惭愧,入精进群10年一直都不太精进。家中琐事较多很少有时间专念和完整地参加共修。刚入群的时候不知道多念的好处,每天完成功课108遍就不念了。后来意识到多念多受益时,又没那么多时间专念了。所以我的功课大部分都是散念的。一边做事一边持咒。但是菩萨慈悲,我虽不精进,但这10年来菩萨给我的帮助实在太多了。

  远的不说了,就说说今年发生的事情吧。

  一、有大额开销必有一份意外收入

  1.去年年底我换了个房子,买的二手房,装修有点老旧,想搬进去之前简单改造下,可是预算要花费挺大一笔钱。我有点心疼,刚买完房手里也不宽裕,我就纠结啊,到底要不要重新装修下呢?我一般有什么烦心事都会跟菩萨念叨念叨,念叨完心里会舒服多了。

  第二天先生跟我说公司让他签一份协议,叫服务期承诺奖金协议。协议上说,现在给他一笔现金奖励,但是前提是2023年12月31日之前不能辞职,若辞职奖金要退还的。

  我一听,就明白了,这不就是菩萨给我的装修款嘛。先生在这公司工作3年多了,从来没有听说过有这个奖金,再说他也没有想换工作的打算啊,公司怎会莫名其妙地给他这笔奖金。而且给的钱正好是我们装修预算的金额。

  2.我们打算搬新家了,搬家也要花钱啊。我跟菩萨说了搬家的具体日期和一些琐事。没过几天先生公司团建,他又中了现金大奖。这搬家要用的钱菩萨也帮忙安排好了。

  3.我已经3年没回东北老家了,年初的时候就打算今年7月暑假带孩子们回去探亲。先生的公司要上市,给他们员工股权激励的股份,本来说今年年底认缴出资的,谁知道计划有变,6月底就要认缴出资,这要拿出去一大笔钱。我6月初刚把闲钱拿出去提前还房贷了。这又要出资,我把手里能筹的钱都算上,终于筹够了。这下回娘家没戏了。我就想哭,又去跟菩萨念叨,念叨完心里就没那么难受了。

  6月25日我老板发薪水,莫名其妙地给我发了一笔奖金,回娘家的钱菩萨也帮忙安排好了。7月25日我还在娘家,先生说他发薪水了,怎么比上月多出来好多钱。查工资明细是一笔奖金,他去问人事这是什么奖金啊,人事说给你就拿着呗,问那么仔细干什么,反正老板让发给你的。菩萨知道我们手头现金紧张,给安排好了这一切。

  二、如愿见群主并治好手指骨质增生

  入精进群10年了,我有两大遗憾,其一是我还没见过群主师兄。其二是没有和群里的师兄们一起去普陀山朝圣。

  7月15日我启程回娘家探亲,16日到家,姐姐善芯神神秘秘地跟我说:“老妹你福报真大,群主师兄来东北了,27日到佳木斯跟4班的师兄们见面。我跟班长申请了可以带你一起去。”震惊啊!我有种想哭的冲动,观音菩萨知道我所想帮我满愿啊!菩萨太慈悲了,她知道在苏州没人帮我带娃,即使群主来了我也没办法去见。回娘家有人帮我照看孩子们,我方便出行。

  27日晚上我和姐姐善芯终于见到了群主。群主和蔼可亲,一下车就开口跟大家问好。我听到群主的声音有种想哭的冲动,真的是太激动了。4班组长师兄安排我们本地师兄跟群主同桌吃饭,真的是太感动了。群主耐心解答大家的提问,握手加持大家。我站在群主身后蹭加持,感觉有一股强大的磁场力量包围着我,我有点晕,身体直晃悠。去之前我右手中指骨质增生,拿筷子都疼,姐姐说让我求群主给我加持下。群主行程紧迫,本地师兄人数也多,我没敢开口耽误群主的时间,就在心里默默地想着接受群主的加持。回来之后我这手就不疼了,肿胀的手指也消肿了,活动自如了。感恩群主,感恩大慈大悲观世音菩萨!

  8月5日观音菩萨成道日,我如愿去了常熟虞山道场,跟师兄们一起登山共修108遍大悲咒,接受菩萨加持!

  所求所愿都圆满了!感恩大慈大悲观世音菩萨!

  三、梦见虫子爬出来,十八年的甲亢好了

  学佛以来我很少做梦,有时即使做梦醒来也记不清了。但是昨天晚上我却做了个非常清晰的梦。我梦见有6条像鼻涕虫一样浑身透明的虫子从我脖子甲状腺的部位爬出来,左边爬出来两条,右边爬出来4条,那感觉麻酥酥的。等我醒了还感觉脖子麻麻的。我知道这是菩萨在告诉我,患了18年的甲亢彻底好了。今天早上就去医院做了化验,报告出来显示所有指标全部正常了。甲亢彻底好了。感恩大慈大悲观世音菩萨!

  我25岁那年患的甲亢,这是免疫系统的慢性病,医生说吃药要2~3年能控制住再停药。停药之后没多久又会复发,折磨得我人消瘦、心慌气短、脾气暴躁、无精打采,体力还没老人家好。

  学佛之后我明理了,知道这是业障病,是前世我所伤害的众生来讨债来了。我欣然接受,把持咒的功德回向给他们。刚学佛那几年我还盼着病能快点好,早点能不吃药了,药吃得久了伤害肝脏。后来我明白了,前世我伤害了他们,他们一定很痛苦,我不求病好了,我只管将持咒的功德回向给让我甲状腺生病的众生,累世我所杀害伤害的众生,愿他们在佛菩萨的加持下增长智慧,功德圆满,听经闻法,脱离苦海,求生西方极乐世界。

  从开始的利己之心转变成利他之心后,在观世音菩萨的慈悲加持下,折磨我18年的甲亢终于好了。感恩大慈大悲观世音菩萨!

  感恩守月亮群主建立了精进群!感恩菩萨让我遇到精进群,若是没有遇到精进群,若是没有专修大悲咒,我都不知道现在过的是什么样的日子。此生不离精进群,此生专修大悲咒!

  四、总结:学佛之后各方面变好

  1.家庭关系:夫妻和睦,很少吵架。儿女双全,家庭幸福。学佛之前求二胎,怀了两次都没能保住。学佛之后得一儿一女,安乐易养乖巧听话。别人都问我,是怎么做到一人带三娃,还不影响工作的?他们一家4个大人带一个娃都感觉难得很。我笑笑说,我有大靠山――观世音菩萨

  2.事业上:有一技之长,工作稳定;不用坐班,收入稳定;安居乐业。

  3.个人改变:脾气变好了,欲望变少了。心态变好了,遇事不惊慌,坦然面对。

  我只管精进持咒修行,凡事交给佛菩萨。有些事菩萨让你做不成,一定是在保护你。得到未必是福,失去也未必是祸。

  【个人修行简介】2013年4月入精进群,专修大悲咒10年。累计持咒79万遍。现功课每日500遍左右。

 

  守月亮点评:学佛十年,收获满满,特别是18年的甲亢最近也好了。这个告诉我们:有病不怕,只管精进修行,病会不会好,什么时候病好,一切交给观世音菩萨处理。

  

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

【原创】我的幸运学佛路 My Lucky Path to Buddhism

Next
Next

【佛经童话故事】因蛇悟道 Enlightenment from Snake