【灵界见闻】往生极乐的108位法师乘愿再来(含音频 Audio) The 108 Mages Who Passed Away to Bliss Came Back with Their Vows

 作者:守月亮 原发表日期:2011年6月14日

  6月18日,最高气温35度,早上8点多至少也有32度了。为了四弘誓愿,为了普度众生,再热的天气也要去登山持咒。

  这让我想起了一件事。有师兄提醒说,我们学佛首先要发菩提心。说起发菩提心,可能有点抽象,其实,四弘誓愿最后一句就是发菩提心,如果你照着四弘誓愿去做,去落实,那么,你就是在发菩提心。所以,我们登山持咒,普度众生,就是发菩提心的体现,就是四弘誓愿的落实。如果你说得再多,讲得再好,不去行,那么,我可以说,你的菩提心并没有发出来,与大道还有不少的差距。

  一路持咒,一路酷热,一路出汗。我问夫人,今天来了多少众生?还是13万吗?夫人说:是的。我说:天这么热,他们会觉得热吗?她说:他们感觉比我们更热,所以,观世音菩萨一路在给他们洒甘露水,既降温又消业障。我说,这么多人,是不是佛菩萨把他们又变小了?夫人说:今天没有变小。问:那岂不是满山遍野,走不动了。她说:是的,基本没走动。

  夫人说:今天我们家的大佛珠(108粒)也在空中,示现很大,在空中转动着,发的光比我们手上的佛珠还要强。我问:这108粒佛珠是跟着我们到山上的还是怎么来的?她说:是观世音菩萨把它搬过来的。她介绍说:这108粒佛珠发的光跟我们手上的佛珠发的光不一样,它是像手电筒的光束一样,一大圈罩着众生,把众生围在光环里,我们手腕上的佛珠则是像太阳光一样散发出来的,照向四面八方,而108粒佛珠的佛光是集束的。我夫人每天早上念诵大悲咒就用这串108粒的佛珠数数。

  我问:还有什么新的东西?她说:今天来了108个和尚,他们在为众生念佛,他们穿的是出家人的衣服。我说:穿着出家人的衣服,是不是说他们生前是出家人?她说是的。我问:这些和尚是哪里来的?天上的还是西天的?夫人说:是西方极乐世界的。我问:跟我们有关系吗?是不是从我们这里往生的,然后回来度众生?她说:是的。我说:我怎么不知道啊,你没跟我说起有和尚往生极乐世界。夫人说:就是那次有两万和尚和一万比丘尼来听法的时候往生的。我说:不是都转世投胎了吗?她说:有一天,观世音菩萨示现了20朵莲花,有2000名出家人往生西天了。我说:你怎么没说起过。她说:可能那次你不在,是我一个人登山的。我说:这些出家人可以说是乘愿再来,从这里往生,现在又回来帮着普度众生。我问:他们是怎么做的,念什么?夫人说:他们都在念大悲咒。

  夫人说:今天还来了一只天狗,很大。我问:天狗在干什么?答:在看着众生,护持道场。我问:怎么护持?她说:有的众生不想念了,想走,这天狗就跑过去,对着他叫。我问:这天狗是跟众生说话还是一直叫?答:对着众生汪汪地叫。她说:这天狗有时还变很小,跑到众生中间去,对着人这个闻闻,那个嗅嗅。后来,这些人都跟着它升天了。我问:升天的有多少人?她说:有十几二十个,可能这些人跟这狗有什么关系。我问:这些人升天后会转生成天狗还是天人?答:转世做天人。问:是忉利天还是四天王天?她说:玉皇大帝那个天。我说:众生有这么好的因缘,有佛菩萨来加持、普度、接迎,怎么不去极乐世界啊。夫人说:每个人有每个人的因缘,有每个人的想法,有的人就觉得天上已经很好了。我说:那是,比鬼道好不知道多少倍了,千倍万倍都不止。我问:这些人是怎么升天的?她说:趴在天狗的背上。我说:这么多人,天狗背上趴得下吗?她说:天狗变大了,背也变平了,趴得下。跟着天狗往生的还有一两千条老蛇。刚才看到这些老蛇脱了一层壳,然后不用在地上爬,可以在地上飘着了,后来发现,它们是升天了,也跟着天狗去天上了。

  夫人说:今天儿子没来,不知道干什么去了。我说:一定是有重要的功课要做。

  现在,除了诸佛菩萨,九龙,十八罗汉外,又来了108位法师。不知道他们是长期的还是短期的。但我还是很欢喜,当随喜赞叹。

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

Previous
Previous

【灵界见闻】鬼道众生丢了钻石捡石头(含音频 Audio) Ghosts Threw Away Diamonds and Pick Up Stones

Next
Next

【灵界见闻】照妖镜一照众妖怪现形(含音频 Audio) The Mirror that Illuminates Made Monsters Appear