【灵界见闻】老实念佛二十年报身已在极乐国(希望能增强你的信心)(含音频 Audio)Sincerely Praying to Buddha for 20 Years, the Dharma Body is Already in the Western Land of Ultimate Bliss

 作者:守月亮 原发表日期:2011年8月18日

  2011年5月22日,儿子说,他在西天认出奶奶了,但奶奶不知道他是谁,他和她说话,她说他是胡说八道。

  母亲今年88岁,学佛20多年,吃素也有近20年,是个没文化的农村老太太,每天只念“阿弥陀佛”四字佛号,曾在寺院住了3年,因为曾听过寺院一位老居士讲经说法,所以,对极乐世界的情景略知一二,每日睡前只会念上一段“愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣”,其他的什么回向啊、忏悔啊统统都不会,都不懂,也不懂更多的佛学知识和道理,但她听说过净空法师,应该说属于愚妇型的佛弟子。家里有海青,也买了往生被,并交待往生时,不要办荤宴,要办素宴。

  我让夫人问观世音菩萨,母亲学佛吃素20年,报身到极乐世界有多久了?菩萨说:十几年。我问:报身已在西天,为什么我妈不知道那是她的孙子?极乐世界的人不是都有神通吗?她用神通看一下,不就知道这个小孩的来历了?菩萨说:因为神识还在肉身上。我又问:如果我母亲去世时,家人又是哭,又是摇晃她的身体,会不会影响她往生?答:不会。问:为什么?答:修行好的人神识马上就走。(也就是不经过四大分解,直接去西天。那么,不经过四大分解,自然就不会有痛苦,也不会受其他影响。)我又问:如果我现在开始不念佛了,是不是会影响往生极乐世界?答:影响,不能往生。

  因为神识还在肉身上,报身暂时还没有神通,所以西天的报身奶奶不会和她的孙子玩。

  儿子说,奶奶明年要走了,很多人要带她走。夫人对儿子说,让奶奶多活几年,活一百岁。父亲说不想让她走,我说,那你赶紧好好学佛,也早点到西天去。后来,儿子又说,奶奶吃饭要吃到妹妹结婚后。夫人去年跟我说,我母亲能活一百岁,我想,如果活一百岁,差不多要等到我女儿结婚以后了。我们都想让她看到孙女婿后再走,我还希望她给村里人做个好榜样,去世时全身柔软,有瑞相出现,让村里更多的人信佛念佛。

  曾有佛友留言说,有人说在极乐世界看到过净空法师,净空法师予以否认。日前我曾发过一篇文章,宣化上人开示说,只要你念佛念多了,阿弥陀佛就给你注册。我们或者可以用这样一个例子来说明:你是一个学生,你参加了高考,高考通过了大学入学考试,7月份就收到了大学的录取通知书,但你要等到9月份才能入学。我们念佛求生极乐世界也是一样的道理,你至诚念佛,具足信愿行,你就是通过了阿弥陀佛的考试,你就能收到阿弥陀佛的录取通知书,但你还得等临命终时才能往生。当然,期间如果你退转了,不念佛了,或受世事所牵挂,你就无法往生,就好像有的人拿到了录取通知书,但由于种种原因,最后没有去报到上学。老实念佛求生极乐的人也是一样的道理。所以,在极乐世界看到净空法师,在我看来,这是可能的,并不是假的。

  极乐世界可能也有你,只是你不知道而已。

  愿大家都能沉下心来,老实念佛吧。

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

Previous
Previous

【灵界见闻】揭秘一贯道教主的本质(含音频 Audio) Uncover the Essence of the Yiguandao Leader

Next
Next

【灵界见闻】夫妻之间都有一根红线牵着(含音频 Audio) There Is A Red Thread Between Husband and Wife