【原创】精进持咒菩萨帮忙化解两次灾难 Diligently Holding Mantra, Bodhisattva Helps to Resolve Two Disasters

作者:精进群佛弟子  原发布时间:2015 年 12 月 30 日

  末学于 2014 年 7 月进入普度群,开始每日大悲咒 108 遍, 9 月进入精进群,距今已有一年半。

  在这持大悲咒的一年半当中,发生了很多感应,身上的一些小毛病、月子病都得到完全康复,心态也越来越好。

  然而让末学最感动最震撼的有两件事,让末学真正认识到佛菩萨无处不在,无时不在,时时刻刻都在关注保护我们精进修行的佛弟子,当我们即将遇到重大灾难时,会提前警示并且帮忙化解。

一、菩萨加持梦中受业孩子幸免于丢失

  今年四月末学做了一个梦,梦到末学带着两岁半的女儿,去无锡的惜宁师兄那里,准备和她一起去朝圣灵山大佛。

  到了无锡以后惜宁师兄说带末学去逛逛街,于是两个大人两个孩子一起出发了,路上末学的女儿靠在墙边玩,末学就和惜宁师兄说了几句话,突然就发现末学女儿不见了。

  末学看到旁边有家商店,在里面找了一圈都没有找到,突然看到有楼梯,原来还有一层,末学当时心里特别慌,木质地板很破旧,被踩得咯吱咯吱响,末学的心也跳得很快,能听得见自己心跳的声音。末学努力使自己镇定,在心里念着观世音菩萨圣号,终于看到一个男的抱着末学的女儿,末学赶紧把女儿抢过來,检查了下,只是屁股有点红,没有大碍,于是末学和惜宁师兄开着那种可以在天上飞的车逃走了。

  梦醒之后,末学对于这个梦并没有太在意,因为女儿太小,带着女儿去朝圣是根本不可能的事情,家里也不会同意的,所以很快就把这个梦忘掉了。

  大约过了半个月,末学的先生突然打电话,说让末学带着女儿一起去南京玩,挂完电话之后,脑子里闪过一个奇异的念头,想试着查下南京离无锡有多远,查完我惊呆了,原来南京到无锡坐动车只要 35 分钟,真的好激动,于是跑到群里询问熟悉的惜宁师兄,要不要一起朝圣。

  和惜宁师兄在群里商议好朝圣时间,冷静下来准备订票时,突然就想到半月前做的那个梦,觉得特别巧合,原来末学还真的和梦里一样有去灵山大佛朝圣的机缘。但是想到梦里女儿丢失,心里有点忐忑不安,于是和慧悦师兄聊了下末学的担忧,慧悦师兄告诉末学,菩萨已经提前帮末学的女儿在梦里消业,化解灾难。另外,我们念大悲咒是不会发生这样的事情的。听了慧悦师兄的话,末学觉得特别惭愧,末学不应该如此担心的,应该坚信观世音菩萨的!

  到了无锡后,直接去了惜宁师兄家里,傍晚的时候,女儿突然有点哭闹,说屁股很疼,末学检查了下,发现女儿的屁股红了,并且和梦里屁股红的位置一模一样。这时末学才真的明白,原来那个梦里真的是菩萨帮女儿消业了,所以女儿重罪轻报,只受了屁股红一下的果报。

  事后,末学常常在想,如果末学不信佛,末学的女儿真的会丢失吗?

二、菩萨保佑家中免遭被盗

  今年六月末学又做了一个梦,梦到末学和奶奶,女儿三人在客厅坐着看电视,突然有一个男的破门而入,那个男的好像用了迷药,然后末学看到奶奶、女儿都晕倒了,末学在晕倒之前喊了声“南无观世音菩萨救我”。

  梦里末学醒来以后,发现家里的电脑电视都不见了,末学看到抽屉里的两千元钱没有丢,感觉无比庆幸(现实中抽屉里确实放了两千元钱),当时末学心里冒出来一个念头:幸好不久前刚做了两千块的功德,所以钱没有丢(现实中前不久确实做了两千元的功德)。

  做完这个梦之后过了大概一个星期,一天早上,末学上洗手间时,突然发现洗手间的窗户打开了,末学以为是奶奶打开的,结果奶奶说不是她打开的,末学就纳闷了,难不成是小偷打开的?

  哪知道,第二天小区就被盗了,而且是一下被盗了七八家。后来从保安那里得知,原来这个小偷就住在末学家楼上,他上楼下楼都要经过末学家门口。末学想小偷最初可能是想偷末学家的,后来菩萨保佑,所以避免了灾祸。

  末学感恩目前的一切,因为这都是佛菩萨加持的结果。通过今年的这两件事,可以看出,如果末学不学佛,末学的人生会有多么的糟糕,有多少灾难。说句实话,末学都不敢不念大悲咒,因为人生太无常,只有佛菩萨可才会这样无偿地帮助我们,只有学佛才可以改命,才能往生极乐世界,不受轮回之苦!

  南无大悲观世音菩萨

  南无大悲观世音菩萨

  南无大悲观世音菩萨

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

念佛人求观音菩萨完美解决邻居违章建筑✨ Buddhist Chanter Begs Guanyin Bodhisattva, Which Perfectly Solved the Neighbor's Illegal Building Problem

Next
Next

【灵界见闻】天上是怎么过年的 How Does the Heaven Celebrate Lunar New Year?