【原创】自杀二舅被送往"圈内" My 2nd Uncle Who Committed Suicide Was Sent to "The Circle"

作者:(辽宁沈阳)慈心

一、自杀的起因

末学的二舅叫白桦林,活了64岁。生前夫妻俩开了一家麻将馆,日子过得还算清闲。他得过一次脑出血,末学妈妈去看望他并告诉他要念佛,他却一笑置之。

半年后的一天夜晚,二舅正准备睡觉,这时,有个牌友喝醉酒前来闹事儿,二舅想着别理他,就没给他开门。可是牌友不死心,反反复复来了五次,二舅经不住折腾,盛怒之下拿起一把水果刀就去开门,门一打开,二话不说就朝砸门的牌友扎了过去!顿时,牌友的手上流血不止。二舅妈就带着牌友去了医院(其实没啥大碍,就是简单包扎了一下,连针都没缝)。

这时的二舅自己在家却很担心,以为是割到了牌友的大动脉,出了人命那是要坐牢的。二舅越想越怕,就想着自杀,一死了之,最终以上吊的方式结束了自己的生命。

这事发生后,大家都说真邪门!二舅自杀的地点是个小土坡,别说他腿脚不好爬不上去,就是一个正常人想上去都困难。而且上吊的那个小树杈就跟胳膊一样细,是怎么承受得住他的?

其实,咱们精进群的师兄一看就明白,从头到尾都是二舅的冤亲债主在干扰,在讨债,一路推波助澜,短短几个小时就要了二舅的命!(所以,平时一定要多念大悲咒,念多了冤亲债主找不到你。)

二、亲人回向,福报提高

二舅自杀后,马上下了地狱。那里哀嚎声一片,他也苦不堪言,受尽各种刑罚。期间有善知识教他念佛,但是,由于他业障深重,没有福报,连善知识的声音都听不到。

知道二舅自杀以后,末学和妈妈(白秀娟,也在咱们精进群)一直都在为他和他的冤亲债主平等回向。大概过了一个月左右,二舅就隐约能听到教他念"南无大悲观世音菩萨"的声音了。可能是地狱真的太苦了,这次他就真的念了。随后刑法减少,他感觉好了很多,所以他就坚持念下去啦。(想帮助去世的亲人,不用总跑道场,自己念佛持咒平等回向,他们就受益,劝他们本人念佛更好。)

三、意外惊喜,二舅被送往圈内

过了一年,大概2022年底,有一天末学儿子跟末学说:"有个好消息要告诉你,二舅姥爷可能要从地狱出来了,可能要被判去饿鬼道或者畜牲道。"听了这个消息,末学很为二舅高兴,他终于不用在地狱受苦啦!但是未免还是心酸。又过了几天,儿子跟末学说:"二舅姥爷被判去了饿鬼道,然后已经被送往守月亮群主的登山道场去修行啦!"这太让末学惊喜了!二舅能去群主那里修行,真是太好了!但是,他要排好久才能进圈修行吧?儿子说:"不对!二舅姥爷已经在圈内了呢。"此时,末学突然想起了那篇贵圈的文章,事实再一次证明:精进群的福利真实不虚!末学被感动得流泪了……在圈内!这三个字,沉甸甸的,仿佛在发着金光。

四、感恩

感恩佛菩萨默默安排好了一切。真像群主说的,菩萨不会告诉你帮你做了什么,菩萨都是默默地,无微不至地关心照顾着我们。在你受伤委屈的时候,菩萨会拥抱你。你修行进步了,菩萨就会为你高兴,奖励你。你遇到任何困难,不管发生任何事,菩萨都会想办法帮我们解决。菩萨就是那么慈悲,默默地安排好一切。在末学心里,没有比菩萨更亲的人啦。菩萨就是末学的依靠,末学无比相信菩萨!

感恩守月亮群主和夫人。末学进群快7年了,现在心里特别踏实,每天生活得很开心,很充实。群里的福利越来越多,这都是群主和夫人的功劳。精进群是个有爱的道场,融入进来就会感到很幸福。世上再也找不到这么好的道场啦,我们一定好好珍惜,好好修行。

【个人修行简介】2016年加入精进群,主修大悲咒,日均480遍,累计120万遍。

守月亮点评:冲动是魔鬼,反害了自己性命。还好有你们这两个精进修行的亲人,你们的心思菩萨悉知悉见,使他得到了你们的功德利益。

©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

【原创】在精进群,往生极乐甚易――黄伟往生记

Next
Next

克己复礼,德荫子孙 Self-Restraint and Return to Ritual, Virtue Casts on Descendants