【原创】我在精进群的十年✨ My Ten Years in Jingjin (Diligence) Group

作者:(浙江金华)思源

  各位师兄们好,群主师兄好,我分享一下在精进群十年跟着群主修大悲咒的历程和感受。
  一、进群因缘
  我20岁的时候开始在网上了解佛教,很喜欢在网上找博客文章看,看了净空法师的视频,也看过苦行僧的博客、湖心亭的博客、卢台长、香港狮子等……那时候差点信了藏密,也差点烧了小房子,也深信净空法师关于2012年的言论(那时候网络信息太杂,牛鬼蛇神太多,稍不留神就走错路,后果不堪设想)。幸亏也看到了守月亮博客,加入了普度群,之后又加入了精进群。守月亮博客的出现犹如一盏明灯,照亮了彷徨在十字路口的我,指引了我前行回家的路。这就是进群的因缘。
  二、修行感应
  列举几件十年来在我印象中较深的事。
  1.避免骂人造业
  发生在刚进群不久。那年我在一个温州人开的店里买了一双鞋,没穿几个小时,走路不小心撇了一下,鞋跟脱胶了,晚上我就去找那个人理论。当时年轻气盛,想着怎么骂她一顿,这样坑消费者。进她店的时候听到她在放阿弥陀佛的歌曲,我就问她你是信佛的吗?她说他们那都是信佛的,从小信到大。我来之前的脾气一点都没了。我跟她说明了鞋子的情况,她说用鞋胶给我粘下,之后还说之前也有几个年轻人也是因为鞋子脱胶,跑来店里骂她卖质量不好的鞋子,说我脾气很好,不像别的年轻人。我当时惭愧不已,因为我也是打算骂她的。这件事我第一次感觉到冥冥中有菩萨护法神护着她,不让我造业,我一个信佛的去骂另个信佛的。
  2.有缘见到群主
  五年前去绍兴见到了群主师兄。某天今世觉师兄发了个信息给我,说群主会来绍兴,问我要不要去。我听到后高兴得要死,一路上狂奔到目的地,还因为超速违了章。见到群主后就被群主的气场震撼住了,气场太好了。之后群主带着我们共修大悲咒,给我们加持了,散场回去的路上我就深信,跟着群主走,一定会有个好的功果。我也相信这次能见到群主冥冥之中也有菩萨加持了吧,不然我等想见到群主实在是太难了,机缘很少很少。
  3.引导家人进群
  我把我妈吸引进群了,我妈把她妹妹度进群里了。我妈那时候会看宣化上人的开示。宣化上人推崇楞严咒,我妈就主修楞严咒。之后我让她常看群主博客,后来她也主修大悲咒了,也进群好几年了,修得比我还精进。我小姨在老家经常和当地看事(身上有仙家)的在一起。当时看事的看我妈修得很诚心吧,肉也不吃,专念大悲咒求生西方,就觉得我妈是信傻了的那种,因为她们无法理解修大悲咒的好,只知道平时烧个香拜个佛拜个神就够了。后来我小姨有次跟着我妈和群里的师兄一起普陀山朝圣,被我们群里师兄的虔诚心感染了,知道我们这是个很优秀的团体,于是也开始修大悲咒也在精进群里了,念得也不少了。
  4.求妻求子满愿
  我当时二十八九了还没结婚,家里也比较急,我有时去拜佛也会提一句加持弟子早点遇到个对象啥的,也没有刻意去求。在前几年我到东林寺拜完佛后,就到门口有个摆摊看手相的看了手相,他说我在今年几月份会遇到我未来的老婆。到了他所说的月份,我也的确遇到了我的老婆,后来也结婚了,也在群里求了佛宝宝。这些大事都满了愿。
  5.财富大幅增长
  菩萨加持财富增长。因为我的家庭原因,在我经济收入不高的情况下,是很难成家立业的。学佛以来,虽然不算精进,但感觉得到了菩萨的照顾,从一个初中毕业就在社会上摸爬滚打的农村少年到现在在外有车有房有点小事业,从无到有,现在家庭年入七八十万。未来几年入百万是没问题的。这些都是菩萨加持的。但生活压力还是有的,不过内心也很幸福,因为生活中有信仰。
  6. 菩萨护法保佑
  我在群里快十年了,这十年有很多老师兄因懈怠而退群,因不信群主而退群,当然也有更多的新师兄加入,这些师兄都很精进。我比较惭愧,这十年来修得稀松平常,没结婚前可以念个两三百,结婚后一百来遍。上次去找个看事的,看事后面的神明主动说我身上有菩萨护法神跟着,我以后会越来越好,菩萨会来点化我的。当时我激动不已,我修得很一般也有护法神,发愿要精进了。当然生活中还有很多地方都蒙受菩萨的照顾。我的生活也因大悲咒而好很多。如果没有大悲咒,我相信生活压力会更大。
  7.间接利益家人
  我哥大概十年前脸上长了块灰色胎记似的东西,自从长了这东西后,头脑开始懵懵的,性格越发孤僻。也找了不少人看,几年前找了当地的仙家弄了也没好;找了会针灸的老人扎针也没好,老人说是邪气入体,反而当晚扎针的老人遭到了附体的报复,第二天老人晚上梦见有人找他麻烦,弄得他腿抽筋。直到去年,附近城市看事的说我哥是前世的父母跟着他,想要他的命。她说我哥前世是个蛮善良的人。(前几年我哥印堂发黑,我头一次见到印堂发黑)因为有大神护佑他,所以没带走他。我想应该是我和母亲会念大悲咒,因为这个缘故吧。所以菩萨也间接地救了他一命。现在我哥也会念大悲咒,信愿不是很强,念得也很少。但起码他没有被他前世的父母带走,只能多修,多功德回向。
  感谢佛菩萨,感谢守月亮群主师兄创立这么好的网络道场。也为那些退群的师兄感到惋惜。
  南无本师释迦牟尼佛
  南无阿弥陀佛
  南无大悲观世音菩萨
  南无大势至菩萨
  南无十方三世一切佛菩萨
  感恩群主和师兄们

  【个人修行简介】2012年进普度群,2012年开始每日持大悲咒108遍以上,目前持咒量26.6万遍,日均188遍。

  守月亮点评:师兄入群十年,也是慢慢建立幸福的十年,修了大悲咒,真是越来越好,恭喜。希望今后还是要精进一些,不然愧对佛菩萨的恩典。时间是挤出来的。

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

 

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

五台山上 “人皮鼓”的故事 The Story of the "Human Skin Drum" on Mount Wu-Tai

Next
Next

外籍家族的因果见闻! The Karmic Experience of Foreign Families!