【原创】前列腺癌奇迹般消失Prostate Cancer Miraculously Disappears

作者:忏愧佛弟子  原发布时间: 2016 年 03 月 09 日

  末学讲述自己刚刚经历的事情。

  父亲今年 67 岁,长期患有前列腺炎、前列腺增生。这几年前列腺增生逐渐加重,晚上都要起夜 6、7 次。最多的时候有段时间曾一个晚上 9 次。父亲向来都不怎么喜欢去医院看医生,他的脾气我们也扭不过他。 2014 年先是出现尿血,到 2015 年父亲连续出现 2 次急性尿潴留,只能到医院进行导尿。转眼 11 月又出现尿潴留,这次检查后医生明确说要手术治疗。经过长时间劝说,父亲终于同意手术,但还是有很多顾虑。为了手术更加安全顺利,我们没有在当地做,而是通过熟人介绍去了省城杭州红会医院进行手术治疗。去杭州前,弟子每天晚上都会为父亲跪着念诵地藏经,代父亲回向给他的冤亲债主,以及引起父亲前列腺疾病的各位菩萨们。手术很顺利,父亲恢复得也还可以,在杭州红会住了整整 16 天。正当我们要回家时,不幸的消息来了。

  2015 年 12 月 22 日 ,我记得那晚是冬至。 8 点多时,主治医生把我叫到办公室,说父亲前列腺电切后的病理样本拿去化验,报告出来了,确诊是前列腺癌,两个月后再来杭州做前列腺癌根治术。我愣在那,不知道该说什么,那几秒钟大脑一下子空白,耳朵嗡嗡直响,身体像被电击似的。走出办公室,我强忍着悲痛回到病房,那种痛苦真的无法言语。虽然学佛 4、5 年,那时我才真正体会到我对亲人的难以割舍。我恨不得自己可以代父亲得这个病,如果是自己得病,我大可以抛开一切念佛求生西方极乐世界,只要他们一切安好。但现在却是父亲,我只是很难接受他得这个病,然后痛苦地走向自己生命的终点。那晚我几乎一夜无眠,迷迷糊糊躺在父亲病床旁,心里一个劲地诵大悲咒,南无阿弥陀佛,恳请佛菩萨慈悲,引导父亲信佛念佛,让他的疾病能够顺利治愈。回家后弟子代父亲向弘化社捐了款,也在一些放生群里为父亲做放生捐款。那段日子夜晚基本上是无眠的,白天我都会在心中默默念佛,晚上睡前为父亲跪着念诵地藏经,还为父亲做了大悲忏,以及拜了慈悲梁皇宝忏。

  转眼 2016 年农历新年,我跟妻子商量,元宵节后带父亲去上海中山医院手术。父亲的真实病情,我们一直瞒着父亲母亲,深怕他们担心,但去上海之前总要有个说法,不然老人家是绝不会去的。没办法,跟亲戚商量后,我们决定由舅舅出面跟我爸妈说这个事情,就说是杭州手术后发现里面有肿瘤,还需要手术。事情告之当晚父亲辗转反侧,第二天饭都没怎么吃,他这次是真怕。这也是我们为什么没敢把真实情况告诉他的原因,父亲的心理素质确实不高,得这个病可能承受不住。当初我说要吃素学佛,父亲强烈反对,为此我们也有过很激烈的对话。罪过罪过,若干年后,我才明白,这一切都是我自己没做好,自己没有这个福报。再次真心忏悔。那时的父亲慢慢也能听得进我跟他说的话。我让他平时多念佛,有空时诵地藏经,可没两天父亲就跟我说,地藏经中很多字他不认识不会念。无奈之下,我就让父亲一有空余就念佛,早晨起床洗漱后上楼给佛菩萨上香。关键问题是,在杭州出院前,父亲还被确诊有冠心病,心脏的冠状动脉有一条已经堵塞,手术前必须要进行心脏支架手术,才能确保安全。一下子要两个手术连着来,老人家的身体……唉……

  农历正月十七,我们踏上了北上的动车。上海的医生我们提前联系好了,由于需要父亲杭州手术后的病理切片,正月初八我赶到杭州医院拿出父亲被确诊前列腺癌的病理切片。

  到上海安顿好父亲我独自一人去了中山医院,医生指引我拿着病理切片再做化验。很快报告出来了,竟然是前列腺增生,不是前列腺癌!当时我整个人呆在那,我问医生什么情况,医生说还需要进一步做免疫组化检查,才能确定。按照医生的要求,当天下午,在宾馆安顿好父亲我就独自一人赶往杭州再取切片。

  由于所需的切片要提前预约,在杭州住了两个晚上, 2 月 26 日中午拿到切片直接赶往上海。报告需要 3 月 2 日才能出来。临走前我问了病理科的医生,杭州方面有没可能误诊,医生说基本上不怎么可能的,病理切片可以说是判断癌症的金标准,目前只是再确诊下。心一下子又凉了半截,但我自己觉得肯定还有希望,担心父亲来回奔波,我们当晚决定就住在宾馆等消息。

  等待无疑是痛苦的,那几天父亲明显情绪失落,很担心。我仍然劝他要多念佛,我自己一有空就拿着佛珠念佛。

  奇迹再次出现,第二次上海检查报告还是前列腺增生。

  拿到报告的当下,眼泪一直在眼眶里打转,我知道,那是佛菩萨给我了父亲第二次为人的机会,也让他真正走上学佛之路。感恩佛菩萨!南无阿弥陀佛!

  末学想告诉大家的是,因果不虚,佛菩萨真实不虚。佛是真语者!念佛、念诵地藏经真的可以改变我们的命运!命运是掌握在我们每个人自己手里。只要自己肯去做,从点滴做起,从做一个好人开始,命运是可以改变的。

  愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

【原创】大悲咒治好了我多年的心脏病和肺病✨ Great Compassion Mantra Cured my Heart and Lung Diseases for Many Years

Next
Next

【原创】观世音菩萨化解劫难✨ Guan-Yin Bodhisattva Resolves Catastrophes