【原创】菩萨总是帮我省钱✨ Bodhisattva Always Helps To Save My Money

作者:(广东深圳) 婧洢

  今年2月份深圳疫情封控不让出门,宅家搜到守月亮群主的博客,非常痴迷不分昼夜的看了一个多星期,然后加入QQ群开始专修大悲咒,刚开始没敢报名,先自己念了几天,感觉108遍能达标了才申请入群的。

  现在分享一下从今年2月22日专修大悲咒到现在的一些生活中的惊喜收获,希望可以让新进群的同修师兄们看到后可以更加精进修行,坚定信念。

  分享一:我是做身心灵健康疗愈的,所以每天接待客人多了就比较累,当我累的一大早起来不想上班的时候,我心里就想:今天要是可以休息就好了。当我起床准备去上班的时候,预约的客人陆陆续续的发信息来请假,各种理由说今天不方便来了。(好多次都是这样)感谢菩萨巧妙安排!

  分享二:经常上班到晚上十点多十一点才回家,开车到小区我就在想这么晚了去哪里找停车位呢?小区停车位非常紧张,一般八九点就很难找位置,开车到楼下就会有个空的停车位(经常这样)…感谢菩萨安排!

  分享三:前几个月工作室搬了个地方,想换个藤制茶几,在淘宝搜好了,放在购物车,想着有点贵我考虑下买不买,然后下楼上班的时候楼下空地上放着一个跟我淘宝购物车里一模一样的藤制茶几,(一般大家不想要的家具还能用会放这里几天,没人要了才会被处理掉)八九成新的,我就刚好带回工作室,感谢菩萨!

  分享四:工作需要购买了很多个钵,需要一个架子摆放,搜了下淘宝觉得挺贵,就没下单,当我回到家的楼道里,竟然有一个很适合我的置物架(一般家里不要的物品会放楼道口几天,确定没人要了就会被搬走),也是八九成新,我就把它搬去工作室放钵了,刚刚好放下我那十几个钵。感谢菩萨慈悲关照!

  分享五:前几个月换工作室的时候很多东西被临时放在家里客厅显得有点凌乱,菩萨也是供在客厅,每天工作早出晚归根本没时间收拾,有天上班前我大脑闪过一个念头:不能让菩萨住在这么凌乱的环境,唉!我什么时候才有时间收拾呢?然后就出门上班了,车开到高速路口,收到工作室那边小区被封控4天的消息,刚好可以宅家收拾客厅。感恩菩萨慈悲巧安排!

  分享六:这件事就是前几天发生的,我经常上班到很晚,有时候早上七点多又开始上班,工作室刚好有个房间还空着,我这两天就在想买个1.2米的床放这里,有时候太晚了可以这里住,搜了一下网上卖床的了解了下价位也没下单,第二天早上起床就看到本小区业主群有人发了个1.2米的床,说免费自提,我看下是哪一栋,想着太远搬的话不太方便,一看吓一跳,就在我隔壁,门挨着门的邻居,刚好我有她电话,就打电话告诉她这个事,她说太神奇了,想什么来什么的,然后她叫她老公帮我搬过来安装好,大概九成新,。感谢菩萨一直以来的关照!

  可能菩萨觉得单亲妈妈带孩子不容易,一直在帮我省钱。
  真的感受到了群主师兄说的:你只管精进修行,佛菩萨悉知悉见!
  感恩菩萨慈悲加持一路关照!感谢群主师兄引领我们在正确的道路上念佛持咒精进修行!感恩师兄们在学佛修行的道路上相互鼓励精进修行!祝愿师兄们业障越来越少,事事顺遂!
  让我们一起精进修行,积攒资粮,坚定信愿,同生极乐!阿弥陀佛!

  【个人修行简介】专持大悲咒,2022年2月22日进群,现持咒日均140遍,总计3.6万多遍。

  守月亮点评:想什么来什么,你真行。

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

【原创】大悲水快速治愈晒伤✨ Great Compassion Water Quickly Heals Sunburn

Next
Next

【原创】守月亮净土网海外版块建设记✨ How Has Shouyueliang Oversea Section Been Built