【原创】菩萨加持孩子摔伤迅速康复 Bodhisattva Bless My Child to Recover Quickly from Falling Injury

作者:(陕西)清莲子

  一、学佛部分感应
  末学2009年开始学佛,虽然去年10月底才加入精进群,但之前学佛也会有些感应,比如会梦见已故的人托梦求超度,附体到朋友身上让末学诵经求超度,也多次梦到被追杀、观音菩萨解救(冥冥之中和观音菩萨有缘),还会梦到身体排出很多毒素等,有时家里一些事情,不好的末学也会梦到预感到,比如长途驾车前如果轮胎扎钉会梦到,家人接触不好的人或事时,末学也会有感应,有几次家人没听劝,后面会发生车祸或者不如意的事等,家人不反对末学修行,大概也和这有关系。末学属于体质敏感型,持咒诵经时会感到体内升起的阳刚之气,如果遇到不好的人或事时本能会排斥,不舒服,这大概就是预感吧。之前遇到开天眼的师父,她说末学前世也是修行人,一些能量感应比较准。说这些,并非追求感应,更多想谈在精进群的感受。
  自从进入精进群,坚持修行,不断提高正见,生活变化显著,上期已分享过。这次主要想说末学自加入西安线下共修组,坚持每周去,因为能感受到菩萨的加持力,很殊胜,不仅保佑身体康健,也开智慧。希望师兄们有机会参加线下共修。另外特别说明,上个月故事分享后,第二天晚上就梦见了群主,一路走着被很多人追随,末学虽然只能远远地看到背影,但信心坚定一直跟着,走着走着就跑到群主身边了,还看到了年轻帅气的群主,像明星一样,最后因为太兴奋就醒来了,真希望好梦成真啊。这个梦就是在提醒末学一定紧跟群主及夫人,不能掉队,这样才会往生有修为。

  二、菩萨加持孩子康复
  末学的孩子调皮,爱动,经常磕碰,之前因为贪玩摔伤过,也做过手术,但自加入精进群后,没有出现过大伤。上次腿受伤本来医生说要半个月才康复,群主加持后四五天就好了。上周玩耍又从高台滑落下来,整个人五体投地,摔到硬地上,下巴肿胀,当时就磕破出血印子,腿又出了大块淤青,末学吓坏了,看孩子精神状态还好,走路一瘸一拐,准备第二天带他去医院。因为担心,晚上就用观音菩萨洒水图祈求康复,结果第二天孩子就好了,一开始还一拐一拐地走,后面就正常了,现在想起来也不敢相信,按照以前至少得休息一周,孩子他爸也觉得很不可思议,末学和他爸介绍精进群的法宝——观音菩萨洒水图时,满满的荣幸。 

  三、义工感应故事
  首先很惭愧,上个月末学持咒日均532遍,这个月降到400遍左右,有时还不到300遍,状态就和刚进美好群一样,有什么压抑着,到300遍的时候,脑袋木木的,反应迟钝、气短,持咒艰难,再加上这月孩子的情绪喜怒无常,几次末学调整不过来,心情也糟糕,多次尝试改变,但突破艰难,只在线下共修时状态最好,但回到家中,有无名的压抑感。这个月美好群招义工,记得通知那些天末学的功课量不到400遍,当时很矛盾,想为大家服务,又害怕这种状态影响义工工作,一直犹豫着,但最后还是鼓足勇气报名,想着从力所能及的做起,慢慢突破自我,提高为大家服务的时间,最后也找到了适合自己的义工种类(整点报数)。当负责人把末学加到名单时(还没有开始工作),神奇的事情发生了,像大石头从身上卸下来一样,身体轻盈,感觉元气满满,就像在普陀山菩萨加持的感觉。趁着这个劲,末学抓紧宝贵时间行住坐卧不离持咒,那天因为有半天在讲课,所以功课量为725遍(如果不工作,这个进度可以冲千),这也是这个月最高的数量。记得那天有段时间边持咒边哭泣(也不知道怎么回事,就想和菩萨倾诉,因为孩子末学各方面所受到的影响,太苦了),求菩萨治疗并加持孩子,看着可怜的孩子,末学无助而心碎,边祈求边持咒,到了晚上坐着睡着了。
  当晚就做了三个梦:一是有个声音在末学耳边响起:放心吧,孩子没事,将来会好。然后就看到有个女医生拿了报告单,上面写了一些数据,她肯定地说孩子和普通孩子差别不大,让末学放心,继续努力。接着就是第二个梦:看到有个鬼杀了两个人,正准备杀末学时,末学一路逃跑,在好心人的帮助下,逃过了。第三个梦:遇见两个大怪物要和末学进行生死搏斗,因为它们身体硕大,末学犹如螳臂挡车,准备逃跑时,有个红衣慈祥姐姐出现了,告诉末学不必害怕,她会助力。在姐姐的鼓励下,末学勇敢和它们打斗,当时还想着为什么那个姐姐不参与战斗,一直在旁边看着,但事实上末学最终凭一己之力战胜了这两个怪物,最后就醒来了。通过梳理,末学很感动,菩萨一直在身边,尤其是精进群的成员,菩萨特别关照,千处祈求千处应,在末学最无助的时候得到了菩萨的鼓励和加持,何等的殊胜,心情好多了。说来也奇怪,那天起,末学持咒就没有那种大脑麻木、呼吸困难的感觉,就像重物被移开一样,轻松怡然,末学猜想是不是冤亲债主被超度了。
  虽然还没有开始工作,但加持力都这么大,功课反而比之前还多,精进群的义工福利真大,希望师兄们有余力多做义工、多服务,菩萨都知道。周一是末学的义工工作时间,从实践来看,末学的功课数还比之前多了,总之做义工好处多多。
  最后,末学每天睡觉前都会带孩子分段念大悲咒,现在孩子会跟着背一部分,孩子爱动,但每次念大悲咒时会很安静,也不排斥,这对于好动话少的他来说,很难得,这又让我想起“咒中自有颜如玉,咒中自有黄金屋”,希望孩子在菩萨和群主的加持下早日会持咒,越来越好。
  末学以前事业心强,因为孩子放弃了提升和深造的机会,当时还责怪命运不济,现在想想能进精进群,比中百万都划算,真心感恩孩子、感恩家人、感恩师兄们、感恩生命中遇到的一切、感恩佛菩萨的加持护佑,一切都是最好的安排,这个月菩萨的开示让末学有了很大的信心,相信未来一切会越来越好。
  愿末学好好修行,忏悔无始劫以来对众生的伤害,鼓励亲人们加入精进群,求菩萨加持,求群主及夫人加持,末学一定紧跟群主及夫人,老实修行,精进不退,期待下次分享。

  【个人修行简介】2023年6月25日开始专修大悲咒并加入普度群,7月27日加入中专群,经考核于2023年10月27日加入精进群。至发文时大悲咒累计89227遍,日均289遍,每天都超过108遍,无补课。

  守月亮点评:师兄学佛早,一学就信,也是有佛缘的人。孩子玩耍的时候要看好、监护好。随喜赞叹师兄当义工,为精进群师兄们服务也是一种修行。

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

倓虚法师亲历的观世音菩萨显灵 The Apparition of Guan-Yin Boddhisattva Captured by Master Tan-Xu

Next
Next

念佛治好了多年的鼻炎 Chanting Buddha Cured My Rhinitis Which Had Lasted for Many Years