【原创】念佛两天没回向 梦见债主往家跑 2 Days of Reciting Buddha Without Sending Benefit Back, I Dreamed of Creditor Come Home

作者:峰

  在说我岳母学佛的事情前,先介绍下我们夫妻学佛路。末学和老婆从 2013 年底开始慢慢走上学佛之路,主要依靠网上及微信里的善知识。 2013 年底,老婆怀孕后,就不再上班,我们也开始了吃素。 2014 年 5 月份的一天,她介绍我看守月亮的新浪博客,一看不打紧,就跟上瘾一样,我们两人分别用了近一个多月时间将守月亮博客按照时间顺序几乎全部看了一遍,然后 6 月份我们加入普度群,我从 6 月 17 日 计数持咒数量, 8 月底进入精进群。老婆因为怀孕和现在照顾孩子老人的缘故,现在持咒数量一直没达到 108 遍,所以暂时还在普度群。

  老婆于今年 9 月中旬产下爱女如意,蒙菩萨加持,顺产,一切顺利。按计划国庆节娘家人要来贺喜的(我家青岛,岳母家泰安),结果岳母没来,岳父开始只说病了,后来岳父临走的晚上才道出实情,岳母在 17 年前做的乳腺癌手术,现在复发了,已经转移到肺部。听后我不知所措,最后冷静下来,我跟岳父说,治疗这病有三种办法,中医,西医,你都在用了,还有个办法,你愿不愿意去试下,我为什么这样说呢,因为岳父退休前是镇政府工作的老党员,思想本身保守,又接受的是无神论。岳父说可以考虑试试。我看可行,就把念佛治病的事给他说了一遍,并把佛号,回向文写在一张纸上,让他带回去让岳母念佛,他也答应了。

  10月 4 日岳父他们从我家走了之后,我担心岳父只是嘴上答应,我就电话问岳母念佛的事,结果还真没念(岳父家里岳父主事),我很着急。这时候坐月子的老婆从她妹妹那里得知了岳母的病情,很伤心,月子里就开始以泪洗面,最后我就和她说,我到精进群去说下,请师兄们帮帮忙回向一下吧,让妈早点念佛。

  10月 10 日我记得很清楚,那个晚上 9点多我把岳母的事情在精进群说了下,很多师兄就帮忙回向了。当晚我老婆就做了个梦,梦见我岳母给西方三圣磕头跪拜,我老婆在梦中还说我岳母动作不对,第二天老婆就把这个梦说给我,我当时想这么快念佛了?我说过几天打电话问下吧。过了几天电话一问,岳母果然念佛了!但是念的是阿弥陀佛四个字,我当时给他写的是南无阿弥陀佛六个字,又重新说了一遍念佛的事。

  通过此事,让我亲自体验了精进群师兄们的力量和佛菩萨的加持威力。所以此后我对群里的师兄需要回向的事情,都会尽力去回向,此后随着岳母学佛的变化,末学以感恩的心每天将自己持咒的功德回向给精进群的所有师兄!

  11月份我出差常州,利用工作间隙,挤出2天自己朝圣普陀山,一是为了朝圣,二是为了岳母的事情。去普陀山的路上,一次在火车上,一次在宁波火车站到普陀山的大巴上,想到就要去朝拜了,竟然不由自主的流泪,在普济寺做早课也是这样流泪,不可思议,自己也无法解释,至此,我和老婆都在菩萨面前发了愿,精进修行,每天不低于108遍。

  从普陀山为岳母带回了大悲水,然后把我老婆她们母女送回岳母家住些日子,一是想让孩子带去点欢乐,二是想让老婆多开示岳母,好好念佛。

  后来老婆对我说,与岳母聊天时候,岳母自己说,念佛后,噩梦少了,不念佛之前天天噩梦,睡不好,要饭的、要钱的、要命的,梦里啥样的人都有,念佛后噩梦就少了。岳母还说,这个菩萨给的水(普陀山带回的大悲水)应该是真能治病,她每次喝大悲水的时候都觉得是苦的,这下我们真惊讶了,我们都知道大悲水能治病,没听说还有喝出苦味的!并且她喝的大悲水,都是把大悲水倒一点点到自己的喝水杯子里的,真的是感恩菩萨慈悲加持啊!这个事情让我们夫妻很受鼓舞,也非常感恩观世音菩萨慈悲。

  11月底的时候,在泰山传悟师兄介绍下,我去泰安的般若寺请回了西方三圣像,香炉,香,跪拜的垫子都给置备好了,回来让岳母每天上香跪拜念佛。

  后来岳母对我老婆说,自从请回来阿弥陀佛后,现在都是做的好梦,有一次,梦里去了一个大的寺院,很大,并且寺院的门是朝西的,一个70多岁的老头给了她一把钥匙,然后岳母就打开了门进去了,里面有很多的人,里面有好几层似的,岳母认为这位老者是阿弥陀佛示现的。我们不知道这梦啥意思,反正就劝她是好梦,好好念佛吧。此后念佛信念更精进了,上香念佛前都要刷牙洗漱下,非常恭敬。后来又一次岳母说,有连续两天晚上睡觉前没有回向,结果梦里讨债的、要饭的都跑到家里来了,怎么拦也拦不住。最近一次她说的一个梦,她梦见一条黑红色的龙围着她转,她伸出手还摸了摸那条龙,然后那条龙就飞走了。我老婆借此开示了她一番,至此她已经体会到念佛的好处了,念佛的疑问也没了,她也劝过我老婆妹妹念佛,妹妹也不反驳,就把话岔开了。

  12月初,岳母去市医院接受检查和化疗,医生对我岳父说,一般的癌细胞都是带刺的,癌细胞之间通过刺儿抱成团连成一片,从而影响身体局部功能,而我岳母的癌细胞是圆的,如果是刺的话,癌细胞之间连成一片,估计现在呼吸都很困难了。我们听了这样的结果,心里隐隐担忧的同时,也深深感恩佛菩萨的慈悲加持护佑,而我岳父还相信这是化疗的结果,要继续化疗。

  12月中旬我到岳母家,老婆说岳母每天给阿弥陀佛上香,然后把供水也喝掉,岳母说供水虽然不苦,但也有味,说不上来啥味道(供水是从家里喝的暖瓶倒出来的开水)。至此,她坚信阿弥陀佛对她的加持,她自己也认为自己做的那些好梦都是阿弥陀佛给她示现的,现在每天上香两次,上午上香的供水自己喝掉,下午上香的供水,偷偷倒给岳父的水杯里。

  岳母现在咳嗽比以前好很多了,也能做些简单的家务活,但是岳父和老婆的妹妹坚持要化疗和中药同步进行,我和老婆想中药保守治疗,主要想通过我们念佛,靠佛力加持,念佛消业来解决,最终还得听岳父的。也许这是岳母的业障吧,必须承受这样的痛苦。我和老婆现在把原计划全部用于医疗费的钱,拿出一部分以岳母的名义做些功德,希望能减轻痛苦,能够增长智慧,消除业障,早日康复!

  感恩精进群诸位师兄的帮忙回向!

  感恩阿弥陀佛的加持!

  感恩观世音菩萨的加持!

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

爱吃鳝鱼生怪病,病中常见鳝鱼来咬身体 Eel-Loving Man Gets A Strange Disease Whose Body Got Bitten By Eel In Dreams

Next
Next

一心不乱的故事--很有启发 Very Inspiring Story About “Stay Focused”