【原创】念佛持咒真的很灵 所求如愿诸事顺意 Reciting the Buddha and Mantra Is Really Efficacy, Every Wish Came True

  作者:泉水叮咚  原发表时间:2014 年 2月 17 日

  我从 2013 年 2 月 17 日开始每日持大悲咒 108 遍以上,到今天整整一年了,持大悲咒 28 万 8 千多遍,一分耕耘一分收获,感恩守月亮师兄引导我入佛门,感恩菩萨慈悲,千处祈求千处应,我一定继续努力修行,随缘度众,报佛恩。

  想起早在 2010 年,当时完全不知道净土法门,只知道信佛拜佛,不知道念佛, 2010 年去峨眉山旅游的时候拜普贤菩萨求子。一个月后,非但没有满愿,反而得了肾病,大病一场,半年之内不能怀孕,而且怀孕的话还有复发的风险,当时非常郁闷。自己就像世俗迷信的人一样,只知道求,不知道付出,所求不得的时候,欲哭无泪,当时想不通,自己没做过什么伤天害理的事,为什么会有这样的结果,却不知道自己的业障有多么深重!所幸我虽然对求佛有所怀疑,却没有怀疑佛法,我把佛法当哲学看待。迷茫中反复听了李娜唱的佛歌,发现长达 47 分钟的歌,却只有一句歌词:南无阿弥陀佛。听着听着鸡皮疙瘩就起来,并且哭了,病的时候都没哭过,当时觉得很奇怪,就一句歌词的力量。 2011 年阴差阳错又去了成都,又去了峨眉山,回来不久终于怀上宝宝,备孕 2 年啊,终于成功。家里供的菩萨像也是父母 10 年前从峨眉山请回来的,看来和峨眉山挺有缘,呵呵。这也许是我佛缘的开始。

  怀孕和生宝宝后却诸多不顺,先是 5 个月的时候出车祸,被别人撞,车辆损坏严重,我还负全责,保险没买,花了 4000 多修车;然后孕期宝宝一直偏小 3 周,吊针吃药都没用,出生亦是如此,低体重、低体温、肺炎、黄疸,住院 1 星期花掉 5000 ;我自己急产,会阴 2 度撕裂,高血压重度先兆子痫,血压高达 170 ,头痛 3 天,吃降压药 1 个月,以后年纪大了有高血压的风险;女儿从出生到 40 天每晚 12 点哭到天亮, 40 天以后时不时会闹;老公也有种种不顺。那时很惶恐,担心女儿是不是克父的,看着她一天天地闹,身心疲惫,心力憔悴。

  到 2013 年年初,在某次百度下,终于看到守月亮师兄的博客,就像见到了光明。我才知道自己对佛教是多么的无知,对净土法门更是一无所知,而且我感受到,佛菩萨实实在在就在我们身边,只是我们蒙蔽了双眼,不知道去和菩萨相应,辜负了菩萨的慈悲救度。

  学佛以后,再也不担心女儿成长的问题,也不担心血压的问题,我自己业障深重,怀孕的时候也没有为女儿消业障,才导致这样的结果,我愧对她,只有发勇猛精进之心,努力修行,努力消业障,日子才会越来越顺。于是持咒 3 天就将功课提到 108 遍以上,每天开开心心地持咒,数量也在菩萨加持下不断上升,慢慢地许多的感应就来了:入编了, 20 年的脚伤好了,如愿去了普陀山朝圣,多次梦到将来的事情。女儿从老家回来以后,有一次晚上还是闹,我当时很急,半夜就到佛台前跪菩萨,祈请菩萨帮忙,第二天晚上,梦到有人跟我说,你女儿是来报恩的,叫我放心,从此以后我女儿晚上再也没有那样闹过了。

  我妈妈 60 岁了,原来一直处于迷信状态,初一十五拜一拜菩萨求保平安什么的,跟我学佛以后,也背会大悲咒和心经,每天持咒 108 遍以上,她为我两个表弟求婚姻,没几天就梦到有人告诉她表弟今年会有女朋友,一个是哪里哪里人,一个姓什么等等,又过了两天就有人给其中一个表弟介绍女朋友,正是那个地方的人。我婆婆和妈妈都希望抱孙子,妈妈瞒着我偷偷为我求子,当时没有政策,还被我批评了,求生极乐还在意传宗接代,但是老人家观念很难改变。我去普陀山没有求子,但是回来以后,她两次梦见抱孙子,没多久二胎政策也开放了。为了满足老人的心愿,今年下半年打算去普陀山向菩萨求子,这回信心满满滴。

  去年一年连感冒都没有,两次都是发现打喷嚏鼻塞就拼命持咒,拼命喝水,第二天就好了;拔智齿伤到了下牙槽神经,导致半边嘴唇和下巴失去知觉,百度一般半年到一年才好,有的终身不好,我什么药都没吃,只管持咒,一个月就好了;公公胃病,最近在为他念大悲水治病,他说喝了我的水好舒服。

  心态上,我本来就无功利心,对名利无有追求,脾气也是天生的好,现在更是看破放下,我就是罪恶生死凡夫,没有什么本事,通身倚靠菩萨,老实持咒,好好过日子,功到自然成。

  看起来都是生活中的事情,那么学佛是为了什么?仅仅是为了个人私利吗?当然不是的,众生无边誓愿度,如何度,怎么度?两个字:随缘。度人不是说说空话大话,我要怎么拯救世界,看起来豪情万丈似的,实际做不到。每日功德回向法界及法界一切众生,回向极乐世界,发愿往生极乐世界,就是发菩提心,就是修行的意义。作为学医的人,我也希望将来能用佛法治病救人,希望度过世的亲人去极乐,希望能劝化更多的人学佛念佛,但是目前,修好自己更重要,磨刀不误砍柴工,我自己修好了,别人看到我的变化,才更有说服力。希望更多的有缘人走进佛门中来,佛菩萨真实不虚,大悲咒真实不虚。

  南无本师释迦牟尼佛

  南无阿弥陀佛

  南无大悲观世音菩萨

  南无大势至菩萨

  南无十方三世一切诸佛菩萨

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

【原创】精进群我是来对了✨ I Came To The Right Buddhism Practice Group

Next
Next

念大悲咒也能往生西方极乐世界 Reciting The Great Compassion Mantra Can Also Be Reborn In The Western Paradise Of Ultimate Bliss