【原创】梦中看到菩萨洒净水救治大家✨ In My Dream, I Saw Bodhisattva Sprinkling Clean Water to Save Everyone

作者:(山东青岛)素素

我在2022年2月去了花帝香精厂,一天十二三个小时工作量,累得浑身酸痛休息不过来。期间母亲舒心,妹妹清净都很担心我把身体累垮。我在坚持了4个半月后辞职。

9月我应聘了平度人民医院职工餐厅工作,时间比较自由,就是赚得不多。11月1日我被派到青岛海慈医院帮忙了半个月。刚去没两天青岛发生疫情,医院封控,本餐厅人员陆续都隔离了,就剩下了两三个人干活。早上4点起床,晚上6点多下班,一天可能刷一千多盘子,还得给医生病人送餐,他们当中还不确定有没有感染者。我累得一天昏头昏脑。6日那天彻底病倒,感冒加发烧休息了一天。第二天身体没完全好就开始干活!累得我各种抱怨,抱怨过后就又觉得很惭愧,清净经常和我说是在消业呢。

8日晚上梦里提示妹妹清净和家里菩萨祈求共同度过难关。从那天开始活越来越重,我浑身疼痛胳膊都抬不起来了。

转机在11日晚上,我梦到自己有阿弥陀佛护体,还梦到群主、菩萨洒水图。群主说孩子你受罪了,来瞅瞅,我念你听,醒来后你就会浑身舒坦,不再干活怨气横飞。那些个捣乱的小鬼们快快走吧,好好修行假以时日也能去往西方极乐世界。就这么醒了,群主可慈悲了,像菩萨一样摸着我的头!也就是这个梦境结束之后我睡得可好了,浑身也不疼了。隔离的餐厅工作人员也回来了,活也不累了,念佛数量这几天从五六万提升到了八九万。15日解封后我也平安回到平度。

15日晚上又做了一个梦:梦里国库亏空,都分配给企业去承担核酸,很多人吃饭都成问题。我、妹妹清净师兄,还有妙洁缘师兄(清净大姑姐),还有精进群诸多师兄,还有我们的群主、滕师兄,都穿着隔离服为人民运送各种粮食和吃的。群主说我们的口号是救苦救难,大家一起运送,一起念大悲咒。只要我们这群人不缺饭吃,只要我们身强力壮,我们一起运送为国争光。还有我们三人的大师兄全部加入其中,并且三个人也都在念阿弥陀佛,说被我们感染到了,以后也要救国救民,都在笑,每个人都在念。群主说每分每秒别放松,我们能帮助到多少人就帮助多少人。精进群的师兄们这一生是最后一世,我们每个人只要信愿坚定,那么往生西方极乐世界是一定的。夫人说菩萨再次承诺我们每个人功德无量,你们的另一半现在也都觉悟了,他们也至少去天道修行,最终也是西方极乐世界!大家的付出菩萨看到了,大家看看天空,有的师兄看得到,菩萨都在洒净水,救苦救难,我们有什么理由不努力。我这抬头一看,菩萨都流泪了,然后不停地在洒净水。菩萨说:"这是大自然动物对人类的惩罚,是一场细菌大战。我只能保证我们念佛、念大悲咒的人不被感染。其他人只有我们多念、多做,尽力去帮了。"夫人说:"孩子们快给菩萨跪下,我们不给菩萨丢脸。"说罢全体师兄都哭了那个瞬间啊,比喊口号都好用。菩萨流着泪走了,我也哭醒了!

清净把梦境发给了守月亮群主,群主回复:"这个世界本来就是五浊恶世,精进群的师兄就是一股清流。我们出污泥而不染。只管精进修行,求生极乐。"

自此我感觉到自己进步了,真的很惭愧自己以前的作为。今天我所受的苦,都是因果成熟了,只有改变自己,消除贪嗔痴慢疑,才会慢慢地有智慧。不经历苦难,又何尝不是温水煮青蛙。吃得苦中苦方能打开智慧之门,才能真正为国分忧,拯救人民于水深火热之中。感恩佛法,感恩守月亮夫妇创建这么好的群,感恩菩萨,感恩阿弥陀佛,感恩提醒我多冒泡扛旗的师兄们,感恩所有的相遇,好的坏的全是度我的。错的是自己,做得太差。我愿意改变自己,脱胎换骨,洗心革面,一生无求,只求今生脱离六道轮回,往生西方极乐世界。

【个人修行简介】我是2015年9月开始学佛,10月开始专念佛号进普度群,11月26日进精进群。2022年6月30日完成了一个亿的佛号,累计1.1亿佛号,日均59600遍。曾发表过文章《梦中菩萨说天赐俩麟儿》《开示去守月亮登山道场修行众生托梦来致谢》《梦到自己极乐世界的房子像别墅》。妹妹D11-青岛清净(2144)功课累计47万遍,母亲F11-青岛舒心(3115)。

守月亮点评:娑婆世界就是一个苦多乐少的世界,我们要以苦为师,以苦为乐,吃苦了苦,在艰苦的生活和工作中砥砺前行。

©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

【原创】梦中女鬼来夺命,阿弥陀佛来救助✨ Female Ghost Came to Kill in Dream, and Amitabha Came to Rescue

Next
Next

【原创】学佛有疑无缘不能度,修行不对因果不可改✨ One Not Saved with Doubts, Karma Not Changed with Wrong Practice