【原创】老公发大愿后堂哥的胰腺癌很快痊愈 Cousin's Pancreatic Cancer Gets Cured Soon After Husband Makes a Big Wish

作者:佛弟子

  这是自我进精进群以来头一次写文章。以前都看同修们写各种发生在他们身上的各种感应事迹,那时候总想为什么我没有那么多感应呢。那现在我也来写一写发生在我身边的真实故事。

  国庆节前临放假的那两天,我老公跟我说,他要回家,因为堂哥得了晚期癌症。最开始是腿上长了一个肉瘤,2013 年底做了切除手术,其实当时医生就已经建议截肢的,但是考虑到堂哥自己不知情所以就只是做了摘除肉瘤的手术。术后的情况还算不错就没进行药物治疗,就出去打工了。到了 2014 年的 5 月份开始出现食欲不振,后来几天就完全没有食欲了,然后就去了吉林大学第二医院复查,检查的结果是骨肉瘤复发,癌细胞已经扩散到肝脏和胰腺上,甚至全身。医生给的意见是回去让他开心点,想吃点什么就吃点什么吧。也就是在家等死。 2014 年 9 月份开始肚子胀,胀得几乎快透明了。而且开始剧烈疼痛,大家知道胰腺癌是最疼的。疼得整夜睡不着觉,人也暴瘦。堂哥虚岁才 36 ,正值壮年。学佛这么久,我们也懂得世事无常的道理。但突然听到这样的消息,对我们来说这无疑是一晴天霹雳的消息。

  晚上我把此事跟守月亮群主说,希望群主能给大哥回向。群主建议我们劝他念佛求生西方极乐世界。但是他们从来不信佛,又不在身边,再加上大哥本身并不知道自己得了癌症,我们不好对他劝谏。

  老公跟着我学佛,耳濡目染地也觉得堂哥的病是业障病。一方面给大嫂打电话告诉千万不要再杀生,最好能吃素,每天给大哥勤念阿弥陀佛等等。这些都是我平常跟他叨叨的话,没想到他都记住了,而且能转述给他人,这说明不仅他信佛,而且在度人啊。我在一旁听着,特别开心,我的脸蛋都笑开了花;另一方面给大哥在网上寻找更好的办法,因为没有头绪。老公便偷偷跪在我家的佛像前发愿:如果菩萨能把大哥的病治好,他每天持大悲咒 108 遍,并且吃素。应该是从十一开始,他就持咒每天满 108 遍了,而且觉得很轻松,可能是之前他每天念 7 遍的缘故。十一期间我们去广济寺求菩萨加持,跪在佛前念大悲咒。又去市场买些乌龟放生,功德全部回向给他大哥和冤亲债主。

  发愿的前一天堂哥在老家的市医院检查时医生说胰腺的肿块已经有鹅蛋大小了,我老公打电话问情况时,大嫂说医生也还是说没办法了,胰腺癌只要开始疼了,就不可能不再疼了,只给简单的开了一点治疗胆囊炎的消炎药。老公发愿的第二天大嫂打电话来说,大哥昨晚没疼,一晚上睡得安心。我们已经惊讶了一把,暗自赞叹大悲咒的法力,这不可能是巧合。而且我们从大嫂那里得到一个吃惊的消息:就在我们去寺院求佛菩萨的同一天,一位亲戚带着大哥大嫂去找一位会看事儿的人,此人应该有些神通,先说了大哥得这个病的原因,由于此原因跟本文没太大关系,就不赘述了。还说你们家有佛缘,大哥身边一直有菩萨跟着,如果想要这个病好,就要请尊菩萨回去,放生,并且指明要放生乌龟。自从这事儿以后,大哥天天念叨:什么时候帮他把菩萨请回去。此时我和老公有一个同样的感觉:大哥的病能好。

  大哥大嫂去寺院请菩萨,出家师父告诉他们很多佛教知识,他们都能很认真地听进去。

  这些天大哥每天给菩萨上香,大嫂经常情不自禁地站在菩萨像前看菩萨,自从家里请了菩萨,家里亮堂多了。大哥现在不仅不疼了,每顿吃一碗多的饭,还要吃大苹果,出门溜溜达达还哼着小曲儿,有时还下地帮大嫂掰苞米,捆玉米杆儿。肚子也不胀了,腹水都排出去了,肚皮都出现褶皱了,大腿上原来很硬的肿块已经软化了。

  以前我老公常说,除非有一件事情发生在他自己身上或者亲眼所见,他才能真正信佛。

  这可不是亲眼所见亲身经历么?原来菩萨把一切都安排好了,菩萨的智慧和慈悲不是我们能理解的,菩萨借这个机会度了他一家子人,当然也增加了我的信心。我十分赞叹菩萨的智慧。

  末学将此文分享给大家,就是想增加大家的信心。我们有福分能在守月亮群主的带领下,更加精进;在滕师兄的法布施下,形成正知正见;在大家互相的鼓励下,永不退转。只要不懈怠,假以时日,我们都会有成就。

  如果此文有功德,愿以此功德回向给老公的堂哥身体健康,家宅平安,也回向给精进群的所有师兄们,愿大家消除病苦、家人健康、工作顺心、幸福美满、愿十方三宝,威德加倍,増长福智,业障净除。

南无大慈大悲救苦救难普度众生广大灵感观世音菩萨

  南无大慈大悲救苦救难普度众生广大灵感观世音菩萨

  南无大慈大悲救苦救难普度众生广大灵感观世音菩萨

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

观音菩萨为高僧换头 Avalokitesvara Bodhisattva Changes Head for the Eminent Monk

Next
Next

【原创】走出迷茫,考察十年终于加入精进群✨ Going Out of Confusion, I finally joined the Diligence Buddhism Practice Group After 10 Years of Investigations and Observations