【原创】加守月亮学佛群后女儿视力迅速提高 Join Shouyueliang's Buddhism Study Group, My Daughter's Eyesight Improved Rapidly from Near-Blindness

作者:梦雪  原发布时间: 2016 年 03 月 17 日

  女儿出生后不久,噩运降临到我和女儿身上,我因妇科病难受,女儿诊断为左眼旁中心注视性斜弱视远视,视力只有 0.1 ,只能看到视力表的第一行,医生说需要带镜配合仪器治疗,但是因为病情比较严重,治愈率渺茫。因为女儿的左眼不是用黄斑区看东西,视力很低就弃而不用了,必须把右眼捂住光,用左眼看东西,等转为中心注视视力才能提高,就这样三周岁的女儿天天戴着眼镜,捂着右眼开始治疗。

  在照看孩子期间我陆续看了果卿居士的《现代因果实录》和宣化上人的开示,知道都是果报现前,因为自从女儿出生后一直跟婆婆不和,老让她生气,后来从去年五月份开始每天在菩萨前忏悔自己的不孝罪,邪淫罪,发愿以后不再犯错误,会好好地修行大悲咒,希望菩萨能威德加被让女儿视力有所提高,就这样每天念大悲咒念了四个月,但是女儿视力并没有好转,医生说再治疗两三个月没效果就放弃治疗了。当时我真的崩溃了,如果治不好孩子只能单眼看东西,没有立体感,等长大以后孩子会被一些专业弃之门外,但我没放弃又看了遍宣化上人的开示增加信心,也在网上找大悲咒的共修道场,但是不理想,就这样自己念了一万多遍大悲咒。

  去年十月份的一天,在网上看到了师兄的一篇文章,接着就搜了守月亮群主的博客,因为经历了太多事情,对群主所述的事情深信不疑,在 10 月 7 号就迫不及待地进入了普度四群,每天法喜充满,开始和师兄们共修,继续求菩萨加持。 10 月 29 号,也是我入群 20 多天后跟女儿去复查,女儿视力从入群前的 0.12 提高到 0.3 了,一家人高兴坏了,可看到希望了。回来后更加精进持咒,在精进持咒期间身体总出状况,记得刚突破每日 300 遍时我的妇科病严重了, 500 多遍时舌头起泡牙疼了 20 多天,但是我并没有退转,疼得不行了就默念,就当消业障了,有时也会想也许是菩萨在考验我。

  持咒期间曾梦到过冤亲债主把我五花大绑,还梦到一位女性哭着说曾是前世中最爱我的人却被我杀了,身体多病跟邪淫罪都与她有关系,非要我偿命,后来我喊着观世音菩萨救命哭醒了,当时是晚上 1 点多,感觉真的对不起她,我真的罪恶深重,伤害了这么多众生,只能忏悔回向了。也梦到过菩萨说女儿的眼睛跟不孝顺婆婆有关系,还梦到菩萨给我黑色小药丸治病,告诉我 40 岁以后就顺利了,当时真的很高兴。

  后来 10 月 15 号进入了精进群,就很少梦到事情了。在今年 2 月 11 号又跟女儿去复查,左眼视力提高到了 0.6 ,医生都觉得不可思议,我知道都是菩萨加持的结果,现在因为远视力 400 多度还得一直带镜治疗,相信只要精进持咒,菩萨都会满愿的,女儿一定会摘掉眼镜的。 3 月 6 日又测了一下, 0.8 的字母能看清几个。

  以前的我总是抱怨命运不公平,来到这个世界就是受罪吗?现在知道种如是因得如是果,都是自己业障深重,业力感召,不再抱怨。比较欣慰的是因此进入了精进群,真的是比中了彩票还高兴。女儿也有善根,在我怀孕时就听心经金刚经,比较聪明,两周岁时会念心经了,现在三周岁多了会念大悲咒了,每天会念个五六遍,希望以后能培养成合格的小佛子。

  一路走来真的不容易,有时也想可能是让我经历些事情生了出离心,不再贪恋财色名食睡,找到善知识好好修行。真的非常感恩菩萨的威德加被,感恩守月亮群主建的观音道场,感恩师兄们的相互鼓励。世界那么多人,我们能进入守月亮群真的是前世中有很大的善根,希望有更多的师兄能加入到这个大家庭,希望师兄们无论遇到多大逆境都不要退转,精进修行,早证菩提,求生极乐!

  南无本师释迦牟尼佛

  南无阿弥陀佛

  南无大悲观世音菩萨

  南无大势至菩萨

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

【原创】三本院校毕业生朝圣后事业有成家庭幸福✨ After Pilgrimage, the Underdog Graduate Experiences Successful Career and Happy Family

Next
Next

【原创】菩萨保佑父亲白血病康复✨ Bodhisattva Blesses Father's Leukemia Recovery