【原创】加入精进群梦到爬金色天梯✨ Join the Buddhism Study Group and Dream of Climbing the Golden Ladder

作者:(陕西西安)觉琴

  分享两个我入群前和入群后的梦境。
  梦境一,2023年8月初,经过一年多了解学习《守月亮见闻录》后,我决定加入美好群学习。晚上做梦,我在一条并不大的街上好像要买什么东西,一转头看见街对面有4个壮汉,其中一位是白种人,这时白种人盯着我并对其他三位壮汉说:“对面那个女的是佛弟子,我们灭了她。”我也盯着那白人壮汉说:“哼,我不怕你们,你们灭了我,正好我就去西方极乐世界了。”这些都是用心灵对话的。瞬间,那4个壮汉就到了我面前,用一个大袋子,样子像过去麻袋大小,但不是麻袋,从头上套住了我,我反应很快,两手一扬袋子就下来了。顿时,我醒了,拉灯看了表,凌晨3点整。这时,我把枕头边放的一张我写的楞严咒咒心,放在了我的额头上,关灯又睡着了。接着,梦又续上了,只见那个白人壮汉手里拿着刚才套我头的袋子,很遗憾无奈地对那3个人说:“没办法了,灭不了,她有保护伞。”
  第二天,我的头很闷,晕乎乎的,就像是头上罩了个什么,我就坚持念楞严咒咒心,一个多小时后恢复正常了。当时不明白,现在知道,那是佛菩萨救了我。平时,我手无缚鸡之力啊。
  过了一两天,小区里莲友约我去庙里参加念佛法会。在寺院里我在大雄宝殿共修完,便到念佛堂诵持每天自己定的功课。即,每天早课楞严咒1遍、咒心21遍、大悲咒7遍、往生咒7遍、《心经》5遍,《阿弥陀经》1遍。下午念佛号。当我诵完,刚跨出佛堂门,迎面扑来两个大黑虫子,一个狠狠地咬了我的脖子,一个咬了我的左肩,当时我一个箭步返回了佛堂,那个痛啊,是钻心地痛。回到居室莲友们帮我处理了一番,说脖子上是蜂蛰了,肩上鼓了个大包。我感到很奇怪,那两个大虫好像是有备而来,之前,好几个师兄进出过,都没事。回到家去医院做了各种治疗后,大包消了也不痛了,但到现在,左肩和胳膊老有冰凉感。

  第二个梦境,是我加入精进群刚几天,梦见我一个人在攀登金色梯子,还发着金光。我很努力地攀爬,目标就是西方极乐。爬着爬着我就想,西方这么遥远,凭爬梯怎么能去呢?这样不行。然后我就醒了。
  看到这里,师兄们也都明白,要往生西方,就要在精进群里,大家在群主的带领下,仰靠佛力才能往生,凭一己之力再怎么努力是不行的。就像一滴水,不汇入大海,就会干涸。在此,我也借此机会,温馨地提醒师兄们,咱们精进群不一般,了不起,世间寺院百千万,精进群难得有一个,进了精进群就等于进了保险柜、避风港。在这末法时代,各种灾难危险不断,我们精进群的师兄及家人们都在大慈大悲观世音菩萨的大保护伞里面,温暖安全地生活修行着,世上恐怕难找到第二个了。我们是多么地幸运,多么地幸福啊!真的是打着灯笼都找不着啊!所以,师兄们,一定一定,坚决坚决,不要退群啊,就是为了我们家人亲人们安全地生存,也不能退啊。想想,一但脱离了精进群,我们自己不但往生没保障,家人亲人们也脱离了菩萨的保护伞,后果是多么严重,损失不可估量啊!群主守月亮那是观世音菩萨爱护和赏识之人,精进群的师兄和亲人们都是观世音菩萨关爱之人,大家说是不是难能可贵,独一无二,稀缺金贵啊!故此,大家一定要头脑清醒,认清形势,明了事理,心中有数。紧跟群主,精进修行,永不退群,做到生命不息,持咒不止,仰靠佛力,顺利往生,早证菩提。
  借此机会,表达下我的肺腑之言,请师兄们理解为盼。

  【个人修行简介】2023年8月开始精进念大悲咒,共计念68975遍大悲咒,日均399遍。

  守月亮点评:两个梦有对比意义。第一个梦自不必说,泛泛地学佛,还是会遇到不测,所幸有护法保佑。第二梦说明,你进了精进群,你的修行过程就是你在爬通往极乐世界的金色天梯的过程,等你寿终了,你的天梯也就爬到头了。在精进群跟大家一起修,你爬天梯会得到大家的鼓励。

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

【菩萨开示】关于四大部洲的几个问题 Several Questions about the 4 Major Buddhism Continents

Next
Next

【原创】精进修行佛菩萨加持,及时挽救家姐性命✨ Practicing Buddhism Diligently and Receiving Blessings from Buddhas and Bodhisattvas Saved My Sister’s Life in Time