【原创】进了精进群风湿病不治而愈✨ Entering the Buddhism Practice Group, My Rheumatism Was Cured Without Treatment

作者:(吉林白山)弘途

  末学来自吉林省白山市靖宇县(抗日英雄杨靖宇牺牲的地方),美丽的矿泉城。末学于1996年学佛,当时看到妈妈拿回来一本小册子《了凡世训》,末学和大师兄看完之后我们全家都相信因果轮回,后来都皈依了佛门。学佛之后才知道阿弥陀佛的诞辰和末学的生日是同一天,这就和阿弥陀佛结上缘分了。1997年农历六月十九日观音菩萨成道日,妈妈、哥哥、姐姐还有末学,发愿吃素,一直到今天。很惭愧,自己只是修了个人天福报而已。有时也会参加义工、放生、助念,但没有精进念佛,只是偶尔想起来念念。

  到了2020年,爸爸的一场病让末学羞愧不已。学佛这么长时间竟然乱了阵脚。想起了一句话――书到用时方恨少。感觉自己真是无能为力,都怪自己平时修为不够,真是应验了那句话――平时不烧香,临时抱佛脚。那时正赶上寺院有地藏七,末学就开始去寺院为爸爸念《地藏经》,有半个月时间。后来又念《华严经》,家里人就在家助念,每天都不间断。

  一天念完回来的路上,姐姐来电话说爸爸走了,末学连爸爸的最后一面也没见到,心里难过至极!末学赶紧说,快念佛啊,姐姐说一直在念。末学回到家以后,赶紧联系助念团,三天下来全程素食。爸爸去世七七四十九天内全家老小每天念佛回向,还去寺院进行超度、放生、供养三宝等,尽最大的努力,为爸爸做最后一点事儿。好在爸爸到最后也没有遭罪,走得很安详。可妈妈一直纠结爸爸到底往生没有啊。

  后来隆华师兄知道爸爸过世,就和末学说,我拉你进群吧,以后妈妈的往生就有希望了。末学知道这个群,因为隆华师兄2017年就和末学提过,但是末学没进。这一次一说,末学就说好啊,真的很感谢隆华师兄。进了普度群后,感觉不错,末学就给姐姐介绍这个群的好处,让姐姐(向往美好师兄)也进来了。再后来,末学和姐姐商量让妈妈也进来,妈妈80多岁了(闲云野鹤师兄)还有姐姐的女儿现在中转群,也快进精进群了。末学每天早晚共修都参加。在末学进精进群一个月的时间里,感恩班组长、慈心师兄、慧妍师兄,还有火焰化红莲师兄的帮助和鼓励。

  参加共修一段时间后,末学做过一个梦,梦见自己的前三世,梦里还有观音菩萨。过了几天,7点晚间共修时,末学念佛都不开灯的,看到家里阳台上一盆花怎么有一个红色的花骨朵儿,平时怎么没注意到?看了好几遍,后来末学就下床去看,怎么没有了?真是很奇怪,心里当时想:是不是寓意着末学在极乐世界种上了一朵莲花了?后来也没多想。

  末学在1997年生孩子时得了风湿病,头几年检查还伴有类风湿,但是没啥症状。这几年可能是业障现前了,每天翻身很是吃力,必须用滑溜布料的床单蹭着翻身,腿有时候还不吃硬,就是走走路就不行了要卡倒,蹲地上必须用手按脚才能起来。后来越来越严重了,手开始握不上拳头了,拿东西使不上劲,拧矿泉水瓶子都拧不开。这些病,进了精进群后不知道啥时候都好了,身体正常了。念佛持咒真的是消业啊,太感恩佛菩萨和群主的加持!

  去年末学儿子7月份要结婚,末学心里想,能不能办个素食婚礼。有这个想法后,末学就每天求佛菩萨让儿子的素食婚礼圆满成功。日子将近,末学就把这个想法和儿子媳妇说了,没想到他们还真同意了。正常情况下孩子们是不会同意的,会说你们吃素还让人家娘家人吃素,再说我们这里没有办素食婚宴的。

  接着就是定酒席,因为素食师傅得去长春素食馆请,还要研究包车、住宿,还有食材、酒店等一系列问题。儿子是在长春上的大学,又在那工作,知道一家素食店,就说他来联系。还好,一切沟通好后就剩下我们这边的酒店了,联系好几家都不行,店家老板都说我们这里没有自己带师傅还自己带食材的,就是不同意。日子将近了,儿子说:“妈,走,我们去他们店里谈,电话不好说,钱能解决的事儿都不是事儿。”末学和儿子到了之后,儿子说姥家是学佛的,没想到没说几句,事情就解决了。末学心里想,这都是佛菩萨的帮助才能这么顺利。

  婚礼的头一天,因为儿媳妇是哈尔滨的,女方家来了一客车的人,来的路上一直大雨倾盆,到了我们这里不下了,天气预报这两天都有雨,第二天是正日子,天气非常好,点完礼,吃完饭,娘家人坐车走了,末学也到家了,天空开始下起雨来,婚礼圆满成功,感恩佛菩萨!

  今年4月份,朋友婆婆过世,约好一起去参加葬礼。出发前,去趟卫生间,起来时,左腿一下子疼痛难忍,好不容易用右腿支撑着起来,走到阳台去找双鞋,蹲下去就起不来了。在地下跪着将近半个小时了也没起来,心里想这不完了吗,是不是要瘫痪啊?好不容易爬到床边,用手支撑着坐到床上,拿起裤子穿,可是怎么也穿不上,因为左腿怎么也伸不直,就是穿不上,疼痛难忍。后来只好打电话通知说去不了了,给发的红包。这时正赶上姐姐来电话,末学把事情说了,跟姐姐说再穿下试试吧,一伸腿没啥事了?末学说这可能是佛菩萨、护法神不让我去吧。姐姐说:“来我家吧。”末学穿上裤子就去姐姐家了,走着要半小时的路程。至今腿再也没有这种疼法

  5月份,妈妈因为眼睛要手术,得去市里医院做手术。当天去住院,病房只有妈妈一个病人。妈妈80多岁了,蹲下起不来,因为医院病房里的厕所是蹲便,第一次好容易才把妈妈弄起来。妈妈还有个尿频的毛病,真是难为末学和妈妈了。第二天突然从别的病房转来一个老阿姨,她也80多岁,也是蹲下起不来,她女儿在医院给她买个坐便椅。末学都不知道医院里有卖这个的,后来末学说我也买个,她说不用买了,两个老太太用一个就好了,多了也放不下。感谢过后,心里想,真是感恩佛菩萨的安排,其实只要努力精进不退,佛菩萨时时刻刻都在我们身边。
“十一”之前,哈尔滨总有疫情,教育局通知儿子在10月8日~9日这两天办理教师资格认证。儿子定6日回来,末学知道后就开始每天求佛菩萨加持,让“十一”长假期间哈尔滨和我们吉林没有疫情,让孩子顺利回来,再顺利回去。这期间我们社区群里每天都发各个省疫情情况,就没有发哈尔滨疫情。儿子6日顺利回来去医院体检,两天结果出来。8日去教育局办完手续。9日晚上顺利回哈尔滨。就在晚上零点长春开始有疫情,好几个区定为高风险区,10日我们这又下一场暴雪,所有客车火车停运。真的感谢佛菩萨的加持帮助,不然孩子回不来,或者回不去,再者就是途经疫区被劝返,那就麻烦了,办不了认证,就拿不到教师资格证,至于笔试面试的事儿末学就不仔细说了。

  最后,末学在这里感恩佛菩萨,感恩守月亮群主建立这么好的念佛持咒平台,感恩全体师兄们。真是人身难得,佛法难闻,我们能够有幸遇到佛法,遇到群主及师兄们是多么的幸运啊!流水账地写下了自己的学佛历程,愿能给更多的像末学一样临时抱佛脚的同修们带去念佛持咒求生极乐的坚固信心,愿我们往后余生精进不退,相约极乐净土。

  守月亮点评:进群后风湿病就好了,这让我想起了东北曾经有一位师兄也得了风湿病,后来信了外道,退群了,退群后风湿病越来越严重。精进群有菩萨加持,有什么病会慢慢好的。佛化家庭好,将来到极乐世界一看,父亲早就在那里了。

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

妈妈要喝孟婆汤,醒后念佛游极乐 Mom Wants to Drink Meng Po‘s Soup, Recite Buddha's Name and Tour Pureland After Wake Up

Next
Next

【佛经童话故事】命由己造 Make Your Own Life