【原创】进精进群后全家人都得到神奇护佑✨ After joining the Buddhism Practice Group, My Whole Family Received Magical Protection

作者:(上海)心念

  一、护佑家人篇

  有天梦见我外婆死而复活。梦见在院子里办丧事,我在给她守灵。结果突然她活了,变得很年轻,麻花辫子,就像村里的姑娘叫小芳,我又惊又喜。醒过来觉得会不会是佛菩萨给她延寿了。因为算命的说她可以活92。结果真的延寿了,现在快100了。记得那天我给了她一串佛珠(小姨妈在五台山请的)随口说:“外婆念佛,阿弥陀佛。”就这一句话,她抓起佛珠开始认认真真念起来。从来没想过度她这么容易。现在她天天拄着拐杖出门散步,身体硬朗。家里人说她起床就念佛,还挺自觉。我身在远方无法叮嘱外婆,全靠阿弥陀佛护佑外婆坚持修行。我外婆对我有大恩。她当时工作很好,那个年代国营大单位赚钱不少。我出生以后,因为我爸在部队,我妈是单位领导,女强人工作很忙,根本没有人管我。我外婆就毅然决然提前退休照顾我,为我做出了巨大的牺牲。外婆一辈子乐善好施、特别善良慈祥。

  孩子西西的奶奶肺部长了个瘤子,大概7mm,还挺大,吓得不得了,人家比她瘤子小的都是确诊肺癌。初步检查以后她不敢去医院复查,在家瑟瑟发抖。我就给她功德回向了一次,再配合食疗吃点偏方。结果四个月以后再查,瘤子完全消失了,就好像她从来没有长过一样,简直就是奇迹。

  还有我表姐,几个指标查出来初步判定可能是乳腺癌,过几天需要去大医院进一步复查。她整个人垮了,精气神已经没了,打击太大。我听说以后立马带她回向了一次,结果几天后复查,她又不是癌症了,现在活得风生水起。我表姐也是对我有大恩,小时候像保姆一样伺候过我,我开会所那会她鼎力相助。

  西西有天晚上告诉我他肩膀疼。我边持咒边给他轻轻捏了两下,就两下,一分钟不到。结果他马上说不疼了,完全好了。后续我再问他,还是说完全正常。后来有次他脚疼,我边持咒边给他捏了两下,他又说不疼了。

  我爸鼻窦炎,吃一点药,我给他回向以后他火速康复,结果我得了。没多久我也康复了,可能给我爸背业了,但是我心甘情愿,正好尽孝道。还有次他脑梗住院,我给他回向,打电话鼓励他,结果他当天立马可以跳下床,跑河边去逛一圈,头也不晕了,吓得护士脸都绿了,批评他,生怕出事,逼着住了一个月医院。我爸胃病,医院检查来检查去,吃了很多药都没搞好,一直隐隐作痛,我给他回向,我自己给他开了个偏方,他一吃就说有效果,居然很快就好了。有次我爸得了xx疱疹,医院开了一堆药,擦了好多天,见效很慢,疱疹还是红艳艳的。我心疼我爸,一怒之下自己给他调药,然后回向,结果第二天疱疹就明显瘪下去了。

  西西从小到大不去医院,有点小毛病都是我在家给他搞好的。我妈热爱工作,忙忙碌碌越活越年轻。经常有人请她去旅游。现在她和我爸天天就是喝茶聊天到处旅游。老人健康就是子女最大的财富!一切安好,我就可以安心修行。

  二、护佑自己篇

  我学佛以来对自己的护佑那更加数不胜数。最初是有天晚上,梦见我在一个大疗养院里,我不想呆着,就要跑出去。自己翻墙又没翻过去,然后我气呼呼去医生办公室理论。一个非常温柔美丽的女医生笑盈盈地说:“你的身体很重要,必须要疗养好。”然后就醒了。在梦里怎么感觉她是菩萨。接下来真的发现身体越来越好。又梦见医生给我动手术换肠子。以前小时候会得肠炎,那梦以后再也没有过,肠道一直非常健康。还有段时间月经不调,就梦见一个老中医爷爷,手上拿了个大针筒,准备要给我打针。我一看,好家伙,那么大,就开始哎呀哎呀叫起来。结果老中医就没给打。换了个中年女医生,笑眯眯的,拿个膏药啪一下贴在我尾椎骨那里。没过几天月经就恢复正常了,至今为止一直正常。我当时想,如果梦里同意打针,会不会恢复得更快。还有次朝圣的时候,x师兄神秘兮兮地和我说,看见佛祖在给我治病,从我胃里掏了一坨黑色的东西。我一听很惊讶,我说我今天胃没有疼啊,我也从来没有求过佛祖治病啊。难怪刚刚感觉身体里有什么东西非常用力地牵扯了一下。太感恩佛祖了!以前胃只要吃了不干净的东西,比如火锅不新鲜,可能就会疼一下。自从佛祖治疗以后就没有这个现象了。

  五台山朝圣的时候有师兄悄悄告诉我,药师佛叮嘱我要多运动。我一听好感动,药师佛这么关心我的身体健康。我确实懒,从小到大最讨厌体育课。从那以后我真的开始运动了。还有至今为止,和我住一起的人全部没有阳过。佛菩萨慈悲护佑。当时上海疫情爆发,整个疫情期间,我和西西都不喜欢戴口罩,因为影响造型。当时我正在寺院,学校突然打电话让我接西西回家。我不想接他,刚刚才来寺院还没开始呢,我想等我念完两小时再说。结果观音菩萨提醒我赶紧接回来。我只能又急急忙忙赶回去接他,走之前,观音菩萨提醒了一句:“西西不要紧。”当时我很诧异,不明白啥意思。结果接回家后,学校传来重磅消息:西西旁边坐的两个同学率先发烧被查出来新冠,也就是他两边都是阳,把他夹中间,这不是铁板钉钉要阳吗。除了西西回家了,所有同学都在上学。最后所有人都阳了,除了他。简直是不可思议。接得及时,提醒得及时,一切安排得都是刚刚好。此后就是上海大封城,邻居积极做义工感染了,核查两次都是阳,邻居拒不接受被拉走,一直要求复查,按照当时严格的规则,左邻右舍全部要被拉去方舱。我赶紧求家里的观音菩萨。结果邻居第二天复查居然变成了阴性!后来天天复查依然正常。危机化解,皆大欢喜。神奇的护佑无与伦比。

  还有次不舒服躺床上,突然地藏王菩萨来了,给我从头到脚排身体的黑气,排完以后感觉好多了,真的是又惊又喜。我有次一个人去灵山朝圣,穿了个有跟的鞋子。一进去景区刚好碰见九龙喷水,佛祖沐浴。我欢呼雀跃地跑过去,结果扑一下踩空台阶,脚崴了,肿得老高,疼得要命,也不知道骨头断没断。但我心中只有一个想法,我今天就是骨头断了也要拜上去!我就咬牙一瘸一拐走到了大佛脚下,疼得不行,咬牙忍着,连爬带拜的。因为只有靠双手发力,一条腿基本上不能用,脚沾地非常疼,台阶又陡,非常艰难,累得气喘吁吁。所有人都惊讶地看着这个姑娘,难以置信,以为是个残疾人在拜佛。我居然也三步一拜上去了。上去之后才傻眼了,我如何下来呢。下台阶更麻烦,总不能单腿跳下来,那么陡。我也不管了,先一个人念完再说。我就坐那认认真真念。突然一个女的走过来拍我肩膀问我:“请问你是心念师兄吗?”我说你是谁?她说她是慧音。然后听说我一个人来的,摔伤了脚还坚持拜上来朝圣,一个人孤零零地坐着在认真持咒,她感动得热泪盈眶,她真的哭了。她当即表示,她要送我去火车站。原来她们全家带着高龄母亲(坐轮椅来的)朝圣灵山。慧音师兄的姐姐和哥哥就把老太太先安排坐进凉亭,主动让我坐上老太太轮椅,我不同意,太不好意思了。我今天才刚刚认识慧音师兄,何况她哥哥姐姐,人家有啥义务这样对待我,自己何德何能。我说我单腿可以跳到大门口。结果哥哥姐姐们不同意,他们轮流推我,把我推到景区外面的停车场,上了哥哥的车。然后哥哥姐姐再辛辛苦苦回来推老太太。佛菩萨为了救我,从天而降安排了贵人。最后慧音师兄还请我吃饭,吃完了全家人开车送我去火车站,甚至耽误了他们一家人去其他景点的行程安排。非常感恩佛菩萨安排,感恩慧音师兄全家!

  还有寺院师父也特别呵护我的健康。以前每次去寺院共修,在千手观音殿那里总会遇到一个白白净净眉清目秀的师父,去三次要遇到两次那种。师父看见我每次都要嘘寒问暖关心我的身体。比如:今天风大,你穿的太单薄了。比如:“你坐的石头凳子太凉了,要带垫子。”比如:“要注意保暖。”比如:“你坐的地方风大,衣服多穿点。”修行方面叮嘱我:“要认真念,好好体会,沐浴法雨。”因为我经常穿得比较少。结果过几天又来了个脸圆圆的特别慈祥的师父,再次关心我说:“不要吹风,保护好自己气场。”一起共修的师兄说她一直看见这个师父远远地看着我在笑。第二天又遇到这个师父说:“不要坐风口。”把我感动的。师父们比我自己还关心我的健康。每次去朝圣或者去寺院,都感觉师父们对我特别好,不知道为什么。比如我们一群师兄朝圣五台山,一个看上去像一百多岁老师父,颤颤巍巍地把供桌上的所有吃的都给了我一份,一大包。还送我菠萝灯,让我在大雄宝殿三位佛祖面前点灯,还颤颤巍巍地从柜子里拿出一盒很珍贵的香,那个装香的镂空蓝色丝绒木盒特别精致漂亮,就好像里面装的是夜明珠那种感觉,异香扑鼻,让我在大雄宝殿里烧香。

  连出租车司机都送我水果,我不要,我让他带回家给孩子吃。他说文殊菩萨送的,我才收了。还不要我的打车钱,他坚决不收。我说疫情期间五台山经常封山,游客稀少,你们出租车师傅没有收入,家里都是上有老下有小,非常不容易,现在遇到我这个打车的,必须给钱,我愿意加倍给钱。他还是拒不接受,没办法我就同意了,没给钱。但是第二天又打他车,在车上发现了他的收费二维码,我悄悄付款了,希望他能多赚点钱。

  普陀山朝圣,在普济寺,陌生的师父和义工们,每次都提一大包贡品让随便拿。烧饭的师傅悄悄给我塞饼子吃。吃素斋的时候,负责打饭的师傅看见我喜欢那种馒头,还专门给我留了最后一个悄悄给我吃。在寺院共修的时候师父们经常给我吃贡品,吃饭的时候师父才能吃的水果也给我一份,我每次都推脱,觉得自己无福消受,不要还不行。我就只好带回来,分送给清洁工阿姨,她们非常高兴。佛菩萨加持过的来自寺院的珍贵礼物,希望她们也可以因此和佛菩萨结个法缘,希望她们有朝一日也能闻到正法得以解脱。

  师父还经常送我礼物,我不要还非要给。比如人家居士供养师父的佛珠,说是几千买的上等玛瑙,我不要,我说我佛珠多得很,戴不过来,何况贵重物品,承受不起。师父非要给,说我皮肤白,没啥血色,可能气血不大足,红玛瑙可以补气血,说观音菩萨加持过的,我只能收下。师父还亲手给我做手链,说可以护佑我。我说你不要做,太麻烦了,不想浪费师父时间。不听,非要做。师父如此关心我的健康,我只能听从安排。有时候在寺院碰到一些居士拉着我说话。当家师父就会走过来说:“xx喜欢清净。”示意她们不要说了。我很惊讶,师父咋知道我喜欢清净的?于是马上就没人打扰我了,又可以安安静静持咒。天冷了,在寺院我可以到藏经楼里静坐持咒,感受经典巨大的能量场,一般这里是不准进的,藏经楼的护法们也不反对。

  峨眉山朝圣的时候,方丈大和尚请吃了野菜宴山珍,说对身体特别好,还带着参观说是国家领导人来了才能参观的珍宝阁,平时大门紧闭,上次开门还是xxx领导来了。感恩师父们。

  三、结束语

  进群以后感觉自己得到太多庇佑。所以现在我啥也不祈求,就默默修行。知足常乐,一切听佛菩萨安排,不给佛菩萨找麻烦,佛菩萨给什么就拿什么,拥有什么就珍惜什么,开开心心度过每一天。以前,一个师兄悄悄给我说:“佛菩萨把你保护得很好。”我不以为然,觉得她在吹牛。现在很多事情发生以后才后知后觉,好像确实是如她所说。只能好好修行报佛恩!佛菩萨对我说的最多的一句话就是:“好好修。”我不管去哪里朝圣,还是去寺院,佛菩萨都是这样叮嘱。群主家的观音菩萨也是这样说的:“好好修。”(夫人转述的。)特别是第一次去五台山朝圣,每进一个殿,一个殿的佛菩萨就叮嘱:“好好修。”阿弥陀佛说:“好好修,好孩子。”刚进群那会,观音菩萨通过一个师兄的嘴,批评我:“略显浮躁,不要贪求。”进群到现在变化很大,人也不浮躁了,也不贪求了,心也沉下来,脾气个性越来越温和,大气包容,清清静静修行,远离一切人我是非。认认真真念,随缘做点义工,无我地利他。  

  有时间就去寺院共修(虽然只有一个人,效果也挺好,给我们全家消了业障,还超度了祖先,各种殊胜)。菩萨曾经语重心长叮嘱我:“要做一朵小白花,存一颗素心,世间白色的花不起眼,却最芬芳。”菩萨不说我都不知道白色的花最芬芳。我印象中玫瑰花最香。我还专门去百度查了查,发现确实如此。水仙花,百合花,夜来香,栀子花,茉莉花。这些白色的花都香气怡人,特别芬芳。

  自从进了精进群,才有这些神奇的经历,特别是在孩子身上,那更是体现得淋漓尽致,他的经历更加不可思议,篇幅有限就不分享了。感觉自己度过了奇妙的一生,虽然也会遭遇磨难,很快我就能调整好心态,不怨天尤人,坦然接受,觉得好开心,终于又消了个大业障。每天很清净愉悦自在,清凉汉,闲道人,我很享受这种感觉。心藏大爱,喜独处,内心纯真像孩童,活得潇洒自在。感觉自己清福很好,每天只要我不找别人,基本上就没有人没有事来找我,无事一身轻,正好安心念。我一直喜欢“采菊东篱下,悠然见南山”的逍遥生活。基本上已经成功了。家里人也因为我进群,在健康方面有巨大收获。

  余生怀着一颗感恩之心,清清静静精进修行,低配生活,高配灵魂,珍惜光阴。愿我六根常寂静,心如宝月映琉璃。

  【个人修行简介】2017年11月24日进精进群,专修佛号,后改大悲咒,佛号完成一亿遍,大悲咒约82万遍。平均每天持咒1010遍以上。

 

  守月亮点评:师兄修行精进,收获多多,处处遇善缘,随喜赞叹。

 

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

佛经故事:小儿劝说兄嫂学佛的故事 Buddhist Story: The story of A Child Persuading His Brother and Sister-in-Law to Learn Buddhism

Next
Next

持诵《普门品》的不可思议感应 The Incredible Feeling of Reciting "Pu Men Pin"