【原创】回向不如法 非人来找事 Pay Back Merits not Properly, Trouble Came to Me

作者:念佛成佛  原发布时间: 2016 年 11 月 29 日

神秘人梦中提醒念佛

  我来自温州农村,农村孩子小时候都爱把小动物当成玩具来娱乐,很多时候,小动物的最终结局就是被杀掉。我小时候还跟着堂哥拿火药枪打过猎,杀过无数小动物的生命。在此,我为我犯下的这些罪过深深地忏悔!也许跟杀业有关,我从小就体弱多病(常年感冒,有时全身无力,恶梦不断,胡思乱想)。为了让自己的身体能够健康起来,我开始研究养生。 1985 年-1990 年期间,我学过气功,还深入研究过特异功能、气功治病法门,后来放弃气功,又开始研究生命学、心理学、医学。有时候我会想,自己前世是干什么的?这世老想着修行。

  一场命运的安排,使我从农村移民到了城市。从那以后,干什么事都深感不顺,还经常被人冤枉,做恶梦(鬼压身,鬼追杀等),这样的日子过得我差点被逼疯了。常年体弱多病的我,因一场咳嗽改变我的人生信仰。

  记得那是 2010 年 3 月的一场感冒咳嗽,医院给我连开七天先锋药和挂盐水,我晚上还是咳嗽得无法入睡,吃什么药都不灵。躺下睡觉的时候咳嗽更厉害了,就只能干坐着,真是折磨人啊!几天几夜没睡,人实在难受。夜里咳到困了就入梦,梦到很多人围着我,感觉都是来讨债的鬼,顿生恶念,我怕过谁,杀了你们,杀到只剩下一个的时候,还想杀。忽然,一个高大的人出现在我面前,叫住我说:你别杀了,冤冤相报何时了啊,你快念如来佛祖吧!人一惊就醒了,梦境却是无比的清晰,像在清醒状态中刚发生过的事一样。念如来佛祖?记忆中的如来佛祖还停留在《西游记》当中,当时我不信佛,也没有接触过任何佛经,啥也不懂,心想:那就念吧!有空就念念如来佛祖。谁知念着念着,同时服点药,病就自然好了。

在家庭的反对中学佛修行

  2013 年,我从微信上看到说:念阿弥陀佛的功德无量。也许是佛缘已经成熟,我开始深入研究佛教,了解释迦牟尼佛和阿弥陀佛是什么关系,通过接触净土三经,理解了什么是十法界、六道轮回、因果法则等。从此每天一句阿弥陀佛,常念不停,被老婆骂成是神经病。她们认为念佛是念给死人的,在家念佛不吉利,还故意说我:你出家做和尚去吧!为了避免夫妻吵架,我开始调整自己的念佛方式,从出声念佛转换成默念佛号。有时,在微信和 QQ 上分享一些佛法,就会招来朋友们的诽谤,从此便删掉微信和 QQ 上的文章。这段期间,我无意中找到守月亮师兄的博客,于 2014 年加入普度 3 群观察群内是否如法,考察了 2 年才进入精进群。

不知回向常有非人来找

  2014 年,念佛 1 年后,才去温州妙果寺正式皈依佛门,受五戒成为真正的佛弟子,法号(果利)。我从 2013 年念佛念到 2015 年 11 月,才改念大悲咒法门,改成大悲咒也是一场奇缘。还是先讲讲我的念佛感应吧!一天念佛不断,念到梦中都在念,那时候不知道什么叫回向,有时梦中祖宗都过来认我(这个家族只有我会念佛),我合十念阿弥陀佛;有时小鬼拉我,我也念阿弥陀佛;有次还梦见有个女人站在我床前说:去修行,念佛去。那时候我半梦半醒感觉床前有个黑影人,一睁眼黑影没了吓了我一跳;有时梦中有人来找事,我说我已经信佛念佛了,别找我了。每次梦境都不同,我就不理它,念佛才是真的。那时候不知道什么是回向也不理会他们,继续念佛。

回向不如法 他人债主来报复

  可能是我罪业深重,冤亲债主多吧,那时候念佛念得很辛苦,每天头重脚轻、昏头昏脑的!有时一个念头:念佛功德全部给你们吧,顿感人轻松多了。哈哈,自学佛法的人总是容易多走弯路。念佛法门横超三界,阿弥陀佛四十八愿救度众生。我心生欢喜念佛,总想利益众生,也劝家人念佛,但遭到反对。

  2015 年岳父前列腺癌病危时也劝过他念佛,并给他介绍极乐世界的庄严美好,但他不信也不肯念佛。我只好回向岳父愿他身体健康,因没有回向他的冤亲债主,可能遭到他冤亲债主的报复,把病反弹到我身上,好几次下身尿道一阵极痛,念几十声阿弥陀佛才恢复正常。因家人不信佛,我只好用念佛机为他念到命终。

  岳父临终时我不在旁边,因几天熬夜下来,非常困。那一刻突然脑子里冒出一个念头(岳父对我说:“我走了。”我马上意念传递给他:“您走吧,念阿弥陀佛跟阿弥陀佛走吧”)。当时我有点不敢相信,马上去睡,刚睡不到 2 分钟,就接到电话说:岳父好像没有呼吸了,可能是走了。我说:走了你们别动人。因为家人不信佛,只好打开念佛机为岳父送终。后来几个亲戚念阿弥陀佛念了 8 个小时,也请居士念了几天金刚经、地藏经、心经等超度,家人不反对算可以的了。最后一天,请道教道士做法事完毕。

  2015 年 8 月 22 日(农历七月初九),那天 92 岁外公也快寿终正寝了,我也劝老人念佛,又遭到亲人们反对,姨妈告诉我,外公已经皈依道教。我认为佛菩萨慈悲也可以念佛。外公临终时,叫老人念阿弥陀佛,跟佛走。左手轻抚一下老人胸口,我念阿弥陀佛直到半小时后老人断气。

  为外公送终后,我左手抬不起来,胸口发痛。刚开始不以为然,后来感觉越来越严重。心想不对啊?天天念佛怎么会这样,睡觉翻身都痛。大概 9 月 10 日左右,我知道大悲咒能治病,于是每天开始读大悲咒 1-2 遍。后来又严重了,只好先去医院检查。 CT 检查结果吓了我一跳:左手臂被打伤,左肺淋巴肿大。看一眼片子,我就明白肿大不是好现象(肿大就是肿瘤,又分良性和恶性的)。找医师开消肿药和止痛药,没想到那个肺科医师拉着脸说:没药开。我郁闷了心想,你吓唬谁啊,癌症吗?绝症吗?我可不是吓大的,呵呵,先回家冷静思考一下。哦,我明白了,这个起因可能是我左手摸了一下老人的胸口,多管闲事,被非人所伤。强度道教皈依弟子,可能引发道教鬼神不满,背负了因果。

持诵大悲神咒身体病痛痊愈

  那一段时间睡觉连翻身都痛,我想!难道我会英年早逝吗?不会吧,用佛法化解。为了治病,先找中医保守治疗开中药喝,同时念佛念大悲咒不间断。 2015 年 10 月份,我开始读大悲心陀尼经。经文讲 : 诵持此神咒者。世间八万四千种病。悉皆治之。无不差者”。好的,那我就念大悲咒来治病,我用半个月的时间把大悲咒背会,每天喝着中药同时每天念大悲咒还有观世音菩萨名号,开始念几十遍,后来念 108 遍,也知道了什么叫回向(明白了回向的重要性),念大悲咒近四个月后(大悲咒 6 万遍),病苦明显减轻了。 2016 年 1 月开始在普度 3 群报数,病苦来临时,真的非常痛苦,我拼了命念大悲咒。后来,从 108 遍强迫自己精进每天念到 500 遍以上,有时能达千遍。今年 5 月份正式加入精进群,持咒六个月加每天如法回向, CT 检查肺淋巴肿大已消除,但有点后遗症(轻微痛)。八个月时,念大悲咒达 10 万遍,如果我没有念大悲咒,可能药物无效、病情恶化,真的会英年早逝,因为精进念大悲咒病痊愈了,大悲咒治病真的不可思议。一次多管闲事,留下了深深地教训,也让我精进地走上念大悲咒的队伍中。因祸得福吧!一年精进持咒完成大悲咒 20 万遍。

  因念大悲咒回向家人和家人的冤亲债主,全家人身体基本健康了,遗憾的是家人不爱念佛也不信佛,也许佛缘和善根还不足的原因吧!现在想明白了,先度自己往生极乐,再回来度众生脱离苦海。现在的家庭和谐,要感恩佛菩萨的护佑和化解。

  愿我精进念佛持咒不退转,寿终求生西方极乐世界。

  南无本师释迦牟尼佛

  南无阿弥陀佛

  南无观世音菩萨

  南无大势至菩萨

  南无十方三世一切佛菩萨

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

大安法师:舍寿往生行吗? Master Da-An: Is It Okay to Give Up Your Life and Live in Rebirth?

Next
Next

想在阎王面前抵赖的宰相 The Prime Minister Who Wanted to Deny in Front of Hades