【有一说一】菩萨:你们往生后要回来度自己的家人

     作者:守月亮 原发表日期:2012年10月21日  10月20日,今天登山我们一直往山顶方向走,走到半路上开始返回,到山腰处的寺院时结束,众生都去了寺院。  夫人说,今天因为往山顶方向走,从寺院开始往上走,人少,空间开阔,那些全身已经金色的众生都飞起来了,这是观世音菩萨给他们的一点小法力,正像父亲往生前菩萨让他可以踩着树枝走一样,给众生增强信心。今天空中还示现了很多莲花,父亲从这朵莲花走到那朵莲花上,如此这般走了四五朵莲花,看看佛菩萨提供的准备接迎众生的莲花是什么样子的。  今天那只放生的神鳖又来了,身上还驮了两只很漂亮的鸡,一公一母。还来了两只白象和两匹白马,还有几千只天上来的鹅也来听闻大悲咒。  我们从寺院再往下走,准备去般若寺,我们是第一次去这个寺院,以前只是一个很小的尼姑庵。夫人说,有两千多个鬼道比丘尼跟着我们,因为她们知道我们要去般若寺。走了半个多小时到达般若寺,里面正在大兴土木,看这气势,将来建成后,将是一座有较大规模的寺院。这些比丘尼便到一座已经修好的大殿里休息,观世音菩萨给她们每人发了一点东西吃。我们在一个还在建的大殿里烧了三支香,拜了一下。里面的塑像是西方三圣,都用塑料纸盖着,还没启用,里面还没装修好。我问夫人,西方三圣的分身在上面吗?夫人说:早就在上面了。这个般若寺,以后将和上面的那个寺连成一片,作为景区的一部分。  第二天21日,我们再次去登山,今天,那些金色身的众生再次飞起来了,他们个个都很高兴,轮流从我们前面飞过去。观世音菩萨对他们说:你们下周就要往生了,你们往生后不要到处乱跑,要好好修行,然后回来度你们的家人。夫人说,天空中出现了三百多莲花,观世音菩萨下周可能还会增加莲花,那些一次都没有缺席的人先走。“一次都没有缺席的人先走”,这说明什么?说明,真信切愿的人更容易得佛菩萨救度。只有真信切愿的人,才会一次都不拉下,除非病了或家里有事。这对我们在家人修行是个提醒,希望大家修行不要三天打鱼两天晒网。  夫人说:今天金龟驮着你,你盘腿坐在金龟背上,右手拿佛珠,左手手心朝上放着光,放的光照着在上面飞的众生,后来金龟驮着你也飞起来了;今天观世音菩萨示现的是金色身,你也是金色身。极乐世界还来了很多喜鹊,下周它们还来,来接迎往生的众生。  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

Previous
Previous

精进群2018年8月功课简报

Next
Next

印祖建议恢复南五台山无门洞原名