【原创】梦中到了极乐世界   持咒十万菩萨送子

莲花阿弥陀佛,各位师兄们大家好,很高兴在这里简单分享一下我的学佛因缘和过程以及感应,有说的不好之处,请各位师兄们见谅。

如梦初醒,一心向佛

记得还是孩童时候的我,父亲单位组织活动,来到了常熟的一个寺院进行祈福参观。听当地一位导游说了本师释迦牟尼佛在菩提树下成佛的故事,当时就被这个故事深深地吸引住了,觉得佛陀真是好伟大呀。在那所寺院里父亲迎请了一幅西方三圣的画像,挂在家中进行供奉。我是越看越欢喜,觉得菩萨好殊胜呀!或许当时就在心中种下了学佛的因。时间慢慢地推移,我慢慢地长大。在成长的过程中残害过一些幼小的生命,例如蚂蚁虫之类的,现在想想真是后悔不已。那些动物也是有生命的,也许就是你前世的朋友或者父母。这个是我学佛之后才知道。由于当时没有任何的信仰,想想小的时候真是造了不少的孽。直到有一次梦到了观世音菩萨!记得当时我应该是快要读高中的时候,那天早上梦里看到一位穿白色衣服的妇人,和西游记里的观世音菩萨一模一样;我正想起身去拜的时候,梦醒了,当时整个房间里面弥漫着一股香气。我知道应该是观音菩萨来过了。菩萨是来点化我的吧,或许之前我也是修行人,由于种种的原因还在六道中轮回受苦。之后的我如梦初醒,觉得学佛才是我的信仰,才是我今生必修之课。之后我时常和同学、父母去庙里烧香祈福,参加周末的放生活动,也经常看中国佛教网里面介绍的一些因果故事,读了心经、了凡四训等。印象最深的就是《了凡四训》这本书了,书里写了袁了凡先生通过多积德多行善从而改变了自己的命运。佛教讲三世因果。欲知前世因,今生受者是;欲知后世果,今生作者是。只有积极从善,多做好事,人的命运是可以改变的。时间来到了2014年,那年家中变故,我的奶奶和家里养的十几年小狗的相继离世,让我感觉到世事的无常。人一出生,一直被命运的枷锁捆绑着,总是很难摆脱固定的生活模式,甚至过着不想过的生活。大部分的人总是庸庸碌碌,甘愿随世浮沉,无法改变他的人生,到头来又继续在六道轮回受苦。这是一件多么可悲的事情!人身难得如同大海盲龟,一旦失去人身则万劫不复。只有往生西方极乐世界,才能永远的脱离六道得以解脱。我当时有点迷茫,虽然自己信佛,时常会去寺院拜佛,也会看看经书,但是如何才能脱离六道轮回往生西方极乐世界呢?之后有一次无意间在网上看到守月亮群主的博客,有观世音菩萨显灵等等佛菩萨的故事。我被博客里的内容深深的吸引住了,每天只要有空闲的时候就会看,知道只要精进持咒,脱离六道往生西方极乐世界不是问题。与此同时,也从守月亮群主博客里学到了很多东西。特别喜欢看博主写的一些菩萨开示和一些灵界的见闻,觉得增长了很多方面的知识,也更加的坚信做人做事一定要从善。如果你以恭奉的心态虔诚祈祷的话,菩萨会显灵帮助你,佛菩萨一直在我们身边,只是我们还未曾发现而已。看了守月亮群主博客几个月之后,于是决定2016年2月申请加入了极乐世界普度4群。开始觉得能持咒达到108遍以上真是很难。一开始念大悲咒确实不太容易,有些字不认识就在网上搜索拼音。之后慢慢地会背诵了,觉得每天达到108遍并非难事,上下班的时间足以念完。转眼间到了2017年,2017年是丁酉年,也是我的本命年,在2017年的5月份我参加上海龙华寺皈依法会,成为了一个真正的佛弟子。当时皈依的时候听了师父的开示,我激动地哭了,打心眼里高兴因为我终于找到了回家的路。

持咒10万菩萨送子

我结婚有七年的时间。开始结婚并没有急着要孩子,可是到了真想要孩子的时候却怎么也怀不上,期间喝了中药也没有见效。眼看着周围的同事朋友有了宝宝,爸妈和公婆也时常催促,自己的年龄也逐渐大了,所以就想着要孩子。看到群里师兄说求子必须要去普陀山洛迦山,于是2016年年末踏上了普陀山求子之路。以前每年去普陀山都是到普陀山上的几个大寺院礼拜,洛迦山那年还是第一次去。看群里的师兄说去洛迦山上求子最为灵验,于是祈求着大慈大悲的观音菩萨保佑早点让我怀孕,生下一个健康的宝宝。观音妈妈果真是显灵了,真的是太灵验了,不出几个月我就怀上了宝宝。之前看到师兄的分享后得知持咒每满10万,菩萨就会送来惊喜;我看了一看时间,真是如此!当时我是念大悲咒10万,真是如此的巧合。末学在怀孕的前后做了一些奇妙的梦,也来在这里和大家分享一下:1、梦中去了西方极乐世界:当时的我在老房子里,听到不远处有吱吱的叫声,抬头一看居然是一只开屏的孔雀,原来听到的叫声来自于它。忽然它飞了起来,我跟着它一下来到了一个世外桃源。一踏进这方土地的时候,我心里就知道这个就是大家所说的西方极乐世界。周围的一切是那么的美好,空气中弥漫着花香,天空中仙鹤、孔雀飞舞着。看到了一个很大的莲花池,当时心中有了挂念,心想着妈妈能够看到这一切该多好,或许心中有了一丝挂念最终梦醒了。(后来我还在周公解梦中搜索了一下,已婚女子梦到孔雀开屏意味着什么,答案是不久要怀孕,会生一个健壮的男孩)或许那只孔雀就是阿弥陀佛的化身,是让我坚定信念,一心念大悲咒。极乐世界真实不虚,只要好好地发心念大悲咒,阿弥陀佛一定会来接引我们去西方极乐世界的。2、观世音菩萨梦中送子:现在依旧觉得那个梦境是那么的真实!梦到自己来到紫竹林,看到观世音菩萨盘腿坐在莲花台上,当时激动的心情难以表达,跪拜着祈求观世音菩萨能够帮帮我。只看见观世音菩萨从莲花台上缓缓地走下来,在我右肩肩膀上轻轻地拍了一下。当时的我估计太激动了、就醒了过来,当时就感觉到一股电流从我的右肩慢慢地到达我的身体里,真是太奇妙了。直到后面怀孕了才知道,原来那天观音妈妈是来送子呀。感恩佛菩萨的加持和保佑,让我这么快地实现多年的愿望。所以说只要专心持咒,有什么困难和佛菩萨说;待机缘成熟的时候,佛菩萨会巧妙地帮我们安排好的。孩子的到来给我带来了为人母的喜悦,怀孕期间我也坚持持咒,宝宝在肚子里面也很听话很乖。怀的是男孩还是女孩,其实早就注定了,可家人一直催促我去医院查验一下是男孩还是女孩(因为医院有人认识做B超的医生)。之后没过多久,在一次持咒的过程中,恍然间看到好多可爱的小孩在玩耍,只见莲花台上菩萨手中抱着一个男孩迎面飘来,原来菩萨是在告诉我宝宝是男孩呀。由于我是高龄产妇,到了孕后期有点血压高(带了血压检测仪监控一切都正常),到了三十几周的时候宫颈有点缩短,于是在医生的建议下住院观察,住院期间一切都正常。到了足月,菩萨如我所愿送了一个品貌端详、十分漂亮的男孩。在此也特别感谢群里的粉蓝师兄,她激励我要好好持咒,观世音菩萨会保佑的;还在群里发了回向文,多谢群里师兄们的回向。说来也奇怪,儿子每次看到我拿念佛计数器和佛珠,就抢着要拿在手里。我一直叫他小佛子。将来我一定会好好地教育好我的儿子,也会指引他一起和我修行,多念大悲咒,多做好事。

一心一意跟着佛菩萨走

在精进群的三年中,末学感到很惭愧,到今年五月才达到20万多的大悲咒,当中还掺有水分。但是佛菩萨从来都没有放弃过我,我在修持的过程中也是感应不断。有的时候觉得头皮发麻,背部热热的;有的时候感觉有一股电流从头部的百会穴一直蔓延到整个身躯,一阵一阵的,这股加持力量真是强大。学佛之后的我把一切都看得很平常,一直以平常心去对待周围的一切,觉得现在我的幸福指数在大大提高。在今后的学佛道路中,我会好好宣扬佛法,慢慢地潜移默化地感染我身边的同事和家人。也期望他们在我的感染下能够早早的皈依佛门,成为一个真正的佛门弟子。有人说,人生有三大幸运:上学的时候能够遇到一位好老师;工作的时候能够遇到一位好的师傅,好的老板;成家之后能够遇到一个好的终身伴侣。我觉得今生最大的幸运就是进了守月亮精进群,通过这么好的一个学佛平台认识了各位师兄,可以在这个平台上和大家一起好好地持咒,相互督促,相互成长,我相信只要一心跟着佛菩萨走!跟着守月亮群主夫妇走!跟着精进群走!有朝一日我们一定会在西方极乐世界那块向往的净土上碰面,到那时该是件多么幸福开心的事情。感恩观世音菩萨和诸佛菩萨的慈悲加持!感恩群主建立的精进群!感恩义工师兄们的辛勤付出!南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无十方三世一切佛菩萨!

                                                            作者:精进群八班佛弟子  

©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

Previous
Previous

佛前供水果,牢记这两个字,功德无量

Next
Next

【佛经童话故事】从未吃过饱饭的阿罗汉(第二集)