【原创】精进修行,菩萨加持治愈孩子毒疮

莲花三月份的时候,孩子左脚面上起来一个红疙瘩,一开始我们都没有在意,以为是被什么咬的小包,过几天就会好了。慢慢发现那个疙瘩越来越大,发红,上面白顶了,问孩子有什么感觉,孩子说不疼有点痒。白顶结痂后,我们以为就会好了。不过事实上是又有脓出来,然后又结痂。末学刚开始就觉得应该就是个脓包,所以一直没有重视。因为孩子也不疼,没啥感觉。刚开始我给他拔罐,拔出来脓血,然后抹了大悲水。有时候会艾灸一下,晚上共修末学会用手罩住,观想菩萨放光加持孩子。就以为会好了。但是末学注意到孩子脚上的脓包越来越大了,在不断扩散。感觉不像普通的脓包。到四月十几号的时候已经一个月了,还是不断出脓,结痂,痂掉了就是鲜红的肉。脓包的范围已经扩大了很多。末学心里也害怕了,就问了一个懂针灸治病的朋友。朋友看了告诉我说孩子得了“天疱疮”,这个会不断地扩大,还会传染。网上搜了一下“天疱疮”,很厉害,末学这个心里忐忑啊。也开始担心了,孩子脚上的脓包如果不断扩大会不会造成脚坏了,截肢啊?当天上午心里挺难过。我一直明白孩子这个脓包是业障病,但是我们处理这个病的态度不够真诚:虽然我们没有去医院检查,一直是抹大悲水,艾灸,共修加持,但是我一直没有很上心,泛泛悠悠地处理。觉得是小事。末学反思,我们需要至诚地祈求菩萨加持,精进起来,给造成脓包的众生忏悔、回向。给孩子说因果。一起忏悔。末学给孩子说:“你脚上的脓包指定是你累劫来伤害的众生来讨债了,你说不定把他们杀了或者是吃了,他们要你生病长这个脓包。孩子你得感恩他们。如果不是他们你怎么体会生病苦。你欠他们的,你都把他们给杀了,他们来讨债,他们对你已经够慈悲了,没有让你疼得死去活来,只是不断地出脓,出血这样。你要给他们道歉,对不起他们。以前伤害他们了。”孩子似懂非懂地听我说,我哭了,孩子也哭了。他自己点点头,答应着。从今天开始你也要把你的修行功德回向给起脓包的冤亲债主。孩子也答应了,不过他有没有坚持回向,末学没有每天问。从这天开始我就真诚地每天把修行功德回向给孩子脚病的众生,功课加量,抹大悲水,晚上共修观想加持脚上的众生离苦得乐,往生极乐。末学朋友让我给孩子隔蒜灸脓包,我没有用蒜,就直接艾灸的,灸前抹上大悲水,然后早上起来再抹大悲水,脓包依然是出脓,结痂,掉皮,这样循环。脓包的范围也更大了,孩子爸爸其实很担心孩子,他说要带孩子去医院检查。末学明白检查了也是抹药膏吃药。我们有大悲咒,有佛菩萨护佑,不用去医院。不用担心,会好的。孩子和我是一样的立场。弟子也求菩萨加持,让孩子爸爸别再要求我们去医院检查了,从那还真是不提去医院的事情了。感恩菩萨。“五一”,我和孩子跟着群里的大部队去了五台山朝拜。就没有艾灸。末学心里一直相信会好的,只是这需要消业的一个过程。感恩菩萨加持孩子没有痛苦,重罪轻报。在五台山,末学也给菩萨求了孩子脚上脓包的事情。从五台山回来,末学就偶尔给孩子艾灸一下;大悲水,每天抹;共修也是让孩子参加,接受加持。心里一点都不担心孩子脚上的脓包了,虽然还在循环反复,一心靠着大悲咒、佛菩萨,一定会没问题的。心里一点都不担心,就这样脓包反反复复的到六月份慢慢好了。这个过程让末学和孩子体会到了我们有大靠山是多么的踏实,大悲咒太好了。前几天,末学看到一个故事是海贤老和尚小时候身上长毒疮,差点没命,后来一心靠倒观世音菩萨,念圣号一个月好了。我就忽然明白,孩子脚上的脓包管他是什么,也是毒疮,如果我们没有大悲咒没有佛菩萨,会怎么样?后果会如我网上搜的一样,不断扩散,治愈不了。经过孩子毒疮的事,更坚定了我们的信心。我们体会到大悲咒的不可思议。精进修行,一切都是最好的安排。有些债该还的还是要还,只是重罪轻报,佛菩萨暗中给我们化解了。只是我们不知道。末学感恩佛菩萨,只是这个感恩不知道如何表达,唯有精进修行,报佛恩。末学发愿过,孩子的毒疮好了,要把我们的感应写出来,激励有缘人精进修行。如果本文有一丝功德的话,回向给毒疮的有缘众生离苦得乐,往生净土。【个人修行简介】2014年3月19日入群,至今63个月,完成大悲咒80万遍,无补课。欲望越来越少,心越来越平静,脾气越来越少,家庭和睦。先生每天持108遍大悲咒。孩子今年7岁,从会说话开始念圣号,后改为心经,记忆中有几天间断功课。2014年,孩子和末学一起皈依,自2018年2月每天礼佛21拜,5月4日开始专修大悲咒至今,不间断。自2019年1月份开始每天持108遍大悲咒。期间有三天没有达到108。争取早日加入精进群!

                                                   作者:静心明慧

©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

Previous
Previous

大悲咒(共修版)【A06丨南普共修:191205】

Next
Next

带着病母谈业务,青县穷小子成千万富翁