【原创】佛法为我患自闭症的儿子带来希望 Dharma brings hope to my autistic son

作者:尚  原发布时间: 2015 年 9 月 11 日

  我家住辽宁沈阳,接触佛法的因缘是我儿子,他有自闭症,试过很多方法,训练饮食,吃药,也不见效,还有越来越严重的趋势,后来在孩子训练机构有个家长给孩子念《地藏经》(那个孩子确实进步很快),但是当时无神论,所以也没太去了解,但心里已经有松动。

  真正接触佛法是今年年初,起初是抄地藏经,原来很怕念经,怕招来不好的东西,老听到屋子里柜子响,就更不敢念了(现在才知道是业障太深了),抄了一部地藏经,一部金刚经,一部药师经。

  之后,加了很多学佛的群,其中还有心灵法门的(差点入魔道),当时正要过年,我觉得应该给菩萨上柱香(婆婆家供了好多年,因为以前不信佛,结婚 6 年了我没给菩萨上过香,惭愧),上香的时候除了求菩萨保佑我儿子的病好之外,我突然有个念头,我和菩萨说:求菩萨开示心灵法门是不是正法。

  之后很神奇,我下午在 QQ 上搜群“净土法门”(以前看过一个修心灵法门的明星改修净土法门了,由此知道净土法门),不一会就进群了,当时群里一千多人,觉得这个群很殊胜,当时就觉得这个肯定是正法,在心灵法门群里就没这个感觉。

  我们在群里问心灵法门是不是正法,群里师兄太热情了,我还小窗守月亮群主,所有师兄都让我赶紧远离,我看到后害怕了,赶紧把念了几次的小房子给撕了,撕之前把上面的经文回向法界众生(不知道众生收到没)。我觉得我真是还有些福报才能进到普度群,果断把以前心灵法门的群和人都删了。

  接着就是每天持咒 108 遍或者以上,感觉胆子越来越大,心情越来越好,对佛法的信心越来越足,在网上找“山西小院”的视频看,和老公一起看(其实是逼着他看),他看了我就在旁边和他说,你皮肤瘙痒念地藏经也能好,我以为还要费好多口舌才能让他念经,没想到他说“真的?那我就念。”从那天开始他每天吃完晚饭后就念地藏经,一天一部,一直到今天期间只耽误了一天,是因为那天佛柜到货组装佛柜才耽误一天的。

  我经常观察也经常问他,原来一天 24 小时皮肤瘙痒,后来慢慢变成每天下午 5 点开始痒,又过了一个月我问,他说每天晚上 7 点开始痒,前几天我问他,他说基本不痒了,看看秋冬怎么样吧,他以前都是夏天比较轻(轻不是不痒,是痒但是挠不破,因为出汗皮肤滋润)。

  再说说我儿子,开始两个月确实没什么变化,第三个月我试着送幼儿园,以前幼儿园不收,因为自闭症孩子很难搞,多动,老师不爱要,没想到幼儿园收了。我忘记是怎么接触到陈大惠老师的视频的(我觉得是由于佛法才接触善知识),我看《教孩子的学问》《孩子要有好老师》等,很受教育,我按照上面的方法教孩子,发现孩子没想象的那么难教,现在有几个好习惯已经养成,整个精神面貌发生了很大变化,这个变化是吃任何药、任何补充剂、任何训练方法都达不到的,到现在虽然还没摆脱自闭症,不过他已经在越来越好了!

  最后说说我自己,我自从接触佛法,觉得心态平和了,现在不再懒散,变得勤快了,婆婆也说我变化很大,我吃锅边素也有半年了,现在我主动做饭,在网上找素菜菜谱,婆婆公公都说我做菜好吃,偶尔吃肉也都不那么爱吃了,一盘肉好几顿也吃不完,反而我做的素菜特别受欢迎。我每天都觉得很有劲,有时间就抽空回父母家帮妈妈洗衣服。这些都是以前想不到的,更别提做到了!

  以上都是这半年来发生的变化,我觉得现在的生活充满幸福!对未来也充满希望!

  感恩净土法门,感恩佛菩萨,感恩守月亮群主和群里所有师兄!

  愿以此功德 庄严佛净土

  上报四重恩 下济三途苦

  若有见闻者 悉发菩提心

  尽此一报身 同生极乐国

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

国学大师钱穆亲述印光大师的神通 Qian Mu, A Master of Chinese Studies, Personally Narrates the Supernatural Powers of Master Yin-Guang

Next
Next

放生三年治好了我的狂躁、抑郁精神病和心脏病 3 Years of Life Release Cured My Mania, Depression, Mental Illness and Heart Disease