【原创】大悲咒利益全家✨ Great Compassion Mantra Benefits the Whole Family

作者:(江苏扬州)盛云

  在加入精进群前,我念大悲咒已经有十几年,但未计数。几年前开始又增加每天一两遍《金刚经》,三天一遍《地藏经》。我家里供了观音菩萨、阿弥陀佛、文殊菩萨照片,地藏王菩萨小照片。

  一、菩萨加持找到老公和工作
  我是30岁的时候接触到佛法的,那时和前夫离婚后住到我妈妈家,我妈家墙上挂着一张送子观音图。那时我每天跪拜观音菩萨并和他说话。有一天我跟观音菩萨说请他帮我找个爱我的人,然后第二天我现在的老公就出现了,在街上玩的时侯他买了观音菩萨铜铃给我,我想这就是菩萨帮我找的。
  结婚后又跪在观音菩萨前,跟观音菩萨说想养个男孩,让老人欢喜,因为农村有重男轻女的风气。后来真养了一个男孩,非常聪明伶俐,几岁的时候喜欢画画,画什么像什么,上小学在班上都是前几名。
  在我孩子二年级时,一个药店老板叫我念大悲咒,并给我一张大悲咒图,告诉我念得越多越好,对家里大人小孩都好,我回家念几天就会背了。孩子每天坐车时我就念,我想我孩子学习好是我念大悲咒的力量。
  在我妈家的时候,有个人在我妈家磨剪子,对我说:“孩子你在33岁的时候有一份好工作。”果然到33岁时找了个好工作。因我只有初中学历,能有现在的工作我很满足了,有养老金又有住房公积金,而且工作很轻松。那时我叫我同事来这里她们都不来,现在她们都后悔。我想这是菩萨帮忙安排好的。

  二、家庭变化,内心苦
  结婚之后我要上班又要管孩子又要做家务,5点多就出去做漆工,那时漆工很苦,一大桶一大桶拌好爬到跳板上批天花墙壁,特别辛苦。我们一家三口病的时候,一起挂水,我老公打电话叫他妈妈来照顾,她也不来。我进他家门后,房债是我们还。生孩子时候大出血,婆婆不肯帮忙带孩子,我就对老公说他妈心狠,得不到他关心,就骂婆婆,什么难听话都骂,老公每天和我吵,还动手打我,把我头发大把大把揪下来,那时我想菩萨怎么替我找这样的人啊,我恨啊。就这样将近十年,在我孩子将近十岁的时侯,老公揪我头发把我朝地上打,孩子看不过,就用木棍子朝他头上打,自那以后他不敢打我了。这么些年和他吵打又想离婚,但舍不得孩子。后来我开始学佛,和学佛人交流,在网上看文章才知道因果报应,一定要孝顺长辈,再不好都要孝顺。

  三、有幸朝圣普陀山得加持
  2022年初在观音山下遇到圣华师兄,有缘加入精进群,终于找到家的感觉。跟着大家一起修行,心里踏实多了。功课也一步步提升上来。3月底跟着组长和几个师兄一起朝圣灵山和普陀山,一路感恩,一路忏悔。晚上朝圣普陀山时,当时下着小雨,慈德师兄领先喊着南无观世音菩萨的圣号,我们三步一叩拜上去,快要登顶时,圣华师兄看到我爬不动的样子就叫我休息,我想,既然来了无论如何也要爬上去。因为看错回程时间,少请一天假,我当时着急不知怎么办,按师兄们教我的方法跟我老公说,老公同意了,跟我单位领导也说好了,这些应该都是菩萨在帮我。
  朝圣回来后,我整理家里供的佛菩萨,只供观音菩萨,其他佛菩萨都送到观音山了。几天后,想出租的房子就有人租了。如今我每天跪在佛台前忓悔以前的错,我老公也对我好了,他现在开始抄写大悲咒了。儿子如愿考上附中,附中在我们扬州来说也属于重点高中。儿子高一时叛逆,现在一天一天地变好。
  我爸查出食道癌十年了,如今可以骑车到处跑。我妈现在念佛号近三小时,早上二小时,晚上近一小时,我爸也念,只不过念得少一点。我婆婆血压高达180也没关系,这些都是菩萨在帮我们。感恩菩萨帮助我全家。
  前几天我老公加班回来说裤子被绞绊机绞坏了,但人没事,当时把他吓坏了,把他同事也吓坏了,外面一条裤子有两个洞,里面棉毛裤都没坏,如果腿绞进去,至少要骨折,真是万幸。这也都是菩萨慈悲加持啊!

  感恩观音菩萨,感恩守月亮群主和夫人,感恩精进群的师兄们。

  【个人修行简介】2022年4月14日加入精进群,目前大悲咒功课14万遍,日均352遍,从未补课,2023年4月份平均820遍。

  守月亮点评:苦尽甘来。只要精进修行,家人都会得到菩萨加持,会慢慢转变的。

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

不信佛的岳父经助念往生 Father-in-Law, Who Does Not Believe in Buddhism, Passed Away with the Help of Chanting Assistance

Next
Next

【原创】菩萨加持疫情封控期间生活顺利✨ Bodhisattva Blesses Life During the COVID-19 Lockdown Period