【原创】朝圣普陀山观音菩萨满愿神速✨ Pilgrimage to Mt. Pu-Tuo and Guan-Yin Bodhisattva Fulfills Your Wishes Quickly

作者:精进群佛弟子

  今天末学怀着激动的心情,为报佛菩萨恩德,特此分享最近菩萨加持满愿的几件事。

  上次和师兄们分享过,2023年3月17日,末学参加了三班大部队朝圣普陀山。三天拜两次佛顶山,跟着大部队真是叹为观止。末学许了几个愿望,菩萨都陆续满愿了。其中一个愿望是女儿工作的事情,到9月中旬才彻底完美呈现,末学才在这个月实现分享诺言。
  菩萨的加持分两条线,一条明线,一条暗线。明线是末学一家加速消业,该还的债都在还。在这人生的至暗时光,末学不时到群里来吸取正能量,心中紧紧抓住群主说的“多念是王道”,坚持努力持咒,直至柳暗花明;暗线是菩萨在悄悄地帮忙化解、满愿。菩萨的加持特别智慧,一把神剑,就把末学几个困境都解决了。
       
  一、经历三个月大消业的至暗时光
  1.代祖先忏悔背业
  在第一次拜佛顶山时,末学听到队伍后面其他朝圣团队每拜一下都喊“南无大悲观世音菩萨,弟子为祖先求忏悔,为父母求忏悔,为全家求忏悔,拜……”,末学觉得很好,每跪一下心里也这样念,真心为家人及祖先求忏悔。后来发现手机数据线不知什么时候丢失了。带来的另一条线也是哑的,根本用不了,导致那几天到处蹭其他师兄的线。退房时,末学把那根哑的线扔到垃圾桶。这条线原本是大师兄的,临行前听他说不能用,立刻好心把自己的线给他,把他这条线换了带来备用。坐动车早晨刚回到家,和大师兄还没说两句话,他就说要回那根线去找销售,听到末学扔了,立刻变脸,不依不饶,直至爆发口舌大战。末学懵了:队长朝圣回程路上就收到意外回款;末学回到家还没坐稳,却遇到如此的狂风暴雨?想到也许是菩萨加持大消业吧,流着苦涩的泪,内心静观其变。
  直到这两天看到群主答疑,才明白自己代祖先忏悔是错误的:“【守月亮】这个问题白天问过我了,原因是回向不如法。她回向给得恶症的公公,代他忏悔。她代公公忏悔,等于是替公公还债,那公公的债主就来找她讨债了,是这么一个道理。所以,如果没有这个能力,你就不要说代谁忏悔、希望某某与冤亲债主解怨释结之类的话。只说把功德回向给XX和他的冤亲债主,愿他们在佛菩萨的慈悲加持下,早日离苦得乐,往生西方极乐世界,这样就可以。”
  所以群主叫我们不要随便搞创新,末学应该老老实实跟着群里拜的时候念菩萨圣号就安全了。

  2.无望的心得到点拨释然开解
  4月13日半夜醒来睡不着很焦虑,想到各种难题很窒息,心被无边的黑暗吞噬着。就刷手机看微信公众号,正好看到“知因知果过幸福人生”号,看了里面许多文章,都是说要做好自己、多感恩、忏悔、付出、孝顺父母,家才顺。我要镇定、强大,不“怨恨烦恼贪嗔痴”,家庭才清净安宁。关于外债,能收回多少是多少,各人因果各人了。于是感觉呼吸舒畅了。

  3.峰回路转,菩萨借第三方强力给困境开路
  过几天的一个周末徒步,末学边念心里又陷入无边愁绪之中,正好听到登宏师兄和末学说了她的烦恼,然后她道歉说讲了这些打扰末学。末学说,我能理解,我自己也正有和你相类似的烦恼,我们这么多人都有烦恼要找菩萨,可见菩萨真的好忙好辛苦。心里因此放下了一些执着。
  说话之间,末学看微信信息,才发现末学与其他相关人被拉入一个临时群,一场强势解剖问题痼疾的手术正在激烈进行中。是菩萨通过一个强势亲友给相关各方施加压力,触及的正是末学每天忧愁的心结(末学并没有向这个亲友求助过,是碰巧其他事情导致这个亲友出手的)。心里惊叹菩萨真的很智慧,解决起问题来快刀斩乱麻。这一出手的结果,促使末学一笔遥遥无期的外债有望收回,缓解末学经济压力;末学因此得以实现不用上班在家安心持咒提高数量的愿望。一系列的问题也顺势在后面的几个月得到慢慢解决,真是一箭多雕。如果不是末学在普陀山求得菩萨加持,末学自己根本没有能力走出这些泥淖,此时距3月的朝圣才过了一个月。

  二、菩萨为女儿安排了一个理想的工作
  1.初入职场
  3月份末学去普陀山朝圣回来过几天,女儿刚好参加一场我们以为又是差一点就成功的笔试。5月中旬(成绩还没出),女儿去了两千多公里外的城市上班。总算进入职场了,对毕业以来宅家两年,备考屡败屡战,又遇疫情封控等带来的焦虑,也是一个比较好的解脱。末学以为这是菩萨加持给女儿的工作,已经比较理想,只是以为从此就和女儿分隔两地,心像被掏空了。

  2.菩萨暗示转机
  6月9日,梦见女儿穿着中学校服,把她房间擦拭得干干净净。梦里末学想,女儿现在有了稳定工作。梦里她上班地方离家比较近,她的几箱物品就放在家里,身份证也说让末学收藏着她暂时用不着。还给末学一个红皮证书,末学打开一看是“佛具……”管理单位发的证,意思是女儿这几年就有这个佛具单位(毕业)证,如果要去找工作之类也可以拿这个证去。后来才知道:是菩萨提前通知末学女儿要回来上班了。

  3.幸福降临
  不久的端午佳节,末学和大师兄两个“留守老人”在家枯坐,突然听说女儿已经笔试、面试通过本市的考编,就要回来上班了,简直不敢相信,喜从天降,柳暗花明。这才回想起端午节前某天上午,末学给观音菩萨烧了元宝,给地主及双方祖先烧了纸钱,寄托浓浓的节日祝福;恰巧下午女儿去面试并高分通过。因为之前多次从希望到失望,所以此次女儿并没有向我们透露笔试结果及面试时间,幸福在菩萨加持下悄悄降临了。

  4.二上普陀山
  虽然笔试面试都通过了,但是后面还有几个流程,没到正式上班都不能保证不会功亏一篑。特别是明显感觉有很多干扰阻碍女儿顺利回来入职,周围空气中充满怨气,搅得一家人心神不宁。
  6月29日晚上,和普度群的佛友小茹聊着心里的焦虑,她说,你要不就去普陀山,再去求一下菩萨化解怨结,求一切顺利,而且趁热去还愿,也显出诚意。末学当晚立即订了次日机票,和山东11人朝圣小组的组长静心明慧师兄说参加他们的队伍。(在此特别感谢群主和夫人创办的精进群平台,“自家人遍天下”;感谢此前素不相识的静心明慧师兄及其他山东队师兄把末学纳入队伍中,和他们一起的几天也是妥妥地感受到了“精进群人”的名牌闪亮。)
  6月30日飞到宁波机场,一上机场去朱家尖的大巴,就在座位上捡到一串车钥匙,交给了检票员。心想,难道是菩萨告诉末学祈求的事情可解吗?当晚和师兄们在普济寺大殿门口跟着群主月底加持共修大悲咒。
  7月1日在普济寺、洛迦山、善财洞、梵音洞等观音菩萨面前,请菩萨加持,早点收回外债。当天傍晚,就收到主动转来的一笔还款。感恩菩萨!
  7月2日上午拜佛顶山。晚上群主特别语音加持,同宿舍的静心明慧师兄因为大悲咒两百万也在其中,我们几个二师兄一起听着群主的大悲咒共修。末学打开女儿的准考证一起接受加持。此时才明白为什么这次临时前一晚急忙订机票赶上这个朝圣队伍,原来是可以蹭群主特别加持,菩萨想让末学抓紧多消业。
  7月3日上午,山东的师兄都陆续回去了,末学继续走到紫竹林、不肯去观音、大乘庵等地拜佛菩萨,算是把3月份来朝圣时祈请过的佛菩萨都谢了恩。下午临行前在普济寺观音菩萨面前跪念大悲咒108遍,请菩萨加持消除女儿回来入职的障碍……并许愿:如果今年女儿顺利入职,弟子明年再来还愿。

  5.阴阳和谐
  回来的动车上,梦见女儿出门去上班了,一盆清澈的水里泡着洗好的衣服,其中有的衣服是女儿的。在老家邻居院子里见到一个有钱长者,说是来找女儿讨债的。末学心想:“我想问一下她欠了多少,我也可以帮她还。”醒来想着这个梦,很感恩菩萨的指点。回到家,就给家里观音菩萨烧了约三千个群主同款金元宝,请菩萨化解梦中的债务。
  当晚迷迷糊糊的梦中好像感受到堕胎婴灵之类的事情。知道这个业障还是没有消除,要继续精进。过几天又梦见和大师兄等人说要去见一个会神算的人,末学一直在翻找要换的薄衣服,终于找到了。大师兄和小姑子及侄子已算回来了。末学发现自己钱包里有些5元10元50元的钱,心想现在谁还用现金。这时其中一个小姑子对末学说,去算我女儿得要80元,如果我没有她也可以先帮我出。我说我这里正好有80元现金。早晨醒来,就在某寺日善群给女儿供养了80元,当天也给菩萨烧一袋金元宝请加持后续的事情。
  在此特别感恩群主和夫人一直以来阴阳和谐的教导,末学才能如此驾轻就熟。

  6.圆满
  本来不敢奢望女儿能考到本市,因为竞争太激烈了。两年以来,从开始求加持女儿考编在本市,经过不断的失望,到今年求的是只要女儿自己过得好,再远城市也可以。谁知菩萨如此体贴,给了一个大金元宝,让女儿还是在自己家附近上班,了却了我们作为老父老母的思女之苦。女儿入编正式上班的日子,也正是末学满50万大悲咒的日子,正是菩萨给的金元宝奖励。正如群主文章《哪吒说天神想背就会背》中写的:“观音菩萨让众生好好念大悲咒,说念了大悲咒,对自己有利,对家人都有利,不光对阴间的家人有利,也对阳间的家人有利。”

  三、感悟:菩萨万千宠爱精进群的人
  回首梳理一下,3月的朝圣,菩萨满了末学5个愿(有点太贪心,太麻烦菩萨了),全部完美收官只用了6个月,菩萨真是霹雳神手,真的太慈悲了。
  群主在文章《菩萨说让你朝圣时穿短袖》中说:“在我们跪拜佛顶山时,观世音菩萨带着王子、小红看我们跪佛顶山,诸佛菩萨也都来了。观音菩萨给大家加持,洒圣水,让大家不累,还给大家送平安、幸福,求什么送什么,让大家所求如愿。观音菩萨说,今年许的愿明年来普陀山告诉他实现了没有。”
  3月一起朝圣的马建花师兄说,在普陀山的最后一天,梦见普济寺的观音菩萨像,师兄们穿着红马甲站在菩萨像下面,说这次来朝圣的3班师兄们所求都满愿了。
  当末学和大师兄说,感觉自己家没有人家那么多关系门路,所以对自己孩子能入编没信心。大师兄说,人家再好的关系,都没有我们有菩萨这个关系好。真的,我们精进修行,一心靠倒佛菩萨,就是最强力的关系靠山。大师兄一直每天拜忏、素食、念经回向。末学也一直供养布施回向,人生苦短,多念经咒还债。菩萨千方百计满我们愿,也是想解除我们的后顾之忧,让我们能安心地念佛持咒。女儿备考也很刻苦努力,但是强手林立,没有菩萨的加持,哪有这么幸运?之前因为看到这些考试像多人挤独木桥,所以常想,如果女儿哪天笔试过了,一定要参加线下面试培训班。谁知菩萨加持女儿一路过关斩将,又帮末学省了一大笔培训费。
  感恩观音菩萨加持!对菩萨的感激无以言表。感恩群主和夫人!感恩精进群!唯有精进持咒才能报答菩萨的大恩大德。
  祈愿菩萨加持女儿早日进守月亮精进群报佛恩。

  【个人修行简介】专持大悲咒,2019年2月进普度群,9月27日进精进群,现持咒日均305遍,累计52万多遍。

  守月亮点评:人家再好的关系,都没有我们有菩萨这个关系好。――你家先生觉悟比你高,进群了没有?随喜赞叹师兄所求如愿。 

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

吕蒙转世秀才 关羽前来索命 Lu Meng Reincarnated as A Scholar, and Guan Yu Came to Claim His Life

Next
Next

【灵界见闻】度假期间在山区超度众生 Saving Sentient Beings in the Mountains during Vacation