【原创】持大悲咒全家好运连连✨ Chanting Great Compassion Mantra Brings Good Luck to the Whole Family

作者:(浙江宁波)然平

  想想从宁波到海南快10个月了,受菩萨恩德太多太多,早就该分享了,由于自己笔墨有限迟迟未写,再不分享感觉愧对菩萨啊!加上心怡师兄一直在提醒督促我,你这么多的感应和收获,你要分享分享的。今天就挑几件事情分享一下。
  一、工作变动喜得元宝
  之前分享过的,大师兄的老板也是一位学佛弟子,所以对大师兄非常信任器重,各种福利收入都在增长,年前发的奖金翻了一倍,这也是个大元宝啊!宁波的同事朋友都羡慕大师兄在海南一边工作一边旅游。这些分享出来并不是炫耀,而是对菩萨无尽感恩,主要希望能增强师兄们信心。
  由于大师兄工作变动被调海南,为做好敦伦尽分,我也辞掉宁波的工作一起来了。来海南之前我是准备在这边找工作的,来了才知道这里没有什么企业,这是旅游城市,找工作很难,而且工资非常低。咋办?真没想到菩萨悄悄地都安排好了,在去海南前几天有一位认识的企业老板找我们借钱,刚好这位老板也是一位佛弟子,不然我们真不敢借啊!非常巧的是每月返利息的钱刚好是我每月的工资啊!这也太巧了吧!菩萨慈悲啊,知道我来海南工作不好找,就提前安排好了。这也是个不小的元宝啊,帮我解决心里压力,这么巧的事也只有菩萨才能做到吧!大家都知道近来大环境不好,很多企业不景气,面临失业降薪等等。好在我们有菩萨保佑,这些都不是事,只管精进修行持咒,其他靠倒菩萨。

  二、闲置房子顺利出租
  由于我们在海南,儿子上大学又不回家,所以宁波房子一直空着也不好,想着到时候租掉或者卖掉。没想到没过几天就有人在小区群问租了,也没通过中介,很省心。租客一看我们这房子就非常满意。她当时看到我家客厅里贴的儿子那些奖状、奖牌、证书什么的,就感觉这家人的运气肯定好,所以马上就租下来了。租客看起来人不错,而且价格我们很满意。这样我们就既放心又减轻房贷压力,皆大欢喜。

  三、家有佛光好运连连
  说到运气好,还有一个小插曲。住宁波房子时经常会有一些出家师父来化缘送佛珠什么的,只要来我家,我都会随喜一点钱,佛珠什么的就不要了。有一次又来一位师父,我也是跟往常一样随喜一点钱。他说:“你知道我为什么直接来你家吗?”我不知道啊。师父说:“我是看到你家的佛光都到院子外面了,觉得神奇,就过来看看,你家运气肯定很好吧,我能去你家佛堂点柱香结个善缘吗?”当时只有我一人在家,确实不方便,再说我也不攀外缘,就谢绝了。我当时疑问,师父知道我家供的哪位菩萨吗?师父立马就回答出来是观世音菩萨。我又问,那我修的什么功课?是大悲咒。我吃惊了!临走时还听他在说,你这一家人好运气好啊!!想着我们精进群都是正能量,都是菩萨的嫡系,菩萨又偏爱精进群的师兄,运气能不好嘛!

  四、驾照考试顺利通过
  说到这里又想起一件去年考驾照的事。都老阿姨一枚了,当时真怕考不过或挂课,失去信心,自己也没想到就用了两个半月时间拿到驾照了,那时候还在上着班,就利用周末时间练习车,但非常努力用功,全科都是一次性过。教练也说这么厉害啊,运气也这么好,真是不多见啊。其实每次考试前很紧张的,但一到考场就全身放松了,思路清晰,真是不可思议啊!一直在用群里法宝,考前用菩萨洒大悲水图对着照,考试过程一直连线观世音菩萨,连线群主和夫人接受加持,愿一次性过啊!菩萨加持确实是省时、省力、省心又省钱啊!

  五、项链丢失神奇找回
  去年父母来海南,我陪他们旅游,不知什么时候项链掉了,到晚上回酒店后才发现。大师兄还说我项链掉了都不知道啊。白天去了那么多地方确实不知道啊,反正掉了也不在乎了。早上起来后母亲说陪我一起找找看,这怎么能找到啊!还真是神了,走到酒店门口才发现项链就在门口路边,这也太巧了吧,这路口人来人往,车来车往地,又过了一晚上,这也能找到,果真是奇了。仔细回想一下应该是在海边风大,弄帽子两边线固定时不小心弄掉项链了。可这来回到酒店有几十公里啊!太不合常理了。后来大师兄真服了,他说项链自己回来找你哈。

  六、线下共修自利利他
  因为在宁波已住习惯,加上每月和师兄们线下共修,非常开心,一直不愿意离开,想着到海南那边精进群的师兄不多,人生地不熟,想要线下共修不太可能。后来我联系了海口的天涯觉悟师兄,师兄非常热情,马上让我加了海南修行群,后才知道我附近竟然有三位师兄,她们是怡馨、星辰璀璨、阳光总在风雨后,最巧的有一位师兄当时跟我同一小区啊!惊喜啊!
  师兄们见面就非常热情熟悉,然后我们就每周六周日都线下共修,大家都住在附近共修方便,而且共修频率有点高哈。这完全是一个意外惊喜啊!听怡馨师兄说,她们一直想共修,但总觉得人不够,菩萨派你来刚好我们就有一个小分队可以共修啦,大家既欢喜又能完美如愿。菩萨慈悲安排得妥妥的!不得不服啊!海南景色优美,四季如春,这边的水果蔬菜很美味,对一个常吃素的人来说非常完美。尤其是每天可以去共修地方持咒,每周六周日和师兄们线下共修,自利利他,收获满满!这也幸福指数上升吧!
  由于天天去共修道场持咒,在12月4日~6日连续做梦:第一个梦像是在请人吃饭,来了很多人,都不认识。第二个梦又梦见很多人来吃饭,一拨又一拨的,都不认识。第三个梦梦见有一个人告诉我,有两位众生往生极乐世界了。这太不可思议了,虽然只是梦,但感觉非常真实殊胜,更是增强我们几位师兄信心。

  七、儿子专业调换成功
  再来说说儿子吧,他大一换专业这事。大家都知道大学里换专业是件非常不容易之事,尤其是从文科转理科更是难上加难,也是经过很多考试面试,合格后录取,他说像他这样文科专业转成功的就他一人。这得多幸运,少不了贵人相助,其中原由就不细说了。儿子进大学就被选上团干事,后又升到团支书,又是木球队的队长,身兼多职,能成功换专业这些算是前期铺垫之一。他说服务好别人才能服务好自己。听他这么说非常难得,儿子以前对什么事都是一副漠不关心的样子,让我头疼啊!
  这次回老家他改变很多,主动干活,主动关心我们每个人,突然变成暖男一枚,我心里不知有多开心。去学校前还给我们发红包了,我说你现在还用我们钱,这不需要了。他说我已经有收入了,我的一个项目也挣到钱,我打木球比赛也有奖金,只是不多,给你们红包是我的一点心意!从亲戚那里听到不少夸奖,夸他的行为好,处理事情很稳重。儿子的事情我管不了,一切交给菩萨吧,只要他三观正,有德行。记得有一位有缘的师太对我说过:“你儿子的事情有菩萨在管。”

  八、父母修行生活幸福
  父亲唐高朝、母亲吕荣华,都是2021年7月一起入精进群,他们很虔诚,很多感应就不一一说了。有几次梦到父亲过世,菩萨来救度,菩萨慈悲给父亲延寿了。父母亲都很精进,他们的收获很大,身体健康,有空就到处旅游,很欢喜自在。用我母亲的话说是每天快乐得像神仙!大悲咒本来就是越念越欢喜,越念越想念,越念越惊喜,越念越自在……尤其是母亲有时小病小痛求大悲水喝喝就好了。

  九、公婆受益身体安康
  公公婆婆去年来我们这里旅游,婆婆一直是个晕车大王,都从来不敢坐车的。可她来我家后,我们陪她到处旅游,她几十年的晕车病就这样神奇地好了。这太不可思议了!她是狂喜不已。常跟他们说念佛的好处,可能偶尔也会念几句吧。家公身体一直不怎么好,有一天晚上半夜睡觉从床上掉下来了。这么大年纪又有病在身,地板是瓷砖,他竟然一点事都没有。应该是菩萨救了家公。在这事之前我梦到家公去世了,菩萨慈悲爱屋及乌啊!
  其实年前就梦见很多师兄都在写年总结,而且拿到很多奖金,梦里是群主给大家发奖金,很殊胜的。菩萨已经在梦里提醒我也要写年终总结,可我一拖再拖,弟子惭愧拖到现在。菩萨给的福利太多,怕是说上几天几夜说不完啊!对菩萨是无尽感恩,这辈子信愿坚定,就等往生了。

  【个人修行简介】2014年进精进群,现每日功课量1000遍以上,目前累计持咒量300多万遍。

  守月亮点评:师兄修行精进,蒙菩萨保佑,诸事如意。为你赞叹。

  ©声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

护法时赤胆忠心 车祸中奇迹生还 Loyal and Devoted to Protecting the Dharma, Miraculously Survived a Car Accident

Next
Next

佛弟子如何发三心---至诚心、深心、回向发愿心 How do Buddhist Disciples Develop the 3 Minds - the Extreme Sincere Mind, Deep Mind, and the Mind of Dedication and Vow?