持大悲咒喝大悲水治好了我的癌症和23年的妇科病 Great Compassion Mantra and Great Compassion Water Cured My Cancer and 23-Year-Gynecological-Diseases

作者:李国霞

提起恩师宽如法师,就是把全世界所有最美好的语言皆说尽了,也报答不了恩师的救命之恩。

我叫李国霞,今年47岁,家住黑龙江省鹤岗市,在没有认识宽如法师之前,患有严重的妇科病,因年龄小没有经验,在结婚第一年怀孕三个多月期间,后来发现身体浑身疼痛时到医院检查,发现胎儿已经烂在肚子里,烙下了病根,在生第一胎孩子期间,又患了严重的产后风后遗症。还患有双肾结石,甲状腺,此后身体状况极差,身体经常冰凉,时常出现浮肿现象,因家境经济状况不太好,一直也没有到医院治疗,直到08年时,身体实在支撑不住,就连拿2斤重的东西都拿不了,走路也艰难,因身体疼痛晚上经常失眠,只好到黑龙江省佳木斯医院看医生,又到哈尔滨医大医院复查经确珍为胃孔和食道皆有癌症,随时皆有生命的危险。

当时的心情可想而知,悲伤至极,欲哭无泪,心如死灰,生命就要到了尽头,绝望至极,想到自己的病没有希望治疗了,在加上家里的经济也不宽裕,就没有把医院检查的结果告诉家里人,怕连累他们跟着上火,着急~~所有的痛苦就由自己来扛吧。

因那时我也是个虔诚的佛都徒,依据佛说三世因果经对照,悟到自己今世业障这样深重,皆是由于过去无此劫来,因身,口,意,三业,和贪嗔痴慢疑造成的,所以就把希望寄托在佛菩萨身上,每天就不停地在佛堂前叩拜:祈请佛力的加持,向无此劫来所伤害的一切冤亲债主,杀生债主,索命债主求忏悔。突然有一天,我的佛友,陈淑清告诉我,有位台湾来的宽如法师,形如观世音菩萨一样,寻声救苦,凡是和法师结缘的人无论什么样的疾病和痛苦皆会迎刃而解疾病消除。当时有如久旱逢甘霖的感觉,大约在2009年4月中旬的这天,我拖着疲惫,痛苦不堪的身体,举步艰难地去见今生叫我改变命运的恩师宽如法师,同时也把希望寄托在恩师身上。

初见恩师看我的眼神至今叫我难以忘记,当时恩师似乎看穿了我的一切处境,她慈祥的目光里似乎有泪水在转动,有如母亲疼爱孩子的感觉,当时我跪倒在地失声痛哭,认了师父,过了一会儿,恩师用她慈母般的音声告诉我,叫我回去专心持“大悲咒”喝大悲咒水,就能救我的命,接着就把观世音菩萨的大悲咒水的殊胜法门讲给我和在场的居士信众们听,说大悲咒水不仅能治病还能救一切有形无形众生,如果把大悲咒水喷洒在旷野,江河,大地,山川,湖泊等一切各种场所,令一切众生沾着,食用皆能得到大悲水的功德利益皆会解脱六道轮回之苦,往生西方极乐净土的。

接着恩师自己舍出钱来买了许多矿泉水,带领大家持大悲咒加持后,分给大家回家用,又复制了很多大悲咒光盘给大家结缘。那时听师讲法,从早到晚上十点多回家。身体没有感到疲乏,疾病也减轻许多,这是我生病23年当中第一次有过这样的感觉,我法喜充满非常高兴。

次日早晨4点我就起来打坐持大悲咒,当诵持四十余遍时,突然感觉到身上所有汗毛孔往出排风寒,排到膝盖就不排了。接着几天在听师讲法当中,发现鞋里面全是水,原来是在听恩师讲法感应道交,涌泉穴打开,体内风寒从涌泉穴排了出来,接着身体发生了极大的变化,病体疼痛逐渐消失。

后来又几次跟随师父一站一站的听师父讲经说法,参加用大悲咒水遍洒三千救济一切苦难众生活动,离苦得乐,往生西方。特别是在2009年6月份在长春法会21日大悲忏期间,我五天半没有进食,只喝大悲咒水,当时体内不断往出排便,有水和粘呼呼发黄的异味液体,还有丝络状发白的东西,排了大约一周左右,但是身体状态感觉异常良好。在21天法会圆满结束后,在几位佛友的陪同下,在长春中日友好医院身体做了全面检查,经检查珍断的结果令我和身边的佛友激动万分,痛哭流啼,身体已经完全恢复正常,没有任何疾病,这整整折磨了我23年的疾病,在恩师的加持下,这个沉重的包袱终于解脱了

转自阿弥陀佛普度群,由破无明师兄提供

守月亮美好世界5群

QQ群号: 222451741

QQ Group Number : 222451741

守月亮 微信公众号

Shouyueliang Wechat Page

Previous
Previous

【原创】朝圣峨眉山 Pilgrimage to Mount E-Mei

Next
Next

【原创】菩萨入驻我家了✨ Bodhisattva Has Settled in My Home